Petrol Asia
Брюс Уэйн
Шикарный газ
А☺
Александра ☺️
Первый раз заехала на эту АЗС. Не понимаю, почему пишут, что кассиры грубые, а пистолетчики ещё хуже — ко мне отнеслись вежливо и доброжелательно, никакой грубости не заметила. Даже удивилась, что здесь есть 80-й бензин — в Алмате я его нигде больше не встречала. В целом осталась довольна обслуживанием.
Simon Dj
Такое чувство что не доливают.
АХ
Анара Худайкулова
Самая лучшая заправка,особенно кассиры Вежливые приветливые обслуживание на высшем уровне.
no neme 👾
работал тут как поменялся менеджер заправка стала распущенной новый менеджер ведёт безабразно к сотрудникам относиться ужасно.
Alzhan Khalykov
Не доливают бензин! Уже не в первый раз им делаю замечание! Мерной тары нет! Сделайте уже хоть что нибудь!!!!
Акма Кама
🫶🏻
)M
)) Makulbekov
Магазине ничего не покупайте боржоми стоит 0,5 990тенге. Внутри очень дорого ради интереса посмотрел.
AZ
Ainur Zhatkanbaeva
Не сұмдық мынау, мулдем жолайтын жер емес.
Айнур
Petrol Asia мына жерден газ вообще құймаңдар, кем құяд.0 деген бага
Аян Толыбай
Худшее место,заливал газ 70% газа ушло в воздух, так еще и пришлось заплатить,ёмкость рассчитана на 40 литров, за 4300тг даже не налили половину
Adil A.
Закрыто
Руслан Турдахунов
Спасибо что выручаете, благодаря каспи ред
Tair Elibakiev
Отличное обслуживание
Аяжан Турат
11 май Т.Рыскулованын кассирлеры оте грубый,бакырып шакырып сойлейды.Быр сигарет аламыз деп естымеген созды естидым.Вежливо адамдар алсаныздар жумыска.Даже сотка беруге болады.Директор Petrol asia.алминистратор мен кешырым сурауын талап етемын
D🌝
Dimash 🌝
Не заливают бензин , особенно онлайн,потом им ничего не докажешь.Шарашкина контора,никакой клиенториентированности,никогда в жизни не буду заправлятся тут,и не советую никому.
Алишер Алиев
Просто супер
АЯ
Арман Ярышев
Очень вежливые кассиры
Arman Beisenbayev
Заправка в Доль дороги
Марат Арман
Кассирша шаршап тұр ау, дұрыс ответте бермейді. 5 жұлдызды сырттагы жігіт Уланга қойдым, өз ісіне ұқыпты, сыпайы жігіт екен.
Алишер Саматов
Хороший бензин
МЖ
Мирный Житель
Продавцы молодцы!
13 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ali Aidunyly
Сотрудники вообще не вежливые начиная от кассира до заправщик прошу вас их предупредить что так грубо обращаться нельзя или их нажо штрафануть самих сотрудников если не хочет работать пусть профессионалы работают в своем деле
МЛ
Ммм Ллл
Вечно кассиры не довольны как будто бесплатно берешь 😒
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращения. Будем учитывать ваши замечания.
ER
ELDOS RAXMANBERDI
САЛЕМЕТСІЗДЕРМЕ МАҒАН ОСЫ КАССИР ДҰРЫС ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТКЕН ЖОҚ МАҒАН ХАРАКТЕРІН КӨРСЕТІП ТҰР ҚАЛАЙ ТҮСІНУГЕ БОЛАДЫ? МЕН БЕРГЕН АҚШАНЫ АЛМАЙ БАСҚА АҚШАМДЫ АЛЫП ҚОЙДЫ СІЗДЕР СОНДА ӨЗ БІЛГЕНІН ІСТИТІН АДАМ АЛАСЫЗДАРМА ЖҰМЫСТАН ШЫҒАРУ КЕРЕК АДАМ ЕМЕС ОЛ ТАЗА (М А Л )
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращения. Будем учитывать ваши замечания.
НӘ
Нұрсұлтан Әбіш
Что за бред магазин постоянно не работает и ещё такие наглые курицы в кассе көкбет цены вообще в космосе у них даже обычный пакет денег стоит ақшадан өлген бәлелер.
M
Mezret
Умит деген қан.шық сағыз ұрладың деп бәле жапты. М.а.л екен заправка да операторлары
ШР
Шахзада Рашитов
Прошу вас обратить внимание на кассиров которые каждый день продают товар по разным ценам обслуживание ужасное кассир перед кассой стоит жуёт рот полный разговаривать не могут по человечески
нА
нурмахамет Айтахунов
Обслуживание ужосное обращение не человеческие пистолетчики в сторонке стоят смотрят
MB
Miras Bagaev
Очень грубая кассирша, терминал не работает, кассирша (магазина) свою работу выполнять не хочет, полное халатное отношение и не желание повысить продажи своего же магазина
ВЛ
Виктория Левгор
Кассир грубая, магазин не работает Приезжаешь только заправиться и получаешь в свои адреса кучу грубостей
АЖ
Адилет Ж
Эту кассиршу уволите очен грубый каждый раз грубить
SI
Sirojidin Ismailov
Здравствуйте я сам заправляю заправщики двой сидят телефон смотрят даже с места не стали я не знаю Ани за что получате зарплату
DG
Dilnaz Ganieva
Кассиры на заправке грубые , будто бесплатно что- то берёшь , смотрят с высока и с одолжением. Сервис говно . Не советую
KT
Kanat Tazhibekov
Диззи 500 тг дорого
IR
Irina Renard
Ужасная заправка, постоянные проблемы с неработающими колонками, заправщики возомнили себя просто Богами, менеджер как обычно на своей волне. Жалко нельзя поставить -5. Больше не ногой туда.
Равиль Сулейманов
Бильярдный зал на втором этаже. отличные столы.
Ая Омарова
Написано круглосуточно , зашли сказали не сможем продать пока по магазину, время 7 :51 утра
Дильняз Абдумасарова
Заехали купить завтрак, не работает магазин Причина - технические неполадки Вопрос, почему не пишут в 2 ГИС? - 1 заправка , ужас.
FB
Foosa Boom
Тут есть очень Злой, Грубый, и неприятный сотрудник по имени Марат Плохо общается клиенту сотрудник по имени Марат заправщик. Прошу наказать или оштрафовать данного сотрудника!
Beknur Dauletbai
Сағат 18:30 заправка жабық.
Салон красоты Деметра
Здравствуйте. Заправляюсь на вашей бензоправке на протяжении года. Но такого отношения к себе не потерплю. Напитки выставлены в плотную. Взяв одну бутылку полетела другая. Пока ловила задела нижний полку. Разбилась одна бутылка дизи. На полке упало 8 бутылок . Я объяснила ситуацию продавщица отреагировала не внятно. Помогла поставить все на место и решила продолжить покупку напитка. На кассе мне выставляют счёт за разбитую бутылку. Хотя это не по моей вине произошло. На кассе начинают на меня кричать и орать плати раз разбила. Я отказываюсь платить сказала я. Это по вашей вине. Научитесь выставлять продукцию во первых. Сама работала так и знаю что и как нужно ставить. Во вторых кто мне оплатит моральный и физических ущерб. В ноге осколок. И ещё продавцы ,если вы такие богатые и щедрые чего вы там работаете ? Садага? И проклинать себя будете понятно. Вот сами напрасились. "Каждый месяц этого числа будете сами же страдать от своего языка" Аминь. Аминь. Аминь. Неучи не воспитанные. Теперь вопрос к руководителю кого вы берете на работу??? Хамят,матерят, орут,проклинают это где такое видано?
UB
Universal Bicycle Team
Бадяжат бензин, 95 заливаешь машина начинает чихать. Не советую
JB
Janara Bauyrzhanova
Бензин не качественный!
SmaYK BRO
Все говорят что им не доливают. Я не знаю, может быть правда, но у меня другая ситуация. Заехал я короче заправиться, спросил типа "самому что-ли заливать?" А она такая "а там что никого нет ?, можете сами залить пожалуйста, "я такой всё без проблем " Выхожу, открываю крышку бака, а она не открывается (просто на этой машине я его не открывал) Увидел в далеко два мужика, один старый, второй скорее всего его муж, курили, я подождал пока они докурят и позвал их, они сидели, я ещё раз позвал, и этот старый х*й пришёл весь злой, и сказал что-то типа "не умеешь что-ли?" Резко выдернул крышку, резко взял 92 (а там от горла остался бензин и облил меня, хотел засунуть) Я ему "мне 95", он воткнул 92 и взял 95 весь не довольный (наверное муж не до трахал этого пидораса) и ушёл обратно сидеть. Я не стал разбираться, думал мало ли чё, месячные у старого г*ндона.
Nursultan Kuzenbayev
Не рекомендую данное АЗС , так как они не доливают бензин 🤦🏻♂️
Нурбек Кали
Кассирша очень грубая не советую
Zulyar Kaimov
Не доливают бензин не советую
Jane Bambl
В машину, с баком 42 литра, в которой оставалось два деления, залили 40 литров и не собиралась останавливаться.
Jason X
Не рекомендую, бензин не качественный.