Специальный (коррекционный) сад №124 для детей с нарушениями зрения и речи

Детские сады
КГУ Специальная дошкольная организация для детей с нарушениями зрения и речи № 124
Молдир Умералиева13 отзывов
E💖
Elmira 💖1 отзыв
Құрметті 124 бала бақша ұжымы! Сіздерге айтар алғысымыз шексіз! Бала бақша меңгерушісі Шынар Шонжыбекқызы өте керемет кісі.👍👍👍 Оның ішінде "Балапан"тобымен "Гулдер"тобының апайлары Айгул апай, Асия апай, Гулбану апай, Гулім апайлары өте білімді, мейірімді,жүректері жұмсақ балаларымның екінші аналарындай болып кеткен апайларына үлкен рахмеетімді айтамын!❤️❤️❤️Өте керемет бала бакша деп айта аламын! Менің ұлым мен қызым қуана куана баратын, қатты унады бизге. Ұлым "Гулдер" тобында, қызым "Балапан" тобында болды. Аллаға сансыз шукур, білімді апайларымыздің арқасында балапандарым биыл нулевой сыныпка барды. Биз ПМПК-ң направлениясымен келген болатынбыз 2022ж аяғында, ұлымда ЗРР диагноз, қызымда косоглазие болды. Осы екі жыл көлемінде ұлымның сөздік қоры көбейіп, сөйлем кұрастырып үйренді. Қызымның да көзі жақсарып, оң нәтиже берді.👍👍👍 Апайларымызға тілерім еңбектеріңіз жана берсін, әрдайым мерейлеріңіз үстем болып, абыройларыңыз арта берсін! Ақылды, білімді, сіздерді әрдайым мақтан тұтатын шәкірттеріңіз көп болсын!🤲😘🫶 Баска ата-аналарға да осы бала бақшаны кеңес берер едим.💯👍❤️
Ольга Житняковская9 отзывов
Мы ходили 2 года в этот садик! Лучший садик коррекционный по городу! Заведующая всегда разговаривает со всеми,детей всех знает ,кто с какой группы! Воспитателя классные Айнур Куандыковна любящая добрая,видно что любила наших деток! Ну и ребенок бежал с удовольствием в сад ,говорил я пошел к Амур Акундыковне( он ее так называл😄♥️),обнимает,целует ее! Новенькая воспитатель Меруерт Нуртаевна ,мы правда мало времени с ней побыли,но видно что тоже любит деток.Нянечка Гульнара апай,тоже хорошо к деткам относилась ,приучала их к порядку ( посуду за собой убирали ,на стол дети накрывали).Логопед Аяулым Каримовна всегда на все вопросы четко ,конкретно по делу отвечала,напишешь ей что-нибудь спросишь,она обязательно перезвонит и начинает рассказывать от А до Я все))).Иногда с соседней группы заменяла воспитатель Айгуль Бакеновна ,тоже ее любил мой сын ,бежал к ней с удовольствием! Она хоть и не наш воспитатель,но так к детям относилась как будто это ее группа. Мне нравилось что прогулки были регулярные в мороз в дождь,в снег,выводили их на минут 15,это правильно я считаю,деток нужно приучать к любой погоде💪. А ещё они постоянно классные утренники проводили,родители слезы радости пускали ! Соревнования спортивные проводили с детьми и с родителями! Детям и грамоты и медали выдавали! Так что садик супер! А которые мамочки пишут негативные отзывы,не верьте им,в каждой группе есть родители такие😂которым вечно все не так,сами садик не посещают,а потом говорят что нет результатов у ребенка! Нам очень жалко было уходить с этого садика☹️
GA
Gulnara Akylova8 отзывов
В этот детский сад мой сын поступил в октябре 2022 года в возрасте 3 года 4 месяцев по направлению от ПМПК. На тот момент у ребенка было подозрение на РАС, а также СДВГ и ЗПР, ЗПРР, речи практически не было. И вот спустя 2 года я перевела сына в обычный гос садик. На сегодняшний день ребенок выговаривает абсолютно все звуки и слова. Хотела выразить бесконечную благодарность всему коллективу детского сада 124, начиная от заведующей Шынар Шонжибековны до воспитателей, нянечек, методистов, педагогов, логопедов, поваров и всем-всем. Особенная благодарность воспитателям группы «Гулдер» - Гулим, Гульбану апай, нянечке Аида апай за их безграничное терпение, милосердие, человечность и доброту. Не выразить словами, как я признательна за воспитание и знания, которые они дали. В данном садике работать не совсем легко, бывают действительно сложные детки, кажется должно быть призвание свыше и любовь к детям, очень надеюсь, что труд всех, кто работает здесь будет действительно достойно оцениваться! Не смотря на особенности наших детей, воспитатели на каждые праздники организовывали утренники. Особенно сын полюбил воспитателя Гульбану апай, а она в свою очередь относилась к нему, как к сыну, переживала вместе с нами трудности и радовалась достижениям нашего Тимура! Гульбану апай, мы Вас очень сильно любим и никогда не забудем! Пусть все хорошее вернется Вам в 100-кратном размере! 🙏