Alem fighters
Салауат ағаймен Абылай ағай топ ✊
Нұрбол Советов
Мошш
🐈 🐈⬛
Хожу сюда на каратэ по 1Fit. Разная возрастная группа, начиная от начальных классов, заканчивая взрослыми, работающими людьми. Тренировки у сенсея классные. Не повторяются, дают нагрузку на тело, управляется координация, возрастает дух и терпение, повышается желание работать вместе. Да, зал душный и шкафчики в раздевалках не закрываются на ключ. Но это тоже ведь учит терпению. Мне понравилось. Хочу с собой брать друзей, братишек и сестренок.
ШО
Шалкар Онлыбай
Этот зал мне очень нравится. Здесь созданы все условия для качественных тренировок, атмосфера мотивирующая и комфортная. Тренер Салауат настоящий профессионал своего дела объясняет технику, следит за каждым, поддерживает и вдохновляет. Все ребята в зале чёткие, дружелюбные и дисциплинированные. Тренироваться среди такой команды одно удовольствие, и результаты не заставляют себя долго ждать. В целом, могу с уверенностью рекомендовать этот зал всем, кто хочет прогрессировать и тренироваться в хорошей, позитивной атмосфере. 🦾🦾🦾🦾❤️❤️❤️❤️
Марат Айдосович
Очень хороший зал всем советую,тренер Салауат знает своё дело с нуля сделает любого дилетанта чемпионом
Khan Amir
Зал очень классный, очень большие залы , тренера вообще добрые кайф, тренеровки проходит на кайфе вообще🤙🏽👐🏻🙌🏼
Yelaman Qudaibergen
Тренера и ребята уважительные хороший развитый зал все есть для спорта мне нравится 👍🏻
Нурабек Айтуганов
👍🏻👍🏻👍🏻 өтте керемет зал тренер жақсы балам күне күнге өсіп келе жатыр
Частый гость
. Darkhanovich
Все идеально сам тренируюсь, идеально место и тренера хорошие и тренировочный зал есть
Yertugan Zhumazhan
Ағайлар жақсы тренировка жасатқызады,салауат,Абылай және нұрбек ағай топ
S S
Классное место для детей. Сын ходит на таэквондо, ему очень нравится.Наш тренер Димат профессиональный тренер. Своим примером показывает детям в каком направлении двигаться и куда стремиться! Рекомендую данный комплекс 👍🏻👍🏻👍🏻
Алима Кусарова
Замечательный клуб! 💪 Здесь отличный тренерский состав, который умеет найти подход и к детям, и к взрослым. Тренировки проходят интересно и динамично, много внимания уделяется технике, дисциплине и развитию силы духа. Атмосфера очень дружеская и мотивирующая — чувствуешь себя частью команды с первых занятий. Видно, что тренерам действительно важно развитие каждого ученика. После нескольких месяцев занятий в "Алем Файтерс" у ребёнка заметно выросла уверенность в себе, улучшилась физическая форма и появилась огромная любовь к спорту. 🙌 Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребёнок или взрослый занимался таэквондо в правильной, вдохновляющей и профессиональной среде! Тренеру Димату- отдельный респект 🔥🔥🔥
Елена
Ходим сюда на секцию Таэквандо. Зал просторный, есть все снаряжения для занятий. Тренер очень компетентный, найдет подход к каждому ребенку. Команда дружная, не смотря на разный уровень подготовки детей, есть новички и уже более опытные дети. Прекрасная атмосфера, все нравится 👍🏻
МХ
Али Рулит
Мыкты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Denis Sh
Два раза приходил на тренировки по боксу и дважды её не было. Там тренируются только дети. Старше 20 там делать нечего. Особенно не рекомендуется ходить в этот зал по 1FIT.
Lyaaa Lyaakov
Топ , хожу только 3 месяца , виден очень хороший результат , день сппарингов это у меня в сердце 💓
Yerlan Assanberdiyev
Здравствуйте! Для детей какие секции имеется?