Global kans
Магазин канцелярских товаров
4.4
4.4
Alikhan
Заскочил за папкой, очень мило обслужили и помогли подобрать.
sq
shqqwk qazzcty
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент, нам все понравилось 👍🏻
Сафия Назир
Уже 2 год закупаюсь канцелярскими товарами . Недорого , хорошие , качественные ручки и очень большой выбор канцелярии . А то в других магазинах не канцелярия а Лабубу прадаётся .Тут есть всё необходимое 🤩🤩🤩
Бекнұр Толеш
Не понимаю почему такие плохие отзывы в даном месте, меня очень хорошо обслужили и нашли то что я долго искал очень хороший продавец, Спасибо вам! Успехов!
Gk
Global kans, магазин канцелярских товаров
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно! Мы всегда рады помочь и ждем Вас снова) Хорошего дн…
AN
Adelina Nazir
Цены приятно радуют по сравнению с другими, доставка быстрая. Клиентоориентированность на высшем уровне, все подробно рассказали, показали
Anna Gaidar
Заказала планшет у них через каспи, самовывозом 3 дня назад, сегодня сазали смогут отдать только через 8 дней... Перед тем м как это сказать они два дня кормили меня завтраками о том что вот завтра я смогу забрать. Не кому не советую что то тут заказывать
Н
Нурдаулет
Выбрал товар и попросил выставить счет. Менеджер ответил, что скоро отправит. После этого 10 дней не отвечал ни на что и только иногда писал «здравствуйте». На 11 день написали, что товар закончился. А сразу нельзя ответить?
. .
не отвечают на звонки и сообщения
Наз Ер
Можно найти все канцтовары спасибо
София Шин
Хороший магазинчик, всегда там закупаемся
ЛT
Лейла T
Хороший выбор канцелярии и хозтоваров по приемлемым ценам, вежливые продавцы
Е.
Ернат .
жулики они. По сайту другая цена, на реальности совсем другое🤦♂️
VS
Vera Semenova
лучший магазин канцтоваров в алматы!! всё супер!
Bakhty Atambaev
Нормальная канцелярия есть все