Сайран
Сауна
NB
Nur_s Baker
Өте жақсы екен Барлығы ұнады Тамак дәмді Қызмет жақсы көрсетеді Администр молодец Бассейн таза екен * Нурс*
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nur_s. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
Nuradil Bilal
👍🏻🤝🤝🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
YM
Yussup Mashanlo
Сауна супер персонал вежливый мне очень нравится спасибо большое
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yussup! Спасибо вам за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Харсан Юнусов
Здравствуйте, не однократно ходим в вашу баню. Огромное спасибо за теплый прием. Шикарный пилинг кухню, пар, особая благодарность Оксане, а также администрации, пришел хоть раз остался на всегда
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харсан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
dk
dauir kerimbek
Баня отличная, кухня пальчики оближешь
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Айгерим
Принимают только постоянных клиентов. Места все заняты.
Тимур Тогимбетов
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉
Aizhan Akimzhanova
Ужасно грязно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , позвольте узнать когда вы у нас отдыхали ? Кто Вас обслуживал ? И в каком именно отделении Вы были ?
Вика I'm
Сауна оставила исключительно положительные впечатления. Высокий уровень чистоты, качественное оборудование и внимательный персонал создают комфортную обстановку для полноценного отдыха
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Крекешева
Всё Круто! Отдельное спасибо Назгуль! Чисто, пар шикарный!
24 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Серик Копсаланов
Керемет
5 марта 2025, официальный ответ
Рахмет 💛
АНАСТАСИЯ ЗЕМЛЕРОЙКА
Апупенная сауна, ходила пару раз с мамой на день рождение и просто так. Мне понравилось, правда иногда скучновато из за отсутствия развлечений, но место все таки рассчитано на взрослых, поэтому все хорошо ;3
7 февраля 2025, официальный ответ
АНАСТАСИЯ, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
КН
Кираз Намазов
Ребята уже 10 лет сними Такого больше нет в Ате Советую только Оксану Пилинг Космический. Обстановка На уровне свечи Романтика Почувствовал себя Королем Спасибо Калективу Сайран За шикарный вечер.🫠🫠
1 ноября 2024, официальный ответ
Кираз ,Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Dzhamildin Naurizbai
Сауна бомба!!! Самый лучший коллектив и самая лучшая сауна из всех которых я был
27 октября 2024, официальный ответ
Dzhamildin, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Ali Tatubaev
Хорошая чистая сауна , обслуживание на высшем уровне. Пар супер, особенное спасибо и респект Оксане 👍 По кухне все вкусно . В данном заведение был не раз. Всем рекомендую 👍✊🏻 Цены приемлемые
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ВД
Вадим Данилов
Я в впервые отдыхал. в этой сауне,не смотря на то что идёт ремонт все очень чисто,кухня вкусная,цены по бару приемлемые,нам все понравилось, обслуживание как в ресторане,спасибо,будем приходить к вам ещё!)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ерлан Байтемиров
Классная сауна. Чисто уютно комфортно. Кухня вкусная. Всем рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Ерлан , Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
L
Lena
Сауна очень чистая обслуживание на высоте жалко что смена не Оксаны. Она очень добрая внимательная с ней приятно разговаривать. Найдёт подход к каждому клиенту. Спасибо
4 августа 2024, официальный ответ
Lena, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Максим Максим
Отличная баня. Хорошо попарились.
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас снова 😉❤️
ALIJAN ABISHEV
Я туда не ходил
Dulkun Nassyrov
Супер баня! Коллектив делает все , что бы посетители и постоянные клиенты возвращались и мы с друзьями уже 10 лет посещаем эту уютную и чистую баню , всегда хорошая аура что очень важно для настоящего ценителя бани и пара. Особую благодарность выразить хотели Оксане, Марии , безупречные сотрудники их внимание и приветливость всегда на высоком уровне💯, кухня вообще отдельный отзыв особенно картошка по домашнему и соленья погребок🤩
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно🌸 Ждем вас в гост…
ЮП
Юрий Павлов
Супер! Рекомендую всем!
21 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик😊❤️
Аркен Салиев
Шикарная сауна особенно пар супер. Кухня огонь. Персонал вежливый. Приеду ешё с друзьями. Всем рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Аркен, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌❤️Будем рады видеть вас снова!
KA
Kamilia Amineva
Классная сауна, кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, чисто , но есть одно но сбой воды то горячая, то холодная, а в основном все понравилось,Спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 ☺️Рассмотрим ваше замечание .
Алмат Нуртаев
У них две точки есть, на булкушева тоже есть. Там тоже так чисто и оприятно. Я знаю на булкушева персоналов которые давно работают.
15 июля 2024, официальный ответ
Алмат , Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!☺️
NA
Nataliya Amangeldinova
В интернете увидели видеоролик про данную сауну, решили посетить, муж был в восторге, чистота, порядок, обслуживание отличное, если честно, были удивлены что все соответствует отзывам,( не часто такое встретишь), все понравилось, обязательно заглянем к вам еще раз 😉
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤗❤️
Ханзат Ушуров
Шикарная сауна . Всегда чисто комфортно. Кухня пальчики оближешь. Пилинг идеальный . Персонал приветливый. Спасибо администрации за хороший отдых
12 июля 2024, официальный ответ
Ханзат, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
РМ
Руслан Мансуров
Отличная сауна. Приветливый персонал. Всегда чистый бассейн что не мало важно.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌
Алимжан Аблахунов
Классное и уютное место👍Недавно были здесь,от души отпарили😁Бассейн в самый раз,после горячего пара самое то.Спасибо Оксане,все очень понравилось😊
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алимжан! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Aldiyar Tursynbay
Отличное место для посиделок с друзьями.Были здесь с коллегами.Очень вкусно готовятОобслуживание на высшем уровне👍Отпарили,отмыли,в общем,все довольны😊👍Оксане отдельная благодарность,видно,в своем деле профессионал💪
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aldiyar, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЯ
Сулейман Янху
Шикарный пар обслуживание отличное .кухня вкусная. Спасибо персоналу за приятный отдых
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Абас Илахунов
Мы посещаем эту сауну с открытия персонал очень гостеприимный шикарный пилинг чистота комфорт советую всем минусов нет есть только одни плюсы спасибо что вы есть
Дима Курбанов
Ходим в баню очень давно всегда чисто. Обслуживание на высоком уровне. Вкусная кухня . Советую всем. Пилинг супер всем рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️Приходите, будем рады вас видеть 🤗
.. ϟ
Классное место
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Andrey Tas
Всем прекрасного отдыха !!! Шикарная сауна . Чисто уютно комфортно аккуратно. Вежливый персонал профессиональный сервис пилинг и парение хорошие веники вкусная кухня большой ассортимент напитков. Все на высшем уровне Рекомендую всем.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Андрей . Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно ❤☺️
Артем Вятченников
Сауна супер. Прямо отлично все..
16 июня 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Олеся Васильева
Самая классная сауна мы ходим с мужем больше 6ти лет чисто уютно и очень вкусно. Есть Оксаночка Соколова куда она туда и мы она невероятно хорошая девочка афигенно парит шикарный пилинг многие спа просто стоят в сторонке 😍🥰 мы как семейная пара знаем куда ходить
12 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Максат Датбаев
Дорого. Были там. Давления воды страдает в трубах.
12 марта 2024, официальный ответ
Максат. Спасибо за отзыв , на данный момент стараемся решить проблему .
ЕТ
Евгений Туфуминов
Сауна очень хорошая, чистая. Все на высшем уровне. Персонал вежливый. Еда - баранина огонь). И вообще супер......
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🌸
sd
steys dart
Отличная Сауна! Спасибо Оксане за обслуживание, все очень понравилось. Обязательно загляну к вам ещё!!
6 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
МЛ
Максим Луценко
Были в сауне, всё понравилось. Новогодний стиль бомба. Снегурочка космос, хотел передать отдельное спасибо Оксане.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что оценили 🤗
Павел Москаленко
Был в сауне, все понравилось, Снегурочка вообще супер, удивили! Отличное обслуживание, кухня шикарная. В общем, советую.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉
kz bomond
Хорошая чистая баня
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Антон Савельев
Очень хорошая и чистая сауна .
11 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
МЛ
Михаил Левин
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить Девушек, за обслуживание .Были в сауне Сайран очень понравилась кухня парнаяя , всё чисто акуратно , хороший пар .Пар ещё можно регулировать под свой комфорт ,такая функция не вовсех саунах есть.Я этой функции был удивлён.Парковка тож очень удобнаяя , так как с заездом во двор , и закрываются ворота.Спасибо руководству персоналу что создаёте такие условия.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
МЕ
Михаил Есипенко
Хочу посоветовать вам сауну, недавно были там с друзьями, все очень понравилось, чисто и уютно, Бани класс. Оксане спасибо за обслуживание. Кухня на высшем уровне. Рекомендую, обязательно приедем еще не один раз
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
ДР
Даниил Радин
Одна из лучых саун в городе.Ночью были с друзьями отмесали наш праздник с мужиками все супер особеное парилки.Обслужили на вышем классе персоналы с улыбкой вежливый спасибо девочкам.Теперь с друзями будем ходить только к вам.Еще бы караоке было вообще супер но мы попели и так.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 💛
Денис Акуленко
Отличная сауна! Сколько ходил в разные места, везде отврат, грязь. Тут же чистота как дома, все приятно пахнет и нет рвтоного рефлекса. Кухня вкусная, парилки приятные. Теперь хожу только туда и всем друзьям порекомендовал. Если хотите уйти с хорошим настроением, вам сюда!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр Климентьев
Сегодня 8 марта мы с семьёй отдыхали в вашей сауне с нашей стороны получилось недоразумение прошу прощения у коллектива сауны Сайран .Нам все понравилось кухня чистота уют комфорт и вежливое своевременное обслуживание.Спасибо вам большое за понимание!