Территория Вина
Торговая компания
Kuanysh S
Отличный консультант. Помогли выбором.
МЕГАДАҒЫ Территория вина дүкеніне барған сайын көңілімнен шығады. Таңдауы өте бай: әртүрлі елдерден әкелінген сапалы шараптар мен басқа да сусындардың түр-түрі бар. Дүкеннің іші кең, таза, бәрі ыңғайлы орналасқан, іздегеніңді оңай табасың. Қызметкерлердің жұмысына ерекше ризамын. Әрдайым сыпайы, көмектесуге дайын, шарап таңдауға кәсіби кеңес береді. Бағалары сапасына сай, кейде жақсы акциялар да болады. Жалпы алғанда, дүкеннің қызметі де, өнімдерінің сапасы да жоғары деңгейде. Ұсынамын, 5-тен 5 баға қоямын.
Дайана Смагулова
Замечательный выбор вина и закусок. Отличный сервис! Данияр - профессионал своего дела 👍🏻
Геннадий Дьяков
Лучшие! Лучшие! Рекомендую!!! Душевно и любовью!
Камилла Смагулова
Прекрасное место, отличный выбор вина. Особенно нравятся консультанты Данияр и Таир. Всегда подскажут самое лучшее и вкусное вино. Настоящие профессионалы своего дела 💥
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настя Кин
Хочу выразить большое спасибо консультантам за рекомендации вина, дружественный сервис и отличное обслуживание! Лучшие ребята
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь!
Nursultan D
Хороший сервис. Все понравилось!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛО
Лика Омарова
Отличное место для любителей вина! Очень большой ассортимент, вежливый персонал! Всегда подскажут и подберут по вашим предпочтениям, приятные сотрудники Данияр и Таир:) Являюсь постоянным покупателем, всем очень довольна!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Aidar Tuyakbaev
Работаю недалеко от Достык Плазы, уже не первый год захожу выпить вина к ребятам, Таиру и Данияру. Очень хороший сервис, необычный выбор вина и приятная атмосфера. Рекомендую
Добрый вечер, Aidar, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
OO
Ole Ole
Отличный выбор вин! Спасибо большое за помощь с выбором вина! Отличные аксессуары Пултекс!
9 августа 2024, официальный ответ
Ole, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Незваный Гость
Отличный выбор вин, нравится подход к посетителям. Данияр и Таир всегда внимательны к каждому покупателю и грамотно подбирают вино даже на мой требовательный на вкус. При этом все деликатно и не навязчиво.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даниил Р
Хороший выбор вин!
Спасибо, Даниил, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Audrey Audrey-Hepburn
Ужасный сервис, плохое обслуживание со стороны персонала, очень высокомерные. Особенно молодой человек в очках для зрения, зовут Павел!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с этим, с ним был проведен дополнительный инструктаж
Artist U
Потрясное место чтобы отдохнуть от работы и расслабиться. 🔥 С удовольствием провела здесь время.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Айдана Адильева
Богатый выбор вин и отличные сомелье! Особенно Данияр, такой внимательный и всегда знает то, что нам нужно. Всегда тут пьем винчик во время шоппинга или после кино. Удобное расположение🙏🏻
Добрый вечер, Айдана. Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼