Almasadam

2.9
ТОО Almasadam
2.9
Indira Aisarova9 отзывов
ОПАСНО ДЛЯ ДЕТЕЙ! Насилие, сплетни и полная некомпетентность Категорически не рекомендую этот детский сад! 2 марта2026 года в отношении моей дочери было применено физическое насилие со стороны воспитателя Гулинур Нуртаевны. На видео с камер четко зафиксировано, как сотрудник с силой выдергивает ребенка со стула, грубо тащит через всю комнату за руку и буквально бросает ребенка за дверь. Ребенок получил колоссальный стресс. И травму! А после она научила моего ребенка говорить что она ударилась дома об кровать! Но физическая агрессия - это не единственная проблема этого места. В саду процветает абсолютно неэтичное поведение: заведующая Гульнара Муратовна позволяет себе разносить сплетни о детях и их семьях среди других родителей. Вместо профессиональной этики и присмотра за детьми - обсуждение чужой личной жизни за спиной. Реакция администрации на ЧП поражает своим цинизмом. На видеофакты насилия они отвечают, что «увольнение - это даже чрезмерная мера», и пытаются тянуть время по возврату денег, ссылаясь на бюрократические сроки в 15 дней. Родители, будьте осторожны! За красивым фасадом скрывается жестокость и полное отсутствие педагогической культуры. Все материалы и видео переданы в полицию (ст. 140 УК РК) и Департамент образования.
6 посещений
6 посещений
АХ
Аида Хан2 отзыва
Хочу оставить отзыв о нашем детском садике. Садик действительно очень хороший и большой, с просторной территорией и светлыми, уютными группами. Видно, что всё продумано для комфорта и безопасности детей. Внутри всегда чисто и аккуратно, много игрушек и развивающих материалов. Особенно хочется отметить воспитателей — они внимательные, добрые и терпеливые. К каждому ребёнку находят подход, поддерживают и помогают адаптироваться. Дети ходят в садик с удовольствием, всегда возвращаются домой с хорошим настроением и рассказывают о занятиях, играх и новых друзьях. В этот садик ходили трое наших детей, поэтому можем с уверенностью сказать, что здесь действительно заботятся о детях и создают для них хорошую атмосферу. За всё время у нас остались только положительные впечатления. Отдельно хочется отметить директора. Видно, что она всей душой и сердцем относится к своему делу и очень хорошо относится к детям. Она внимательно следит за тем, чтобы в садике была тёплая, дружелюбная атмосфера, и чтобы каждому ребёнку было комфортно. Также нравится, что в садике проводят разные мероприятия, праздники и развивающие занятия. Дети не просто проводят время, а действительно учатся новому, развиваются и общаются. Территория садика большая, есть хорошие площадки для прогулок, всё безопасно и удобно для детей. Мы очень благодарны всему коллективу за заботу, внимание и любовь к детям!
ША
Ширин Айсарова6 отзывов
Пишу с аккаунта своей мамы (бабушки пострадавшего ребенка). Обратите внимание: как только я предала огласке факт насилия в этом саду, администрация Almas Adam тут же начала судорожно просить других родителей писать сюда "сладкие" отзывы, чтобы скрыть ЧП и поднять себе рейтинг. Не дайте себя обмануть этой фальшивой активности! В этом саду воспитатель применила силу к моей дочери (швыряла её в простенок, видео с камер у нас на руках). Реакция руководства - шокирующая: мне заявили, что увольнение такого сотрудника - это "даже чрезмерная мера". Кроме того, здесь творится полная финансовая неразбериха: оплату просят скидывать на Kaspi левых людей с пометками "С праздником" или "С Новым годом", чтобы не платить налоги. Вместо того чтобы извиниться и навести порядок, они сейчас занимаются накруткой рейтинга через "лояльных мам". Это высшая степень лицемерия! Все доказательства (видео, скрины переписок и чеки) уже переданы в полицию, Департамент образования и налоговую. Берегите своих детей и не верьте отзывам, которые посыпались сюда за последние часы!
ЛК
Лиля Кравченко5 отзывов
Мой сын Артём любит свой сад и воспитателя Румилю. Никогда не слышала и не видела чтоб как указали ниже бьют детей, всегда адекватное поведение и любовь нашего воспитателя видна на камерах к детям, пройдет мимо погладит, обнимет. Не так давно пришел новый мальчик после которого я увидела тут отзыв его мамы. Что она его избивала, абсурд. Но зато что пришлось нам узнать и пересмотреть все камеры что мальчик бил детей и ни кого не слушал об этом почему то не пишет она. У меня есть видео подтверждение где он просто завалился на моего сына гораздо меньше его и стал агрессивно отбирать игрушки, и давить его, напомню что за детей отвечают родители, и никаких извинений от мамы за поведение ее ребенка. Только клеветы куча! Кто пишет слова в поддержку мамы ребенка которого якобы били, попросите ее выслать полное видео и вы все поймете!
Максутбекова Балжан3 отзыва
Анастасия Каменская12 отзывов
Alt. A6 отзывов
LK
Liana Khan4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому саду! Честно говоря, когда пришло время выбирать садик, я очень переживала, но сейчас с уверенностью могу сказать: это было наше лучшее решение. О руководстве: Отдельное восхищение — директору. Считаю, что нам невероятно повезло. Это не просто администратор, а человек, который буквально живет своим делом. В садике всегда идеальный порядок, всё продумано до мелочей, а любая просьба или вопрос родителей решаются моментально и всегда в пользу ребенка. Видно, что директор собрала вокруг себя команду профессионалов и создала атмосферу, в которую дети хотят возвращаться. О воспитателях: Наши воспитатели — это просто находка! У них какое-то бесконечное терпение и столько любви к детям, что я спокойна за своего ребенка на все 100%. Это не просто присмотр: они постоянно придумывают что-то интересное, проводят крутые занятия, развивают детей. Ребенок каждый день с удовольствием идет в садик
Катерина Калиева15 отзывов
Недавно услышала неприятные слухи о якобы грубом обращении, но хочу сказать, что сама такого никогда не наблюдала. Наоборот — воспитатели всегда стараются сгладить конфликтные ситуации между детьми, иногда это требует твёрдых, но аккуратных действий ради безопасности всех. Понимаем, что в группе бывают ребята с разными особенностями развития и поведением, и воспитателям приходится быть особенно внимательными, чтобы никто не пострадал. А мамочка, с ужасными отзывами которые написала, забыла упомянуть как сильно бил ее мальчик всех детей. На протяжении недели которой они ходили. Дети боялись и шарахались из за него в сад ходить. Мы ходим 2 года, и все нормально было. Кормят как положено, занятия как положено с сентября по май. Это во всех садиках так, лето - отдых и игры разнообразные. А еще администрация садика всегда классные устраивает праздники. И Румиля воспитатель самая лучшая ❤️ Спасибо всему коллективу за труд, терпение и заботу о наших детях!
YS
Yevgeniya Shnurova28 отзывов
Детский сад *Алмасадам* – это настоящая находка для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок рос в любви, заботе и творческой атмосфере! 💕 Мы ходим уже 7 месяцев, и каждый день убеждаемся, что сделали правильный выбор. ✨ **Особенная благодарность нашей замечательной воспитательнице Гулинур Нуртаевне и няне Арзу.** Они невероятно добрые, внимательные и чуткие. 💖 Танцы, песни, лепка, спорт – столько активности и развития! 🎶🎨⚽ Все занятия проходят с теплотой и любовью, дети чувствуют себя как дома. 🏡 🍽 **Отдельное спасибо за питание – еда просто великолепная!** Моя дочь в садике съедает всё, что дома бывает крайне редко. Это говорит о многом – вкусно, полезно и с любовью приготовлено. 🥗🍲 👩‍⚕️ **Медсестра Гулбадям Варисовна – настоящий профессионал!** Она всегда на страже здоровья малышей, внимательна к каждому ребенку, всегда предупредит, если малыш вдруг недомогает, и поддержит добрым словом. 🩺💙 🎉 **Ну а праздники – это просто восторг!** Подготовка, организация, креатив – всё на высшем уровне. Каждый праздник превращается в настоящее волшебство, где дети участвуют с огромным удовольствием. 🎭✨ 💯 **Рекомендую садик Алмасадам на 100%!** Здесь дети не просто находятся под присмотром – их окружают заботой, любовью и помогают раскрыть таланты! 🌟👶❤️
Almasadam, частный детский сад
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ! Ваша оценка дает нам огромный стимул стараться еще…
АХ
Аида Хан3 отзыва
Самый лучший садик для детишек во всем городе! Ребенок ходит 5 месяц. Мой ребенок очень упрямый и капризный. При этом коллектив нашел подход к ребенку. Замечательные, дружелюбные, грамотные, любвеобильный коллектив садика делают все чтоб ребенку было комфортно в садике. Благодарю за лучшее отношение ко всем детям! А утренники и праздники у них каждый раз как театр . Очень интересно и детям и взрослым . Такие декорации у них не передать словами . Новый год был волшебным праздником . Рекомендую и очень советую. Заведующая находиться в садике с утра до вечера . Не в каком садике такого нет . Воспитатель Анастасия Сергеевна очень грамотный преподаватель, не один ребенок не останется без внимание даже когда приходит новый ребенок в группу . Успевает успокоить плачущего ребенка и при этом с остальными детьми заниматься как положено . Очень любим нашу няню . Очень ласковая , добрая. Медсестра всегда четко следит за всеми детьми. Благодарим вас что вы лучшие!
bb
bake bak2 отзыва