Almasadam
Частный детский сад
ТОО Almasadam
IS
Imhanam Shirkhanova
Очень рады, что пришли в этот детский сад, очень довольны детским садом 👍🏻 Отличное руководство, в садике уютно и всегда чисто, состав воспитателей,медсестры, преподавателей, нянечек, повара великолепный. Наш ребенок ходит с удовольствием 👍🏻 В садике проводят различные праздники, ярмарки с участием аниматоров, ведущего. Интересно и красиво 👍🏻 Воспитатель нашей группы Нина Дмитриевна и няня Рухсара умнички, мы можем не беспокоиться о наших детках, пока они в их заботе 😊
А А
Dari Ya
Хороший садик,2 года уже ходим,сын довольный и это самое главное🔥 для меня
R
Rustam
Мы уже не первый год ходим в Almasadam!У меня четверо детей в этом саду! Садик очень хороший, воспитатели и няни к детям относятся как к своим!Сын Даниил ходит в группу Капитошки.Очень любит Румилю и Няню Мадину!Мне интересно почему Мама мальчика не расскажет как её сын бил других детей! Прежде чем поливать грязью всех нужно за собой посмотреть!
Адалия Б.
Ужас видно по фото где вскручивают уши. Такого не должно быть. Для многих получается это норма?
ЛК
Лиля Кравченко
Мой сын Артём любит свой сад и воспитателя Румилю. Никогда не слышала и не видела чтоб как указали ниже бьют детей, всегда адекватное поведение и любовь нашего воспитателя видна на камерах к детям, пройдет мимо погладит, обнимет. Не так давно пришел новый мальчик после которого я увидела тут отзыв его мамы. Что она его избивала, абсурд. Но зато что пришлось нам узнать и пересмотреть все камеры что мальчик бил детей и ни кого не слушал об этом почему то не пишет она. У меня есть видео подтверждение где он просто завалился на моего сына гораздо меньше его и стал агрессивно отбирать игрушки, и давить его, напомню что за детей отвечают родители, и никаких извинений от мамы за поведение ее ребенка. Только клеветы куча! Кто пишет слова в поддержку мамы ребенка которого якобы били, попросите ее выслать полное видео и вы все поймете!
Максутбекова Балжан
Нам садик нравится. Наш воспитатель Румиля самая лучшая мой сыночек любить Румилу❤️ Румиля детей любит.
ЛШ
Лика Штольц
Хочу поддержать мамочку у которой пострадал ребенок видно на скрине плохое отношение воспитателя , скручивание ушей, швыряние такое недопустимо тем более ребенок с зпрр, и если что не так даже нормально не расскажет матери что произошло и кто виноват , этим решил воспользоваться воспитатель ? , и очень много хороших отзывов с левых аккаунтов как будто сад или заведующая дали задание писать хорошие отзывы что еще раз доказывает о некомпетентности и непрофессионализме, позор
Нагыз Казактар
Однозначно эта воспитательница по имени Румиля очень и очень нервная может работать исключительно с тихими от природы детьми, с другими она не хочет и не может! Хорошо пригрелась она в частном дедсаде, получать зарплату работая только с тихими и послушный изначально детьми! Рано или поздно она с таким отношением к детям и своим тяжёлым характером совершит "Залёт" и как показывают на телевидении будет иметь дело с правоохранительными органами! А директору частного дед.сада надо строго обращать внимание на поведение и действия своих подчинённых, чтобы после не увольнять их задним числом и не прятаться!
ШС
Шуга Сугирова
Почему все мамы начали защищать сад и воспитателя? Или все заказные хвалебные отзывы? Факт есть факт! Воспитатель бьет ребенка, видео есть. А если это случилось с вашими детьми? Вы бы также отреагировали?
МИ
Маржан Ибраимова
Самый лучший детский сад, ходим с 1 и 3 мес. к воспитательнице Румиле моя доча идет с удовольствием ❤️
Амина Баратова
Мы ходим в сад с полтара года самый лучший сад. А Румиля и Мадина самые любимые . Спасибо вам за ваш труд
Разиям Османова
Моя доча ходит в этот садик и в группу Капитошки уже второй год! Сам садик просто замечательный,воспитатель Румиля просто супер женщина,научила мою дочу многому,она благодаря садику умеет считать на трех языках,знает алфавит,дни недели и многое другое! Наблюдая по камерам за своими детьми я ни разу не замечала грубое отношение со стороны воспитателей и нянечек! Алмас Адам супер садик! Вторую дочу отдала в мае месяце,уже отучили почти от горшка! Читая одну сторону не делайте выводы и не портьте репутацию сада поспешными выводами!
AB
Anna Belokovylenko
Отличный садик! Дети бегут сюда с удовольствием ❤️ Спасибо Румиле❤️ Всегда самым лучшим образом находит контакт с детьми, даже кормит до сих пор с ложечки если нужно! Ничего плохого про нее сказать невозможно! Скрин сделали так как выгодно той стороне, которая хочет оговорить воспитателя и садик!
ЗА
Замира Алмаева
Я просто в шоке если честно ,мамочка сидит других зовет на помощь чтобы написали негативный отзыв,люди вы сперва узнайте правду,почему не разбираясь оставляете негативный отзыв,мой сын лично пострадал от вашего сыночка,отказывался идти в садик,нервничал,у нас это первый случай если честно я сама с вами лично хотела поговорить ,смотрю такое творится,если что я мама Амира наберите меня,мой сын пострадал ,ваш сын его побил,толкал….короче я в шоке
ДТ
Дильназ Тохтиева
Нам очень нравится садик в особенности моя доча любит Румилю Мухамеджанову , очень часто слышу от дочери что Румиля и Мадина хорошие и добрые , относятся с любовью к дочери сама того свидетель. Нам очень нравится наш воспитатель!
Катерина Калиева
Недавно услышала неприятные слухи о якобы грубом обращении, но хочу сказать, что сама такого никогда не наблюдала. Наоборот — воспитатели всегда стараются сгладить конфликтные ситуации между детьми, иногда это требует твёрдых, но аккуратных действий ради безопасности всех. Понимаем, что в группе бывают ребята с разными особенностями развития и поведением, и воспитателям приходится быть особенно внимательными, чтобы никто не пострадал. А мамочка, с ужасными отзывами которые написала, забыла упомянуть как сильно бил ее мальчик всех детей. На протяжении недели которой они ходили. Дети боялись и шарахались из за него в сад ходить. Мы ходим 2 года, и все нормально было. Кормят как положено, занятия как положено с сентября по май. Это во всех садиках так, лето - отдых и игры разнообразные. А еще администрация садика всегда классные устраивает праздники. И Румиля воспитатель самая лучшая ❤️ Спасибо всему коллективу за труд, терпение и заботу о наших детях!
VG
Viktoriya Golotvina
Прочитав негативные отзывы от мамы ребенка с ЗРР, хочу и свой оставить ! Ходим в сад уже третий год , два года уже в группе «Капитошки» хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Румили и няне Мадине. Хочу с вами поделиться ситуацией, которая произошла в садике ваш сын ударил мою дочь. Она сильно расстроилась, и мне, как маме, это, конечно, очень неприятно. Я понимаю, что дети могут ссориться и не всегда контролируют эмоции — тем более в раннем возрасте. Но всё же хотелось бы, чтобы мы вместе постарались объяснить детям, как важно уважать друг друга и решать конфликты без агрессии. И моя дочь не единственная, кто пострадал от Вашего ребенка.
Ilina Akhmetova
Честно говоря в шоке от прочитанного, Румиля с нами уже два года, и никогда за ней не замечала грубого отношения в мою сторону, а уж тем более в сторону своего ребенка! Очень добрая и спокойная женщина, внимательна к детям. Доча ни разу за это время не жаловалась что ее обижает воспитатель! Площадку для малышей в этом году сделали офигенную(и она еще в процессе преображения), она огорожена, что бы малыши могли спокойно играть, без старших групп.
Карина Карина
Прочитав негативный отзыв про нашу любимую воспитательницу Румилю, пришла в дикий шок. Мой ребенок ходит в садик почти три года, с Румилей уже два года, не раз не столкнулись с грубостью, агрессивностью, некорректным отношением ни в сторону ребенка, ни в нашу. Мой ребенок заходя в сад сразу просит, чтобы ее встретила только Румиля, после этого у них обнимашки и любовь. Наш ребёнок с радостью идёт в садик, а это лучший показатель того, насколько комфортно и интересно ему там.
Anel Anelya
В садике бьют детей! Ниже скрин с видео! Бессовестная воспитатель! Мама пострадавшего ребенка, пишите заявление в полицию!
Салтанат Жубаева
Хороший садик
Анастасия Каменская
Самый лучший садик
Еркемай Ильясова
Классный садик, супер персонал, директор душу вкладывает в своё дело, красиво, четко. Шикарные мероприятия проводят лучшее соотношение цена качество, лучший сад
Alt. A
Тема
Алина Пономарева
Это был наш первый опыт с детским садиком, и мы так рады что им оказался именно Алмас Адам, даже при беглом взгляде видно что руководство делает все, чтобы детки чувствовали себя хорошо, все сделано для них с любовью и заботой. Все праздники и мероприятия тут проходят интересно и весело, а не просто ради галочки. Отдельная благодарность Анастасии, внимательная, отзывчивая, с такой любовью и воодушевлением каждый день рассказывала как прошел день у деток, включенная в процесс воспитания на все 100%! Спасибо руководству и всем воспитателям за любовь и заботу♥️
ДХ
Динара Халиева
Мне интересно люди пишут гадости из-за того что не имеют возможности его посещать или чтобы нагадить? Садик отличный, а если бы вы ещё потрудились не наговаривать (те кто не доволен),вам бы легче дышалось. Глядишь и люди бы к вам потянулись.
YS
Yevgeniya Shnurova
Детский сад *Алмасадам* – это настоящая находка для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок рос в любви, заботе и творческой атмосфере! 💕 Мы ходим уже 7 месяцев, и каждый день убеждаемся, что сделали правильный выбор. ✨ **Особенная благодарность нашей замечательной воспитательнице Гулинур Нуртаевне и няне Арзу.** Они невероятно добрые, внимательные и чуткие. 💖 Танцы, песни, лепка, спорт – столько активности и развития! 🎶🎨⚽ Все занятия проходят с теплотой и любовью, дети чувствуют себя как дома. 🏡 🍽 **Отдельное спасибо за питание – еда просто великолепная!** Моя дочь в садике съедает всё, что дома бывает крайне редко. Это говорит о многом – вкусно, полезно и с любовью приготовлено. 🥗🍲 👩⚕️ **Медсестра Гулбадям Варисовна – настоящий профессионал!** Она всегда на страже здоровья малышей, внимательна к каждому ребенку, всегда предупредит, если малыш вдруг недомогает, и поддержит добрым словом. 🩺💙 🎉 **Ну а праздники – это просто восторг!** Подготовка, организация, креатив – всё на высшем уровне. Каждый праздник превращается в настоящее волшебство, где дети участвуют с огромным удовольствием. 🎭✨ 💯 **Рекомендую садик Алмасадам на 100%!** Здесь дети не просто находятся под присмотром – их окружают заботой, любовью и помогают раскрыть таланты! 🌟👶❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ! Ваша оценка дает нам огромный стимул стараться еще…
АХ
Аида Хан
Самый лучший садик для детишек во всем городе! Ребенок ходит 5 месяц. Мой ребенок очень упрямый и капризный. При этом коллектив нашел подход к ребенку. Замечательные, дружелюбные, грамотные, любвеобильный коллектив садика делают все чтоб ребенку было комфортно в садике. Благодарю за лучшее отношение ко всем детям! А утренники и праздники у них каждый раз как театр . Очень интересно и детям и взрослым . Такие декорации у них не передать словами . Новый год был волшебным праздником . Рекомендую и очень советую. Заведующая находиться в садике с утра до вечера . Не в каком садике такого нет . Воспитатель Анастасия Сергеевна очень грамотный преподаватель, не один ребенок не останется без внимание даже когда приходит новый ребенок в группу . Успевает успокоить плачущего ребенка и при этом с остальными детьми заниматься как положено . Очень любим нашу няню . Очень ласковая , добрая. Медсестра всегда четко следит за всеми детьми. Благодарим вас что вы лучшие!
M💗
Mimi 💗
Были сегодня в садике, хотела отдать в сад ребенка . Сад желает лучшего, как будто приехала в детдом. Все по серому и маленькое помещение. В месяц 90.000. тг и 50.000 на канцелярию. Ужас просто. Мне стало жалко детей.
Дина Каримуллина
Хороший садик. Доча третий год уже ходит. Второго малыша тоже доверю только воспитателям этого садика)
IY
INDIRA YESBULATOVA
Замечательный садик! Доча ходит, как год уже в этот садик. Ни разу не пожалели, что отдали в этот садик.Постоянно с радостью бежит в садик. Хороший коллектив, онлайн видеонаблюдение, 5 разовое хорошее питание. Отличные воспитатели и нянечки. Постоянно проходят разные мероприятия, приезжает цирк и театр.Всем рекомендую этот садик.
Сергей Сергей
Садик отличный, везде стоят камеры. Можно наблюдать как детки играют и кушают. Только из за камер выбрали этот садик. Так же часто приезжает театр, цирк и тд.
ЛШ
Лилит Шабоян
Прекрасный садик , средний сын в прошлом году выпустился полностью подготовленный к школе , отличные преподаватели , внимательные воспитатели , Директор организовывает такие праздники , просто пушка 🔥, младший сын сейчас в первую младшую группу ходит ! всем довольна , рекомендую !
ID
Ildana Dorgatova
В этот сад ходят двое детей, в разных группах. Считаю его одним из лучших, по отношению, питанию, персоналу. Очень много нового рассказывают дома, считаю это показателем качественно проведенного времени. В младшей группе очень помогли - отучить от пустышки и распознать наконец то горшок. ;) Воспитатели и няни отличные, не только как профессионалы, но и очень приятные люди. Большим плюсом является видеонаблюдение онлайн, это большая ответственность для сада, давать возможность стольким родителям ежедневно наблюдать. Таких условий нет, практически нигде. 10 из 10🤌🏼☺️
Асель Амирова
Спасибо большое, за прекрасный любимый садик. За крутое детство моего сына. Отдельно хочу поблагодарить воспитателей младшей группы, Гулинур и Арзу за внимательно отношение, за воспитание и заботу
МЛ
Мария Логинова
Ужасный садик! Одних любят , а других избивают, это что за отношение такое ? Во первых как можно бить ребенка, после такого надо закрывать этот садик, во вторых это ваша работа, следить, оберегать детей, люди платят вам деньги , доверяют вам своих детей, а вы их избиваете.
Evgeniy Bessonov
Отличный садик! Ребенку понравилось с первого дня! Каждое утро идёт с удовольствием! Коллектив детского сада просто супер! Лучше не найдете во всем городе!
Анна Ким
Это лучший из лучших садиков, коллектив безупречный, преподают на совесть! От души относятся к детям! Я даже не ожидала, что такой может быть у нас в городе, человечный, искренний, дружелюбный! Какая я счастливая, что мой сын туда попал🧡
ЛА
Лилия Аманжолова
Наша первая воспитатель Анастасия Сергеевна), это любовь моей дочки Томирис ! Она говорит что Асия это мама и мне это нравится я понимаю что отношение к детям с любовью, Гульбадам мед сестра и няня также добрая любима детьми! Садик советую 🌹
МУ
Маргарита Устинкина
Замечательный детский сад! Сын отходил туда 4 года выпустили в школу подготовлен 100%! Кормят очень вкусно в саду. Замечательные педагоги работаю в этом саду! Утренники это просто непередаваемые впечатления каждый раз незабываемое шоу! Большой + это видео наблюдение! Ребёнок с удовольствием ходил в сад а родители со спокойной душой на работу!
Кристина Касымова
Детский сад замечательный! От всей души рекомендую для деток любого возраста! Все на высшем уровне. Обучение, досуг, утренники. Есть онлайн камеры, дежурная группа. Заведующая, очень внимательна. Знает каждого родителя, всегда на связи. Воспитатели, помощники воспитателя тоже на высшем уровне! Английский, казахский, гимнастика, логопед, тхэквондо-ребёнок развивается разносторонне. В этом году выпускной, а так жаль уходить из этого сада, где всегда спокоен за своего ребёнка.
Алина Выжигова
Отдала дочку в 2.2 года в AlmasAdam. Сейчас мы выпускники. Наш воспитатель Юлия Вениаминовна. Дети её очень любят! Внимательная, всегда интересуется где ребенок, почему пропускает, ласковая, поэтому дети к ней тянутся. Жаль покидать сад, потому что все эти годы я была спокойна за ребёнка. Накормлена, одета, обута, изучает англ. и каз.языки, чтение, математику, грамоту, есть занятия таэквондо, гимнастика. Замечательные педагоги, воспитатели, нянечки, директор! Гульнара Муратовна (директор) очень тщательно подбирает персонал, нет сомнений. Все утренники - произведение искусства! Настолько всё придумывается до мелочей, задействованы все дети и воспитатели, а родителям остаётся только умиляться и наслаждаться просмотром! Поистине AlmasAdam самый лучший детский сад! Здесь хорошо и тепло как дома! Спасибо за всё!!! Мама В.Киры ❤️
УВ
Удача Впереди
Замечательный садик. Ходим к Юлии Вениаминовне не первый год. Просто в восторге от педагогического состава👍🏼 Сменили несколько садиков в районе и могу сказать что в этом садике Вы спокойно будете отдавать Ребенка, не переживай за его благополучие!!!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Яна Проскурина
Что хочу сказать?! Прежде чем отдавать своего сына в сад,мне пришлось проштудировать многие сады а округе моей работы(чтобы в случае чего,я могла быстро забрать ребёнка). Местоположение-это было одним из главных критериев. 2 же момент-это онлайн видеонаблюдение!(для меня это было принципиально. И именно не запись,а ОНЛАЙН) 3. Педагогический состав и индивидуальный подход к детям!4. Так же было важным,чтобы детки ходили не в сандалях,а босиком,чувствовав себя как дома. Ну и группы,не по 40человек,а до 20 максимум. В Садик Almas Adam я влюбилась с первого взгляда,уже не говоря про своего сына,который тут же убежал к деткам и забыл про маму вовсе) А что из себя представляют утренники,выпускные и программы-так у меня слов нет! Это просто Шедевр(с большой буквы!!!) Слёзы счастья,смех,радость и восторг-вам обеспечены с первой минуты и до конца спектакля(причём не важно,какая группа выступает). А актерское мастерство пед.состава и руководства в том числе(они никогда не остаются в стороне!) - им только в театрах играть. Всем,кто ищет достойный сад для своего Чада,где вы будете спокойны за безопасность,что ваш ребёнок накормлен,увлечён и не захочет уходить-Вам именно сюда!!! И самое главное,цена! Таких цен за данные услуги вы не найдёте нигде,поверьте!!!
Клининговые услуги ……
Странно 29 января столько отзывов. Чет уже страшно 😕
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы наверное именно в этот день попросили родителей написать отзыв о детском саде .
Наташа И
Очень хороший садик с возможностью онлайн наблюдения. Воспитатели ,заведующая,медсестра приятные люди ,которые находят контакт с ребёнком .Отдельное огромное спасибо Зарине Руслановне за профессионализм и тёплое отношение к детям )
Aliya Askerbayeva
В июле 2021 сын начал ходить с этот сад . 3 не полных и 2 полных дня и на пятый день была истерика. Не понравилось, то что моего ребёнка не переодевали хотя в рюкзаке были вещи . Утром прохладно и одеваешь ребёнка теплее , он в этом ходил целый день а в июле жарко было днём и спал он тоже в той одежде в которой мы одели утром .
5 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, в какую группу ходил ребенок и имя воспитателя ? Нам важн…
Анастасия Грицаенко
Это просто супер сад, долго искала доче и нашла его, не чуть не пожалела отдала дочь в надежные руки в 1,4 года! Воспитатели очень вежливые,добрые,к каждому ребёнку находят свой подход, директор сада просто женщина с большой буквы, со всеми ходит и уйти пути с детками! В общем обожаю этот сад, и третьего приведу сюда 👍👍👍👍