Almasadam

ИД
Иминов Дильмурад6 отзывов
ЛК
Лиля Кравченко5 отзывов
Мой сын Артём любит свой сад и воспитателя Румилю. Никогда не слышала и не видела чтоб как указали ниже бьют детей, всегда адекватное поведение и любовь нашего воспитателя видна на камерах к детям, пройдет мимо погладит, обнимет. Не так давно пришел новый мальчик после которого я увидела тут отзыв его мамы. Что она его избивала, абсурд. Но зато что пришлось нам узнать и пересмотреть все камеры что мальчик бил детей и ни кого не слушал об этом почему то не пишет она. У меня есть видео подтверждение где он просто завалился на моего сына гораздо меньше его и стал агрессивно отбирать игрушки, и давить его, напомню что за детей отвечают родители, и никаких извинений от мамы за поведение ее ребенка. Только клеветы куча! Кто пишет слова в поддержку мамы ребенка которого якобы били, попросите ее выслать полное видео и вы все поймете!
Максутбекова Балжан3 отзыва
Катерина Калиева15 отзывов
Недавно услышала неприятные слухи о якобы грубом обращении, но хочу сказать, что сама такого никогда не наблюдала. Наоборот — воспитатели всегда стараются сгладить конфликтные ситуации между детьми, иногда это требует твёрдых, но аккуратных действий ради безопасности всех. Понимаем, что в группе бывают ребята с разными особенностями развития и поведением, и воспитателям приходится быть особенно внимательными, чтобы никто не пострадал. А мамочка, с ужасными отзывами которые написала, забыла упомянуть как сильно бил ее мальчик всех детей. На протяжении недели которой они ходили. Дети боялись и шарахались из за него в сад ходить. Мы ходим 2 года, и все нормально было. Кормят как положено, занятия как положено с сентября по май. Это во всех садиках так, лето - отдых и игры разнообразные. А еще администрация садика всегда классные устраивает праздники. И Румиля воспитатель самая лучшая ❤️ Спасибо всему коллективу за труд, терпение и заботу о наших детях!
Салтанат Жубаева26 отзывов
Анастасия Каменская11 отзывов
Alt. A6 отзывов
YS
Yevgeniya Shnurova30 отзывов
Детский сад *Алмасадам* – это настоящая находка для родителей, которые хотят, чтобы их ребенок рос в любви, заботе и творческой атмосфере! 💕 Мы ходим уже 7 месяцев, и каждый день убеждаемся, что сделали правильный выбор. ✨ **Особенная благодарность нашей замечательной воспитательнице Гулинур Нуртаевне и няне Арзу.** Они невероятно добрые, внимательные и чуткие. 💖 Танцы, песни, лепка, спорт – столько активности и развития! 🎶🎨⚽ Все занятия проходят с теплотой и любовью, дети чувствуют себя как дома. 🏡 🍽 **Отдельное спасибо за питание – еда просто великолепная!** Моя дочь в садике съедает всё, что дома бывает крайне редко. Это говорит о многом – вкусно, полезно и с любовью приготовлено. 🥗🍲 👩‍⚕️ **Медсестра Гулбадям Варисовна – настоящий профессионал!** Она всегда на страже здоровья малышей, внимательна к каждому ребенку, всегда предупредит, если малыш вдруг недомогает, и поддержит добрым словом. 🩺💙 🎉 **Ну а праздники – это просто восторг!** Подготовка, организация, креатив – всё на высшем уровне. Каждый праздник превращается в настоящее волшебство, где дети участвуют с огромным удовольствием. 🎭✨ 💯 **Рекомендую садик Алмасадам на 100%!** Здесь дети не просто находятся под присмотром – их окружают заботой, любовью и помогают раскрыть таланты! 🌟👶❤️
Almasadam, частный детский сад
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ! Ваша оценка дает нам огромный стимул стараться еще…
АХ
Аида Хан4 отзыва
Самый лучший садик для детишек во всем городе! Ребенок ходит 5 месяц. Мой ребенок очень упрямый и капризный. При этом коллектив нашел подход к ребенку. Замечательные, дружелюбные, грамотные, любвеобильный коллектив садика делают все чтоб ребенку было комфортно в садике. Благодарю за лучшее отношение ко всем детям! А утренники и праздники у них каждый раз как театр . Очень интересно и детям и взрослым . Такие декорации у них не передать словами . Новый год был волшебным праздником . Рекомендую и очень советую. Заведующая находиться в садике с утра до вечера . Не в каком садике такого нет . Воспитатель Анастасия Сергеевна очень грамотный преподаватель, не один ребенок не останется без внимание даже когда приходит новый ребенок в группу . Успевает успокоить плачущего ребенка и при этом с остальными детьми заниматься как положено . Очень любим нашу няню . Очень ласковая , добрая. Медсестра всегда четко следит за всеми детьми. Благодарим вас что вы лучшие!
Алина Выжигова11 отзывов
УВ
Удача Впереди49 отзывов
Яна Проскурина7 отзывов
Что хочу сказать?! Прежде чем отдавать своего сына в сад,мне пришлось проштудировать многие сады а округе моей работы(чтобы в случае чего,я могла быстро забрать ребёнка). Местоположение-это было одним из главных критериев. 2 же момент-это онлайн видеонаблюдение!(для меня это было принципиально. И именно не запись,а ОНЛАЙН) 3. Педагогический состав и индивидуальный подход к детям!4. Так же было важным,чтобы детки ходили не в сандалях,а босиком,чувствовав себя как дома. Ну и группы,не по 40человек,а до 20 максимум. В Садик Almas Adam я влюбилась с первого взгляда,уже не говоря про своего сына,который тут же убежал к деткам и забыл про маму вовсе) А что из себя представляют утренники,выпускные и программы-так у меня слов нет! Это просто Шедевр(с большой буквы!!!) Слёзы счастья,смех,радость и восторг-вам обеспечены с первой минуты и до конца спектакля(причём не важно,какая группа выступает). А актерское мастерство пед.состава и руководства в том числе(они никогда не остаются в стороне!) - им только в театрах играть. Всем,кто ищет достойный сад для своего Чада,где вы будете спокойны за безопасность,что ваш ребёнок накормлен,увлечён и не захочет уходить-Вам именно сюда!!! И самое главное,цена! Таких цен за данные услуги вы не найдёте нигде,поверьте!!!
Клининговые услуги ……60 отзывов
Almasadam, частный детский сад
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы наверное именно в этот день попросили родителей написать отзыв о детском саде .
Aliya Askerbayeva2 отзыва