Sunrise
Салон красоты
4.1
4.1
Аяулым Саулебаева
Делаем наращивание ресниц Ламинирование ресниц и бровей Перманант губ и бровей🌻🌻🌻
8 посещений
Мадина Беркутбаева
Я называю это экспресс-красота. У меня сложное мелирование, пока волосы в фольге делаем маникюр, смываем волосы и наносим краску и сразу педикюр. За 3.5 часа выхожу с полным мараффетом. Здесь же можно сразу шугаринг, брови, и еще много чего и всё по очень разумным ценам. Это несмотря на то, что локация в самом центре. Эльмира очень тонко чувствует цвета: и волосы и ногти полностью ей доверяю. Я сменила много мастеров и каждому приходилось детально объяснять все мои требования. А Эля с первого раза попала в тон и теперь я даже не продумываю заранее цвет, полностью на неё полагаюсь. Еще у меня врастает ноготь на большой пальце. И тоже с ним без боли справляется только Эля. Благодарю за заботу о каждом клиенте. Вижу, как до меня и после меня выходят и заходят ее постоянные довольные клиенты.
ЭШ
Эльмира Шарипова
Отличные мастера 👍обслужили на очень хорошо.укладка супер получилось и ходила с ней 4 дня . Грязи не увидела 👆🏻Мэйк 👍👍👍. Довольна салоном и буду туда ходить спасибо мастерам 4.9
NN
N N
Стабильно классные мастера. Качественно, профессионально. Благодарю Эльмиру, самый лучший специалист. Профессионал своего дела. Уже 17 лет с ней.
N
Nuriya
Хожу к Эльмире уже много лет - никто в городе не укладывает волосы так, как она! Только самые добрые рекомендации 💛
Г
Гульмира
Мой любимый мастер Эля! Много лет доверяю только ей — всегда идеально подбирает цвет и делает волосы живыми и ухоженными, всегда безупречно! Цвет, уход, отношение — всё на высшем уровне. Эля чувствует клиента, работает с душой и вкусом. Спасибо за красоту и вдохновение 💖 профессионализм и душевность 💖 Блаааагоооодарюююю!!!
Ильяс И
Делаю Спасибо мастеру Эльмире за красоту 🥰 • Руки теперь просто не налюбуюсь 💅 Спасибо вашему салону! • Вы самые лучшие! Всегда ухожу с идеальными ноготками 💖 • Каждая деталь продумана, работа просто вау! 😍 спасибо Эльмира КРАСОТА
Камила Калиева
Столько лет хожу к мастеру Эльмире в этот салон ,лучше нет Везде пробовала,не то👍🌹🌹🌹
ЖК
Жулдыз Курмамбаева
Хороший салон, отличные мастера, отличный сервис! Мастер Эльмира быстро, красиво и стильно делает укладку, сложное окрашивание. Высокое качество и отличный сервис
Aru Kaiymbassova
Қыздааар, рақмееет😘 Наащивание идельно шықтыы. Қолдарыңа дерт бермесін🥰😘 Көп-көп рақмееет😘 Советую всеееем
Azhar Beikut
Безответственные люди, записали на процедуру а у самих ремонт, даже не предупредили
Zhanelya Mahsut
Кірпікті күшті жасайды қыздар. Мастерлер аккуратно и тез жасап берді. Атмосферасы да уютно😍 Барлықтарыңызға советую❤️
ULBOSSYN OSPAN
Внутри волосы абсолютно везде! На полу на полках. Такой заброшенный салон каждый сам по себе. С волосами обращались очень грубо. Никакого конфликта не было. Просто мне постоянно было больно.
OM
Olesya Mussina
Была один раз запомнила на всю жизнь сервис -1⭐️
Ермек Искаков
Стригусь в данном салоне уже больше 5 лет, мой мастер Венера очень грамотный профессионал своего дела, всегда на связи! приезжаю стричься с каскелена аж! Всем советую, своего мастера не променяю ни на кого)
КС
Кундуз Саулебаева
Оте керемет lash мастерлер 🔥Оз жумыстарын на все 100% жасайды 👍Маган катты унады👏👍😘Рахмет 👐
SD
Serik Daulet-Khodja
Мастера 👍 Винера спасибо за стрижку 👍мужские стрижки зачетные
Динара Шолпанова
Газиза ваши ручки золотые 🤍
Arsen Rakhimjanov
Не советую данный салон, испортили мне стрижку. Остался очень недоволен данным салоном.
МЖ
Мира Ж
Спасибо татешке Очень срочно надо было привезти волосы в порядок к встрече. Все супер
Мира М
Никакой клиентоориентированности! Пошептались между собой и решили не принимать на маникюр 💅 прекрасно конечно 👍🏻🤦🏻♀️🤦🏻♀️
마리아 킴
Не умеют стричь
Molya Alshin
Мастер Дильназ, пришла туда по шоколайв. Сделала себе ламинирование ресниц,и шугаринг ног. Приятная девушка,отлично сделала. В общем советую 🤞👍
BS
Bakyt Sslmurza
Спасибо Мастеру Дильназ за профессиональную работу 😘❤️ Бровки и Шугаринг сделала отлично чисто быстро👍
Бота Баширова
Ужасный салон! Только что вышла оттуда, потому, что мне не смогли снять гель. Зря потратила время( Женщина, которая делает маникюр даже не понимает разницу между гелем и акриловыми наращиванием( Нету нормальных инструментов даже
Harry Tomlinson
Записалась на маникюр, предупредила что мне коррекция нужна, они как оказались не делают, отказались, а я в этот день собиралась на свидание. Перед выходом говорю, что надо предупреждать, да они еще крикнули за спиной, что-то неразборчивое. 1 звезды не стоит
Arina Juma
Не делайте там ресницы 🙏🏽
Linda Cassis
Во время моей процедуры пришла следующая клиентка,минут на 20 раньше своего времени, неизвестно почему мастер старалась побыстрее от меня избавится)😪 ждала,когда все высохнет уже в коридоре, как итог накрасили неаккуратно, с плохой обработкой стоп и кутикулы.
RD
Regina Duisebayeva
лучший маникюр и педикюр в городе, высококачественная косметика