Апельсиновый гусь
3.9
Ayazhan Sari
Все очень вкусно
Y O
Норм заведение, большой выбор, прикольный интерьер, доброжелательные сотрудники. Но блюда просто нормальные, как в столовой, не плохо, но и не очень вкусно. По цене могло быть чуть подешевле, но все равно ок. В целом хорошо, что в достык плазе есть такой вариант, когда уже надоели фастфуды и заезженые рестораны.
ЖМ
Жансая Мухамметали
самый лучший ❤️😍 Вкусно и уютно😍
talgat .
Вкусная, сытная еда, приветливый персонал, советую!
Alcide Nikopol
Крайне посредственная столовка, (цены как в приличном ресторане), не советую. Очень грубая официантка моментально прогоняет людей в ту же секунду как они заканчивают свою еду. Если уходишь недостаточно быстро, то ещё начинает хамить
Ссс Дб
Я уже поел. Когда я открыл ноутбук, мне официантка сказала "уйти". Ваши еды по заоблачным ценам предназначены для того, чтобы люди их съели и сразу ушли?
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас с…
Гуни Сарбаева
Очень хорошая кухня и все очень вкусно. Очень много выбора и цены приемлемые. Придем ни один раз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Гуни, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
Баян Мухтаркызы
Всё очень вкусно, красиво и аппетитно! Вернусь не один раз! За обслуживание отдельное спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Anna Khmeleva
Стало ужасно тут. Отравилась 1 раз. Сегодня поела овощи, котлету. Заболел сильно желудок. Еда не свежая.
BM
Batyrzhan Muratuly
Обычная советская столовая, а цены как из лучших ресторанов в городе. Даже в столовых еда вкуснее чем здесь. Кажется, деньги отдаем за интерьер
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатле…
Luna Luna
Я просто обожаю выпечку От Гульжан, такие вкусные пирожки, баурсаки и.т.д ❤️
е
елена
Были здесь вчера. Брали гуляш с рисом, суп чечевичный и судака. Очень вкусно. Сытно. Владивосток и Хабаровск рекомендует данное заведение))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Elmira Nurbekkyzy
Вообще не надо здесь есть. Сегодня, 18.10.2025 была на обеде тут. Сначала взяла блюдо с говядиной, но когда села за стол почувствовала запах из мяса, как будто пропало. Сказала кассиру, она разрешила поменять на любое другое блюдо, взяла курицу. Итог: Отравилась. Срыгнула уже 2 раза. Видимо еду подают испорченную или не знаю в чем проблема. Обедали в 15:00
КС
Карина С
Пюре порошковое, лимонад юпи, семга резиновая, костлявая, без вкуса. Холодец можно есть. Все вместе 6000 тг. Качество кухни ниже среднего.
Нурай Бакытбеккызы
уютно,вкусно, все по домашнему 🔥
Zere Asylkhanova
Чизкейки просто прелесть. Несмотря на небольшую порцию, было сытно, самое то
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере! Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ерболат Мейрамбеков
Столовая с ценами ресторана
АЗ
Аяжан Залел
Я заказала обычную манную кашу. Посуда оказалась испачканной жиром. Когда я попросила поменять, мне просто дали салфетки. Взяла поднос и села за стол, но увидела жука на подносе. Очень неприятное впечатление
МЖ
Мадина Жамбыл
На микроволновке сидел таракан
10 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв🙏Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже приняли меры по…
Майя Кузнецова-Зотова
Были по делам в Алматы! Посетили Апельсиновый Гусь! Остались в восторге❤️Цены соответствуют вкусу! Персонал очень вежливый🙏🏼 Советую каждому у кого нет времени или желания готовить, посетить это место💯!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Leyla Beisembayeva
Цены уже не такие комфортные, как раньше и качество еды ухудшилось, стали готовить не так вкусно к сожалению. Один раз взяли слойку с творогом, творог был несвежий, прогорклый, еда в целом тоже не такая свежая будто. Надеюсь, руководство исправит данную ситуацию и будет все хорошо как раньше 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень важно знать мнение гостей. Приносим изви…
Aisulu Sayanovna
Несколько лет тут кушаю, цены взлетели нереально
8 сентября 2025, официальный ответ
💙 Спасибо, что все эти годы выбираете нас! Мы очень ценим вашу преданность и постараемся радовать вас вкусом и заботой, несмотря на изменения цен 🙏
AN
Aigerim Nur
Хотим выразить благодарность Гульжан за вкусную и пушистую выпечку,
ТО
Талгат Отешбаев
Дәмді екен тамактары
Ержан Құлшығаев
Тамақтары дәмді 👍👍👍👍👍
ND
Nurshat Demegenova
Один из немногих мест в Достык Плазе где можно вкусно и полезно поесть,чем покупать фастфуд. Часто бываем с детьми , большой выбор и приемлемые цены. Побольше бы таких заведений 👍
AB
Aliya Bashayeva
Окрошка - несоленая водичка без мяса за 1500 тенге. Салат под шубой состоит из ненарезанной свёклы и пол стакана майонеза. Вкуса нет, видно что поварам наплевать. С учётом скидки 20% заплатила 2700 тенге. В итоге все осталось на подносе. Еда несъедобная.
NS
Nurzhaina Sabyr
Тамақтары өте дәмді,бағасына тұрарлықтай,бәріңізге келуге кеңес беремін!👍
СА
Санымай Альденова
Все очень вкусно 10/10😍
ФМ
Фарида Маликова
Сәлем, тамақтары өте дәмді. Семьяммен келдім, бәріңізге келуге кеңес беремін👍🏻👍🏻👍🏻
Бекасыл Реймбаев
Лучший
Nurgul Tolesin
Тамақтары өте дәмді керемет раздачадагы қыздарда керемет сыпайы барыныздар өте дәмді
Аманкос Сымбат
тамаша жер екен . тамактары дамди 👍🏿
Бибінұр Қыдырғали
Заведение очень хороший и уютный,блюды мне очень понравилось!не жалею что пришла.И еще буду приходить
МН
Моншак Назарова
Не первый раз приходим в это потрясающее место и всегда всё на высоте! Продолжайте в том же духе!!!
Natalya Zulfukarova
Окрошка на 4ку, мясо жирное все портит. Бризоль совмем никуда не годится, майонез снаружи и внутри, хоть бы салат внутрь положили за такую цену. Мясо вонючее, Думаете если фарш то незаметно будет? Напитки все химозные, куда столько сахара. Просто айс три или компот нельзя сделать?
Alex K
Кухня была отличная. Всегда любил с детьми обедать там. Но в последнее время -полный отстой. Вчера в обеденное время пюре оказалось прокисшим, заказали мясо с овощами- овощи несвежие были. Такое ощущение, что вчерашние остатки реализовали. Поставил три звёзды только потому что остались хорошие воспоминания об этом кафе. Даже не знаю на кого грешить то ли владелец экономит, то ли повара подставляют его. В общем, пока никому не рекомендую это место(((
ТА
Татьяна Артазей
Чудное кафе. Все вкусно, быстро. Рекомендую
Алиса Чудесатая
Самая отвратительная работа раздачи, которую я когда либо встречала вообще. Простояла 5 минут, блинница меня видела, видела, что я жду, чтобы сделать запрос и проигнорила, хотя народу нет вообще. Отвратительный сервис. Крайне разочарована.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Steppe Daddy
Интересный дизайн ✊🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
BN
Boname Noname
Еда пресная, дорогая! Выпечка резиновая, не вкусная!
Balzhan Tolemanova
Супер кухня🫶🫶тамактарының дамине созим жок😘😘керемет дамди😋😋домашний бари натуральный🫰🫰🫰Поварларына мың алгыс❤️❤️тамактарының бари бал татиды,керемет татти🥰🥰Алматылыктар келип отбасыларынызбен керемет тамактарынан ишип демалып кетсениздер болады
Елена Воскресенская
Были сегодня с семьёй в этом кафе, все понравилось! Вкусная кухня! Вернёмся сюда ещё не раз 💯
МТ
Маргарита Тен
По старой привычке захожу в это место, когда-то оно было очень даже ничего. Много народу сюда ходило. А сейчас практически пустое. Ну, так на цены посмотрите при очень посредственном вкусе еды. Я тут почитала, какая маржа считается нормальной в общепите - 20-25%. На глаз видно, что маржа в этом заведении в разы больше. И ценники -никто не следит за их наличием, невозможно найти, какое блюдо сколько стоит.
m#
mythril #9166
в 10:30 вечера очень неплохо после просмотра кино поесть хорошей еды и посмотреть на интерьер столовой, выполнен в необычном стиле) меню большое, цена приемлемая, обслуживание отличное💖 обязательно вернусь
TK
Tatyana Kolcova
Вполне неплохая кухня. Очень интересный и красочный интерьер. Может, чуть дороговато, всё-таки, это не ресторан, но зато довольно разнообразное меню.
Недавно сидел тут, красивейший интерьер! Все очень вкусно понравилось!
Unreal Spring
Заказала фаршированный перец и салат "Сельдь под шубой". Перец и подлив совершенно пресные, без соли, в отличие от фарша. Салат же вообще есть невозможно, он испорчен. Вкус испорченной сельди.
КЖ
Кирилл Жунев
Большой выбор еды, но вкусовые качества средние, на уровне хорошей столовой. Цены приемлемые, очень интересный интерьер, очереди практически нет. На раздаче и кассе расторопные девушки, обслужили быстро
Daniyar Amirov
Еда очень вкусная, качественно, санитарные нормы соблюдены. Спасибо организаторам.