Аманат
Бизнес-центр
В здании
Службы
Symbat Assenova
Здание старовато. Всегда темно. Первый этаж как заброшка. Туалет открывается только через ключ и то грязно и воняет. Прихожу на массажные процедуры сюда расположение капец неудобное
Светлана Кутюкова
4 месяца лечили,результата ноль.Зря потраченное время и деньги.Сервиз хороший,но в остальном никак
Алтынай Алпысбаева
Уақытым боліп бардым.балам екуіміз өте жақсы, тусіндіріп берді.қалай ем шараларын жасау керек.қалай емдеу керек екенін айтып береді. Бізге ұнады.
Алижан Бакыт
Мамамен бардым, басында қорықтым, бірақ стомотолгия ұнады, ауыртпай жақсы істейді екен
Дариға Р.
Тегін диагностика, консультацияға шақырды. Басында кішкене қорықтым, барғаннан кейін қорқу бекер екен. Тегін панорамный снимок түсіріп, бәрін жақсы түсіндіріп берді , жақсы мамандар екен. Кеңес беремін!
Балгын Ракишева
Консультация, панорамный снимок, диагностика - бесплатно, это хорошо. Врачи понимающие и отзывчивые.
zh. .
Хорошое обслуживание, врачи образованные и очень компитентные.
Aishachillgirl ^
ну прост норм
BM
Bagdat M
МРТ ЛИДЕРде анамды МРТ түсірдік. Тап-таза, әдепті және сауатты мамандары бар орталықты көрдім
Акбота Айдаралиева
Aiaulym.
Хорошо,но лифт немного пугает
. .
Nessi Chakanova
Нашла обувь, классно мне понравилось 👍
Айшолпан Жаксылыкова
Аяқ киімдердің сапасы өте жақсы😍😍😍😍
Ermek .
Онша емес десем кате барып корген жокпын
Диля .
Очень хороший выбор, приветливая консультантка👍🏻🫶🏻
В розыске 💃 .
Парковка есть, чисто
ОС
Ольга Смурыгина
Ходили в обувной магазин dasler. Выбора так такового особо нету. Продавец ходит непонятно где. Обувь не качественная. Больше никогда не пойдём туда
Тахиржан Махмутов
Отличные условия для арендаторов
Асель Мухамедьярова
Аманат бизнес школа👎👎👎
Aru 🪽
2.01 записалась на студию 4 этаж 6 кабинет. Не советую приезжать так как , администрация не умеет работать, приехала в свое время, а меня не предупредили что мастера сегодня решили не приезжать, зря потратила время🤦🏻♀️ еще при входе перед охраной 2 часа будете стоят и оправдываться что и куда вам надо 🤦🏻♀️
Катерина Гейнц
Охранник ужассс 30.12.2024
GT
Galiya Toremuratova
Парковка, лифт, чистота
SA
Sandugash A
4-этаж, 6 кабинет. Сидит студия перманента бровей. Ужасное место, антисанитария полная. Администраторам всё равно на клиентов, мастера не компетентные. Нет чеков нормальных, без понятия, как бухгалтерию ведут
Albina Abdrasilova
Самый лучший детский центр который мы посещали! Все есть в одном здании, мы ходили и на домбыру,вокал,танцы,рисование,продленка. За год дочки научились многому и начали разговаривать с дикцией! Спасибо IQ&ART!!!
Райская Жизнь
Отличное расположение и хорошие светлые кабинеты.
Ақерке Желдірбаева
Ходила на массаж,очень далеко так как находится в 1Алмате,а я там не очень знаю,но 2ГИС пришла на помощь,Сэнкю,🥰🥰🥰🥰🥰😘🥰,если карта то только 2ГИС
Жанар Баратбай
Бизнес-центр "Аманат" предлагает высококачественные условия для работы. Современные офисные помещения, оснащенные новейшим оборудованием, создают комфортное рабочее пространство. Удобное расположение центра в деловом районе и хорошая транспортная доступность делают его удобным для сотрудников и клиентов. Внутреннее оформление и инфраструктура продуманы до мелочей, включая удобные зоны для встреч и отдыха. Персонал центра демонстрирует высокий уровень профессионализма и готовность помочь. Одним из небольших недостатков может быть ограниченное количество парковочных мест в часы пик. В целом, "Аманат" — это отличное место для ведения бизнеса с отличными условиями и поддержкой.
Шынар Исатай
Удобное расположение
Аскар Омарбеков
Парковка должна быть для всех кто приезжает не только в бизнес центр. Уберите шлагбаум.
Ильюшка Хочешь твою фамилию возьму?
Дддддтмгимод
Vladimir Rambler
Типичный алматинский бизнес-центр, построенный кем-то из чиновников. Нормальной парковки нет, туалеты не работают. Рассчёт видимо на то, что машины будут во дворах парковать и там же ходить в туалет.
DK
D KKS
Почему у вас лифте постоянно паленным пахнет. Лифт кажется надо проверить
Ulzhan Almatova
Охранник классный дядя
Ds
De sus
Вход со двора, приходится обходить все здание причем только с одной стороны. И пробираться между тесно запаркованными машинами, чтобы зайти.
ЗЖ
Зарина Жанатовна
Здравствуйте а что за центр аманат?кто там сидит???это учебный центр?
НН
Наталья Наталья
Заехали в выходной день. Подошла грубая женщина, видимо, на которую тут жалуются в комментариях все. Сказала, что тут ее собственная территория и запретила ставить авто. Выходной день. Мне кажется владельцам этой парковки (настоящим) для бизнеса было бы выгоднее быть доброжелательнее и приветливее. Бизнес со злым лицом денег принесет меньше 😁 мы уехали, но выводы сделали. И всем расскажем₽)
JD
J. D
Добрый день! Пару дней назад были в БЦ Аманат, Встретила с улицы на вид русская женщина охранник, Сразу с наездом спросила куда идем "че не знаете даже куда идете?" Изначально не обратили внимание на ее грубость, потом начала ругаться с нами и заблокировала дверь и не давала зайти когда пытались открыть, сказала чтобы нам вынесли если что то нужно. Очень грубая, невоспитанная обиженная на дизнь женщина, из за которой никто больше к вам не придет. Не одни мы оказывается жаловались, а ничего не меняется. Если я захочу могу ее без заявления по статье уволить и останется без работы, либо принимайте сами какие-то меры!!! Ужасно!!!
Рамазан Нурбай
Добрый день , хотел узнать с кем можно поговорить по поводу аренды помещения ?
Алмас Муттариев
Не стоит к ним ходить на УЗИ! Купил по акции купон, не завтракал, прогрел машину , собирался выезжать, а мне на ватсап приходит сообщение что не смогут принять: так как вы единственный на сегодня, и ради вас ехать нам смысла нет) Делайте выводы сами
Карина Котова
Была на ресницах у kurbanova_lashbrow. Все ужасно!во-первых написано что делает за 1,5часа по факту за 2,для Меня это важно! Пол часа решают,да! И не нужно писать если не можешь уложится в это время. Во вторых написано любой объём,изгиб 7000,по факту приходишь ещё есть доплаты по изгибам ,хотя в инсте все прописано. В третьих ресницы все склеенные абсолютно причём по 3 склейки сразу. Вообщем не советую . Написано доверяют блогеры в итоге горе мастер .
Гульзат Турусбекова
Была в салоне @BlessU делала ногти, очень понравился работают профисионалы своего дело, огромная благодарность мастеру Адель 🤗🤗🤗
Максим Попов
Впечатляет организация работы ,и доброжелательность персонала . Цена соответствует качеству. Лично хочу выразить благодарность , привлекательной девушке Сабине ,Приятное и добродушное общение с персоналом не позволяет нервничать перед исследованием. Как результаты были готовы ,мне позвонили ! 10 из 10!👍🏻
Azat Abdykalykov
ВСЁ КЛАССНО НУ СЛОВ НЕ ОСОБЕННО ЭРИКУ ТИМУРОВИЧУ