HealthCity

Многопрофильный медицинский центр
УЗИ, кольпоскопия, плазмолифтинг, женский скрининг
16 Регион11 отзывов
Выбран компанией
AJ
Ayan Jus7 отзывов
Apple User1 отзыв
Nurdaulet Erenshe6 отзывов
Обратился к гастроэнтерологу Салтанат Амантаевне по рекомендации и ни разу не пожалел. С первых минут приёма чувствуется профессиональный и внимательный подход к пациенту. Врач очень подробно расспросила о симптомах, образе жизни, питании, перенесённых заболеваниях, внимательно изучила результаты анализов. Салтанат Амантаевна всё объясняет доступным и понятным языком, без медицинских «страшных» терминов😂. Назначенное лечение было обоснованным, без лишних препаратов, с акцентом на восстановление и профилактику. Также получил подробные рекомендации по питанию и режиму дня. Уже через некоторое время после начала лечения заметил значительное улучшение самочувствия. Очень приятно, когда врач действительно заинтересован в результате и здоровье пациента, а не просто формально проводит приём. С уверенностью могу рекомендовать Салтанат Амантаевну как грамотного, опытного и внимательного гастроэнтеролога. Если снова возникнут проблемы, обращусь только к ней!!!
Arinka envell18 отзывов
НЕ
Неля Есеналиева11 отзывов
HealthCity, многопрофильный медицинский центр
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неля. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЛС
Ляззат Салина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Елубаевой Салтанат Наурызбаевне из клиники Healthcity за профессиональный подход и отличный результат. Записалась на прием с жалобами на ухудшение зрения и усталость глаз от компьютера. Прием длился полноценных 30 минут, что сразу говорит о серьезном отношении. Доктор не просто формально проверил остроту зрения, а провел тщательную диагностику на современном оборудовании проверил глазное дно, измерил внутриглазное давление и зрение Салтанат Наурызбаевна все доступно объяснила: показала на схеме, в чем именно проблема, рассказала о вариантах коррекции и профилактики. Врач отвечала на все мои вопросы, не торопилась, была очень терпелива и доброжелательна. В итоге мне подобрали идеальные очки, которые я ношу уже месяц — дискомфорт полностью исчез. Также дала ценные рекомендации по гимнастике для глаз и режиму работы за монитором. Искренне рекомендую Салтанат Наурызбаевну как грамотного, внимательного и чуткого специалиста. С таким врачом чувствуешь себя в надежных руках! Что понравилось: · Высокий профессионализм и современная диагностика · Внимательное и терпеливое отношение к пациенту · Подробные и понятные объяснения · Эффективные рекомендации и результат.
Ханна Сулейманова20 отзывов