SCT SERVICE
Сеть автосервисов и автомагазинов
3.9
Эстеры и белый графит защищают мотор. Двигайся уверенно с MANNOL!
Подробнее
3.9
A
Amelia's
Хороший автосервис. Ремонтируем и обсоуживаем машину здесь. Так же есть магазин автотоваров, удобно купить сразу масло ,фильтры ,дворники и прочее все сразу на месте👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы доверяете нам обслуживание автомобил…
ЖА
Женис Аятбеков
👍👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! 👍 Рады, что всё прошло на отлично. Приезжайте ещё — всегда готовы помочь! 🚘✨
ЮТ
Юрий Т
Загнали машину на диагностику: Как же вы не заметили что коробка ужасно течет? Как же Вы не заметили , что шланг высокого давления ГУР течет? Купил в итоге машину, в первый же день увидел что передача D не цепляет после задней скорости и нейтрали. Загнал на другое СТО - парни первым делом увидели что коробка течет из всех щелей
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам. С уважением, команда SCT Service!
mm
macsim macsim
Заехал на это СТО сделать диагностику. В итоге ещё поменяли торм.колодки и заменила масло ,фильтры. Все вежливо и быстро. Результатом довольны. Колодки не поют как предыдущие другого бренда.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Ильяс Гайсин
Три года назад катализатор выбили, штраф поймал
RI
Rokki Ilahunov
Чисто все окуратно
ruszxzz V
Все отлично
Марат Миргалиев
Место не очень! По 2 ГИС написано что там есть магазин. А на самом деле он практический не работает, кроме антифриза, и масло там нечего нет
Бай Баатыр
Ничего нет
Михаил К
По факту. Делал ходовку здесь, после этого стал пинать тормоз при нажатии. Из за чего это произошло мастера не знают. Когда поехал на другой сто, там мастера предложили поменять тормозные диски, при разборе суппорта выяснилось что направляющие суппорта были подрезаны, и неправильно вставлены. Попал на двойной ремонт, так как пришлось переделывать
НН
Нурсултан Негматиллаев
Всегда все четко
РН
Ринат Нугманов
Оставил машину на этом сервисе для замены ходовки, в итоге мне поменяли АКПП, моя коробка была привозная, почти новая. Теперь после них у меня все течет, пинает и буксует. И кстати, а ходовка все ещё гремит, а хотя все купил и оставил у них
РБ
Ринат Бейсенаев
Всем не рекомендую данный Скт!!! Не обращайтесь. Позвонил уточнить сколько будет стоить замена колодок с учетом материала, сказали «Девочки на обеде», хорошо, подождал час, звоню, сказали девочки вам позвонят, ок, жду… перезваниваю никакого ответа и ничего, кто хочет просто потратить время или скучно обращайтесь к ним. И на заметку, не звоните по указанному номеру, там вообще видимо человек работает в другом направлении, ничего не знает, а так просто для галочки
Nikita Moshev
Звоню уже дня 2 первый день просто трубку не брали,а сегодня выключен телефон,хоть сегодня и суббота ну у них написано работаем каждый день
A
Azamat
Сервис хороший, мне сделали маленький подарок)
Михаил С
Отличный сервис. Обслуживаюсь здесь три года. Все делают на совесть и цены шикарные!
Аслан Мансур
Здравствуйте! Я, заезжаю в сервис. Ребята молодцы. Коллектив дружный. Хорошие специалисты. Дай Аллах вам здоровья. Удачи вам.👍
Nasib Takhirov
На телефонный звонок отвечать нужно в среду в 12:00 дня. Как никак вы компания
Nuri Razzaque
варили здесь дюралевый поддон на 210 мерседес. отлично справились
Томирис Баймырза
очень хорошие и грамотные специалисты