SCT SERVICE
Сеть автосервисов и автомагазинов
3.6
Эстеры и белый графит защищают мотор. Двигайся уверенно с MANNOL!
Подробнее
3.6
Šems KH
Цены!! Просто если прикинуть что ты не чего не понимаешь в машине начнётся зарядка
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что вопрос цены всегда чувствителен, особенно когда человек не ст…
Alexandr Sviridoff
Масло в двигателе поменяли, а вот антифриз в дизельных двигателях не меняют, аппарат не прокачивает. Плохо. Персонал вежливый, все чисто аккуратно. Серьёзный ремонт не делают, больше как пункт замены жидкостей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу персонала и чистоту сервиса. Что…
bagiev700 LLL
Ужасный сервис мне колодку поменяли после все стучит ужас просто 3 раза ехал на замену говорят заняты
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что после замены у вас возникли такие неудобства…
Арсен Баймукашев
Ужасный сервис колл центра
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе колл-центра…
Laura Sydykova
Смените операторов своих! Грубиянки!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе колл-центра…
Edil Ábdibakyt
Отличный сервис
🫤😕
🫤🙁 😕
Не советую просто так время свое потерял
Александр Лата
Отличный сервис, хорошее место.
r
raft
Персонал очень грубые ,зашёл посмотреть тормозные системы , диагностику сделали за 8 тыс, все что необходимое купи, и мастер говорит если делать то всё надо сделать а если нет тогда иди в другой сервис
Darkhan Zhapahkov
дороговато 🙄
ИС
Игорь Савин
Большая благодарность мастеру Алексею. Профессионал своего дела с большой буквы. Очень грамотно подошёл к проблемам моего авто, быстро выявил проблему, быстро решил. Очень благодарен Алексею. Обращайтесь без сомнений к нему.
Darhan Abdrahmanov
Больше спасибо мастеру Алексею. Профессионал, который знает свою работу. Делает все на качество. Обращайтесь смело не пожалеете!
Ilya Kozhemyakin
Большая благодарность хозяевам сервиса за то что все продумано и можно обслужить машину в одном месте, давно искал подобное место. В крайний раз обращался к ходовику Адику по мелочи, все быстро и четко; далее сделал геометрию у Жени, доволен на все 200% Советую, спасибо за должный сервис!
ВВ
Владислав Вишняков
Обратился на проточку дисков, остался доволен, не снимая дисков на машине все сделали быстро, результат великолепен, колодки подобрали на мой достаточно редкий автомобиль! Благодарен за сервис и по деньгам норма! Советую
hzxcllovv ㅤ
Подтачивал тормозные диски на своем авто, остался ОЧЕНЬ доволен как было сделано быстро и профессионально и что не мало важно были мои колодки в наличии. В общем получилось все отлично проточили диски, поменяли колодки теперь не бьет руль и не скрипит при торможении. Рекомендую
Алексей Ратников
Отличное СТО рекомендую
ИВ
Иван Воронков
Отличный сервис, механник Михаил отличный специалист!
JM
Jonn Mironov
Здравствуйте, понравилось что мастера знают свое дело, быстро , качественно.
Я просто Ангел!!!!!
Здравствуйте, отвратительный сервис, если берутся за работу то делают наотвежись, беру налом в обход кассы в выходные дни, заехала чтоб посмотрели геометрию перед,так как тянуло в лево, проблему не решили а цену содрали как за все ( перед, зад),персонал нерасполагает к себе грубит, известный бренд, но испорчена репутация! Отношением к клиенту!
ВН
Виталий Неистовый
Не советую Колеса переобули в неправильном направлении, потом переделывали Ходовку диагностику сделали, сказали менять наконечники и тяги, а они оказались в отличном состоянии стук был в другом. Не советую
RN
Roza Nurgizarinovna Taibotanova
Классный сервис. Рашид молодец. Мастер на все руки
ЖА
Жолдас Абжан
Лучше не советую не знает как правильно поменять антифриз
Иск Инт
Цены капец небо
DK
Di KL
Меняли резину, оплата только наличными, имейте в виду, за это оценка будет 3/5 ибо никто нал уже не носит и об этом надо предупреждать
AT
Almas Tangytuly
Геометрию лучше там не делать Стало Наоборот тянуть руль Пришлось ещё раз заехать в другой сервис ещё раз
NN
Nigga Nigovich
Все хорошо сделано
m1fs strikss
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов. Хочу и настоятельно рекомендую вам посетить данную станцию технического обслуживания (СТО). Персонал приветливый, разговорчивый - стараются решить ваши проблемы в кратчайшие сроки, попутно объясняя суть той или иной проблемы и не забывают про качество своей работы.
Сағи
Всем советую мастера Бека, был на проточке тормозных дисков, доходчиво объясняет и показывает, до этого сервиса был много где, где мастера не смогли решить проблему с тормозами, тупо в пустую брали деньги, а тут человек видно что любит свою работу. Хороший мастер.
PRIDI
Очень хороши сервис а пацаны красавчики
Нарбек Адилов
Были проблемы с двиглом. Мастер Бек сделал всё чётко за день
Adelya Kanatkyzy
сервис ужасный, персонал грубый. это франшиза не официальный sct, не советую
Тимур Жакупбеков
Хороший сервис. Пришел сделать машину по ходовке мастер Бексултан все принял и быстро все сделал. Рекомендую👍👍👍👍
ТТ
Турганжан Тилевалдиев
Рашид ходовик,хороший мастер 👍
КВ
Карвовский Владимир
Ребята молодцы, а девушка которая писала брань ну это с ней что-то не то….🤣 мне всё понравилось!!!
AN
Almas Nursapaev
👍👍👍 приехал, поменяли масла уехал. Ребята красавчики
ЛЗ
Лариса Зубенко
Очень дорого, мастер берет деньги и не доделывает, начальство за своих сотрудников не отвечает, сервис ужасный, не советую
SR
Shuhrat Rezhapov
Хорошое СТО. Замена масло и ходовка
Bagdad Ismailov
Искал достойный сервис и наконец то нашёл, обслуживание на высоком уровне, хорошая команда, удобная комната отдыха с кондиционером, те кто пишут высокая цена, я вам скажу так тут цена соответствует качеству и отношению к клиентам. Всем советую, Серёга и Рашид внатуре достойные мастера своего дела
Приехал в 6 вечера, не приняли, так как кассу на хотели открывать, сослались, что работают до 6 вечера, а написано до 7. Тогда исправьте режим работы, чтобы люди не попадали
Azamat Altynbek
Хорошая мастерская
БЕ
Бахытжан Елемесов
Когда то на этом месте был мой дом в котором я родился и вырос, спустя более 20 лет приехал, а там стоит это заведение. Плакать захотелось
Акжол Шакретов
Привез машину, с протечкой антифриза. Принял мастер по имени Рашид, разговор с ним задался странный. Слова от него были не понятные, думал сам такой человек с такой речью. После он же попросил оставить машину. На следующий день позвонили с СТО. Сказали привести запчасти, по приезду этот Рашид был вообще не в адекватном состоянии. Сразу понял что он, что то употребляет. После по нужде, зашел в уборную, и вижу на умывальнике шприц. Был просто в шоке. От увиденного зашёл к администратору, и объяснил ситуацию. Админу тоже было как бы наплевать. Видимо у них это обычная ситуация. Потом этому Рашиду я сказал вообще не приближаться к машине. Он что то пробормочал и начал нервничать и ходить туда сюда. Потом я попросил другого мастера Никиту закончить работу. Никита все сделал нормально. В общем если увидете Рашида в таком не адекватным состоянием. Вызовите 102. Его нужно отдалить от общества. Наркоманы нам не нужны в стране.
ГС
Гульжан Садыкова
Меняла масло в двигателе. Качество -цена-все соответствует. Правда пришлось ждать. Очередь . Что радует, значит востребованный сервис . Рекомендую. Все супер. Дают свою сервисную книжку .
Марат _
Время без 18.45 закрыты , хотя еще должны работать
Stalker Ala
Не знаю как дела тут обстоят со сложным ремонтом. Но по мелочам заменить колодки, масло, переобуть шины и так по мелочи справились на 5*. Быстро оперативно. Мастера видно на опыте. Двое ребят русской внешности. В целом всем доволен.
BA
Boika Alim
цены капец не советую
Ваше Высочество
Указано до 8ми вечера в 18:20 было уже закрыто На звонок не отвечают
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Мы благодарим Вас за обратную связь. Мы примем во внимание.
ASLAN DELUX
Мастера с недовольным лицом ходят всегда.как будто их заставляют здесь работать.не скажу что опытные.умудряются в машину с говноодеждой сесть если не проследить.пакет что нибудь стелите @лени безсервисные
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan! Мы благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш автосервис…
МУ
Мейрман Уаилдинов
Михаил, специалист своего дела!
Лаура Омешова
Нет реставраций ходовки, а по поиску показывает