Нотариусы
YA
Yerassyl Alimbayev
Саяра Нурлановна большой профессионал своего дела. Если нужно доступное объяснение, быстрое оформление, то Вам сюда. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Ерасыл, благодарю Вас за высокую оценку моего труда :), обращайтесь, буду рада всегда помочь!
A.
Грамотная, аккуратная, приятная нотариус! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
НЕ
Нуржан Ержанулы
Всегда быстро и четко
Благодарю Вас за оценку! Мне очень приятно
Madina А
Обращалась к нотариусу по вопросу доверенности. Вск четко, быстро и очень профессионально. Благодарю за помощь!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку! Обращайтесь, буду рада помочь!
Н
Нурсултан
Превосходно!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку :)
Madina Musa
Супер👍
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку :-)
Akmaral Khaidarova
Очень грамотный нотариус, который сэкономит время, нервы. От души рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Акмарал, большое спасибо за отзыв и за оценку! Буду рада помочь :)
Almaz A
Впервые вижу такого компетентного нотариус- сотрудника. На все заданные мной вопросы получил чёткие ответы и как следствие закрыл важную для меня сделку. Чистый и благоприятный офис.
Андрей А
Хочу выразить свою искреннюю благодарность нотариусу Саяре за профессионализм и внимательное отношение к делу. Все необходимые документы были оформлены быстро и качественно, с подробными разъяснениями каждого этапа процесса. Нотариус продемонстрировал высокий уровень компетентности и деловой этики, что позволило мне чувствовать уверенность в правильности всех процедур. 10/10👍🏻
Bekenov Ardak
Сервис во 👍🏻 Профессионалы своего дела
Айнара Елдашбаева
Очень приятная личность, Грамотный специалист своего дела !!! Супер быстро качественно самое главное приятно даже беседовать! Если к нотариусу то только к вам! Лучшая! Спец своего дела) Буду всем советовать ❤️ Спасибо вам Саяра!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Обращайтесь вновь, буду рада помочь! :-)
Манюня Banditko
Очень приятный грамотный нотариус; не пожалела,что дождалась ее! Буду обязательно обращаться снова. Всячески могу рекоминдовать
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Мария! Обращайтесь) всегда буду рада помочь!
patrick _
Саяра, 10 баллов, Вам за профессионализм и компетентность в вопросах юриспруденции, красоту и обаяние! Если к нотариусу, то только к Вам! :)
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Мне очень приятно )
Ерлан Жунисулы
Саяра Нурлановна, спасибо Вам за грамотную консультацию и за оказанную услугу!!! Обратились к нотариусу, так как расположение было удобное - рядом с работой и ни чуть не пожалели! Все отзывы соответствуют действительности. Советуем!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ерлан, благодарю Вас за комментарий и оценку моей работы! Обращайтесь :-)
ZK
Zhaniya Kadyrova
Очень отзывчивая и доброжелательная девушка 🙌🏻 Все подробно объяснила! Спасибо 🙌🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Жания, спасибо за Ваш комментарий! Обращайтесь)
RG
Reserve Group
Профессионально, точно по времени, стоимость оформления купли-продажи ТОО оказалась ниже чем в других местах озвучивал по телефону. Да и вообще ушел с прекрасным настроением, что тоже согласитесь немаловажно 😁 Спасибо огромное 🙏 буду обращаться ещё
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за ответ! Работаю строго по тарифам, утвержденные Законодательством РК. Обращайтесь! )
F
Faya
Очень компетентный специалист. Быстро заверили и перевели все документы. Рекомендую!
Sprut Krutov
Грамотная и приветливая нотариус, оперативно оформила необходимый документ, ответила на все вопросы
4 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарю Вас за отзыв :-)!
Лаура Баянова
Очень чёткая и грамотная. А в первую очередь клиентоориентированная и внимательная. Спасибо за работу!
22 февраля 2023, официальный ответ
Лаура, благодарю Вас за отзыв! Буду рада вас видеть снова!
Erke Zhumadilova
Очень чуткая и вежливая, спасибо за помощь!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерке! Спасибо большое за ваш комментарий. Всегда буду рада помочь! :)
Мика Терентьева
Саяра , спасибо от Мики. Не первый раз обращаюсь и всегда все четко объясняет. Процветания вам , успехов. Встретимся еще )
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Вам Мика, за комментарий🙌🏽 До новых встреч! :)
НР
Назгум Рахметова
Для меня всегда важен сервис и клиентоориентированность. Именно поэтому , я буду сюда обращаться не раз ) Саяра очень вежливая, доходчиво объясняет и всегда приходит на помощь . Это не может не привлекать )
10 января 2023, официальный ответ
Назгум, благодарю Вас за отзыв! :-) Всегда буду рада помочь!
Ginger Al
Саяра Нурлановна, профессионал своего дела, грамотно объясняет, интеллигентная, доброжелательная и очень приятная! Удовольствие работать с Вами!
22 октября 2022, официальный ответ
Алима, большое спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно! :)
А-
Алия -
Такой оперативный нотариус🥳 Так быстро провели сделку. Такая приятная энергетика и в кабинете и от самого нотариуса. Все понравилось, рахмет🤩
22 октября 2022, официальный ответ
Алия, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда буду рада помочь! :-)
Диана Шингисбекова
Лучший нотариус в Алмалинском районе. Вежливый, грамотный специалист.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада помочь🙌🏽
Aiza Bob
Отличный нотариус, который думает о том, как будет удобно клиентам. Обратились к ней один раз, но явно не последний раз! Писала ей касательно юриста, так она и порекомендовала юриста! Крутой специалист своего дела!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда рада буду помочь !
A
Assel
Хочу оставить искренний отзыв для будущих клиентов! Очень приятно, когда сделки сопровождает такой ответственный и высокопрофессиональный нотариус. Отзывчивый, оперативный и компетентный ! Рекомендую ! Саяра Нурлановна, спасибо !
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь!
Anara Iskakova
Очень рекомендую обращаться! Саяра Нурлановна в любое время и всегда поможет решить любые вопросы! Профессионал своего дела, очень добрая, приятная, вежливая. Благодарю!
22 октября 2022, официальный ответ
Анара, благодарю за отзыв! Буду рада Вас видеть вновь :-)!
Alla Morozova
Хочу написать несколько добрых слов о нотариусе Саяре Нурлановне. Отличный специалист, отзывчивый и добрый человек. Очень мне помогла решить мою проблему. Обещает и держит слово. Рекомендую!
22 октября 2022, официальный ответ
Алла, большое спасибо за отзыв! Рада была помочь, обращайтесь!)