Pandora Travel Kazakhstan
4.4
4.4
ЕЕ
Еркежан Ерлановна
Хочу поблагодарить данную Тур фирму. Помогли с отелем, с турами внутри уже города. Сам тур оператор всегда был на связи, в любой момент👍🏻 К сожалению уже заграницей подвело здоровье, но страховая компания и туроператор очень помогли, были на связи 24/7, помогли решить вопрос с госпитализацией, одним словом можно вверять себя спокойно данному Турагенству и не переживать☺️👍🏻 Спасибо большое за всё!🙏🏼 Побольше вам клиентов и самое главное здоровья!
ZD
Zarina Dadaeva
Отдыхаем с Pandora travel уже не первый год! Надежная компания! Отлично подобранный отдых, соответствующий всем нашим желаниям!👌
Елена Гальченко
Хочу выразить благодарность тур агентству Pandora за хороший отдых и помощь в выборе направления. Отдых прошел отлично без каких либо накладок. Большое спасибо директору Темрану за отзывчивость.
JB
Jenya Bondarev
Искренняя благодарность агентству и, в частности, менеджеру Темрану за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
MR
Madina R
Рекомендую данное тур агентство🔥 Искренняя благодарность в частности, директору Темрану за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ. Все четко, очень быстро и вежливо. Были на связи с нами на протяжении всего тура и решали все наши вопросы!🥰 Сам тур получился очень насыщенным по развлекательным программам😁 нам надолго запомнится эта поездка🇦🇪🔝 Желаем процветания Pandora travel ❤️
Амелия Высоцкая
Здравствуйте! Обратите внимание на отзыв, не отвечают вообще, не в инсте, не в ватсаппе, сказали рассчитают тур и пропали 😂 считаю что это люди которые очень плохо работают. Представляю если купить у них тур и полететь, потом тоже наверное отвечать не будут и можно потратить очень много нервов! В общем не советую 1/10. Однерка за красивые картинки в инстаграмме только 😂
IS
Islamidin Samatdin
Супер туристическое агенство! Уже второй раз летаем через них на отдых 💆♂️ никогда не подводили 💪🏼 желаю успехов и процветания 👌🏻