Sarra
Sultik Kanatovich
Лучший салон в алмате 🥇
ЛК
Любовь Кобец
Я была у косметолога у Елены Мне очень понравился подход к работе. Профессионал своего дела .
Ranosha ***
Огромная благодарность лучшему стилисту, колористу Бахтыгуль, рука легкая, и классно подберет цвет и стрижку и массаж головы, маски сделает для волос. И огромный плюс, у нее можно купить проф.шампуни, бальзамы, класса премиум оригинал и цены очень вкусные. И посоветует уход за волосами, кстати еще она уникальный мастер цифрологии Сюцай. 5 звезд даже маловато, все 10 ⭐️. Спасибо вашему салону за такого мастера. 🤗😌
A
Ainur
Была у Азины мастера по маникюрю мне понравилась бысто чётко мастер своего дела уже не раз к ней прихожу
Айнур♥️ 💕
Огромное спасибо мастеру Азине за профессионализм. Всё очень понравилось, аккуратно и красиво 👍🏻👍🏻👍🏻
Ariana Andreyeva
Спасибо мастеру Асмире, проявила точность, аккуратность, и тонкое эстетическое чутье. Ей удалось красиво преобразить мои волосы. Результатом довольна и другим рекомендую❤️
ЗУ
Зауреш Утельбаева
Делала дочка у мастера Азины гель покрытие. Теперь занесен под ногти грибок. Это некачественная работа, которая привела к таким последствиям, опасными для здоровья. Сам салон ни за что ответственности не несет, так как обьясняет, что мастер просто снимает кабинет в аренду. Вообщем бегите отсюда пока не поздно!
К
Кайрат
Шашымды тек Бақыт мастерге ғана алдырамын он жылдан артық уақыт бойы. Өте керемет алады. Мейірімді жақсы адам. Өз ісіне шебер. Мастер Бакыт профессионально подходит к своему делу. Очень качественная стрижка получается. В салоне все отлично, комфортный климат, удобная мебель. Спасибо!
Александр Гоголев
В восторге мастер Анджелика,люди приветливые спасибо за работу!
СА
Саипжамал Абдулова
Мастер Анжелика специалист своего дела, работает качественно и быстро
Офигеть, я выросла в этом доме, и жила прям над эти салоном и маму мою зовут SARRA
Мастер Hair-стилист Бахыт, спасибо огромное за красоту моих волос. 🔥🔥🔥👏👏👏❤️❤️❤️
Аяла
Бүгін шашымды қидырттым, Бану деген апайға көп рахмет😊 приятная такая, өзіме ұнады👍
A K
Забыли про время маникюра. Минус планы и время. Не советую.
TС
TheSunNail Студия маникюра
Прекрасный салон, особая благодарность Мастеру по волосам Анжелике! Я постоянный клиент ее, у нее волшебные руки, это мастер, который всегда развивается и учится, внимательна, компетентна, профессионал своего дела!!!💯💯💯💯💯💯
MO
Markhabbat Ontalapovna
Добрый день. Очень хороший салон. Особенно мастер по маникюру Азине большое спасибо вам за такой красивый и качественный маникюр👍🏼🫶🏻
D
Dr
Чисто , уютно и опрятно. Анжелика и Дуиза настоящие спецы своего дела с легкими руками. Волосы стали шелковые, а ногти красивые , аккуратные. Приду еще 👍👍👍
DI
Dariga Izbasarova
Хотела бы по благодарить администрацию салона! Наша тётя в инвалидной коляске. Она лежит в Хосписе по ул.Байзакова. Я искала салоны красоты по близости к Хоспису. Все находящиеся салоны рядом к сожалению были с лестницами. А у этого салона был удобный подьем для инвалидной коляски. Помимо этого не было порога внутри салона… тем самым удобно было двигаться внутри салона. Спасибо мастерам которые замечательно выполнили свою работу. Особенно педикюр был шикарным 👍 У тёти пятки были как у младенца. Советую всем у кого такая же ситуация 👌 В инвалидной коляске можно смело приезжать в данный салон ✅
AZ
Anuar Zholdybayev
Жасулан самый лучший парикмахер.
Дана Толеген
Спасибо большое мастеру Баян за стрижку и покраску💐. Я довольна, мастер очень ответственный, постаралась👍🏻👍🏻👍🏻
ЖЖ
Жужа Жужова
Очень хороший салон красоты, мастера знают свое дело. У меня проблемный волос, мастер Динара нашла решение👍Я осталась довольна. В самом салоне уютно, сервис на уровне. Всем советую!!!
Ерик Джусупбеков
Жасик мужской мастер хорошо стрижет мастер просто
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерик! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Луиза Каримова
Приветливый персонал и все классно, мне понравилось
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ДВ
Дарья Владимирцева
Ходила на стрижку к мастерам Динаре и Диане. Стригут очень хорошо и аккуратно👍🏻 В салоне очень уютно и расслабляющая атмосфера
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Прилуцкая
🌺здравствуйте Диана, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
17 марта 2023, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Салон красоты Sarra
Добро пожаловать в салон красоты Sarra,отличные мастера,все супер,вайфай, оплату принимаем любым способом, натуральный сваренный кофе, музыка, хорошее настроение 💯💯💯😇😇😇🤩🤩🤩🤩💅💅💅
Адина Жусупова
Приятный персонал👍🏼
26 января 2023, официальный ответ
Адина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
Алуа Асылбаева
Очень довольна салоном, приветливый персонал, мастер Аяулым аккуратно, красиво сделала маникюр. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо 😊😊👏🏻👏🏻🫶🏻🫶🏻
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ТЗ
Татьяна Замулова
Самый отвратительный маникюр в моей жизни! Посещала салон 30.12.2022 в 15:30. Бейджика с именем у мастера не было, по окончанчании сеанса, даже спрашивать не захотелось. Молодая девушка. За всю процедуру помыть руки ни разу не предложили. Маникюр типа аппаратный, на качественное обрезание заусениц указывалось несколько раз. И то по фото видно, что результат далек от идеала. Выбор палитры минимален. Покрытие неровное, с пробелами. Такое ощущение что маникюр делает ученица второго дня! Отвратительно!!! Одна звезда и то много! Я не думала, что в наше время можно нарваться на таких мастеров в центре города!
Светлана С
Хороший салон. Вежливый персонал, услуги предоставляют качественно.
26 января 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
М АН
Спасибо Мастер Татьяна! Стрижка супер! Оценил даже муж.
М! Спасибо за отзыв, рады работать для вас ❤
Алтына Акимжан
Удобное расположение,красивый салон,мастера приветливые и профессиональные,вообщем рекомендасьон 🙂👍
Алтына, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Кказына Казакбаева
Часто бываю,рекомендую всём хороший салон
26 января 2023, официальный ответ
Кказына, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Молдир Каримова
Один из лучших салонов в Алмате!Все мастера квалифицированные с чувством стиля 😂 так как мне было сложно подобрать причёску Мастер подобрал мне и это нечто 🥰 Хочу выразить свою благодарность салону теперь только в этот Салон !
Молдир, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Айгуль Бакирова
Прекрасный салрн и специалисты! Не пожалеете. Теперь только сюда! Администратор от Бога! Айна респект!
Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
ЗА
Зангар Абдрахманов
Спасибо вашему администратору Айне, за достойнное обслуживание, хорошее внимание и за хороших и профессональных мастероа
26 января 2023, официальный ответ
Зангар, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Татьяна Дю
Делала маникюр и покраску у Дианы. Очень хороший мастер. Всё всегда получается на 👍 Спасибо большое.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
AG
Anastasiya Gryaznova
Отличный салон, делала шугаринг у Жанны, это самый лучший мастер по шугарингу!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Добрый день, хотела выразить благодарность салону «Сара», очень вежливый персонал, администратор напомнила о записи, сделала скидку, приятно встретила👍, мастер по волосам Диана супер приятная девушка😅, давала советы про волосы и ничего лишнего. Всем советую, очень хороший салон💕
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Kairat Tleubayev
Отличный салон и мастера. Хожу туда уже на протяжении более 5 лет
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
К.
Сегодня была на стрижке у Динары. Всё очень понравилось, в салоне уютно и администратор хороший. Я довольна)
Ida, спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться ❤
ЖА
Жанара Абдрахманова
Благодарю мастера Диану, за умелые ручки. Так быстро навела красоту! Большое спасибо🙌
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Сабиров Радик
Понравился салон , качественный сервис , аккуратные мастера . Все супер 👍 Всем советую .
Спасибо, Сабиров, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Гульнара Азаматовна
Хорошие мастера, советую
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ga
gulbanu ashimova
Я постоянная клиентка этого салона. Мастер Диана очень квалифицированный мастер. Отличный сервис, рекомендую всем салон Sara.
Gulbanu, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Aizhan Seid
Очень уютный и приятный салон красоты, все мастера на высшей уровне, без проблем примут для меня свободное время....
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Жасмина Бактиярова
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
ЖА
Жулдыз Алтынбекова
САМЫЕ ЛУЧШИЕ 😘😘😘 ,команда профессионалов .
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
СТ
Самал Тем
Супер крутой салон,там и сервис и персонал отличный😚😚😍😍😍👍👍👍👍все на высшем уровне,запишитесь и приходите ,есть все МАСТЕРА,выйдите от туда точно на крыльях ангела,почувствуете уют теплоту и сервис,угостят и ещё сделают приятный подарочек,так что быстрее туда💓💓💓💓💓💓💓🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ДЕВЧУЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,Чтобы ВАШ САЛОН ПРОЦВЕТАЛ КАК ВЫ ЦВЕЛ 🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍
26 января 2023, официальный ответ
Самал, благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
Арстанбек Дарменов
Привозил сестру. Срочная укладка и тд. Начали прозванивать, нашли этот салон, оказался по пути. Повезло, что по записи клиентка отказалась и мы попали в окно. Теперь сестрёнка постоянный клиент.
Арстанбек, добрый день! Спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤