Ақ Тәртіп
ТОО Ақ Тәртіп
2.2
КС
Карлыгаш Сулейменкызы
Хотела узнать насчет оплаты.трубку вообще не берут.Позвонила по-другому телефону'там вообще отвечает.что все на работе.не знает почему не берут трубки советует приходить в офис и разбираться.хотела с руководством поговоить'отвечают'что все на больничном.Сервис отвратительный.Как в совке
Ақ Тәртіп, Участок №1, Алмалинский район
13 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения. Нам очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Пожалуйст…
Елена Елена
Для чего указан телефон? Не берут трубку, причем переходит на автоответчик звонок. Модежь так сидеть полчаса ,час на автоответчике,баланс уходит. Если поменяли место жительства,автоматически на новом месте платишь за вывоз ТБО и со старого не снимают. Чтобы сняои со старого,нужно ходит пороги обивать. Буду писать в Мин Благосостояния города Алматы.
Ақ Тәртіп, Участок №1, Алмалинский район
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день .Нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление. Пожалуйста наберите 87770022962
Ирина Товcцик
Благодарю за быстрое решение вопроса. Водители по вывозу мусора долго сигналили во дворе (проезд был перегорожен лёгкой машиной), позвонила в отдел качества, решили проблему за 3 минуты. Сигналить в жилой зоне запрещено. Спасибо, что решили проблему «тихо»
ЛР
Лена Ром
Почему ваши машины не соблюдают законы и приезжают на внутредворовую территорию дома 144 по желтоксан в 5 утра в Воскресенье? И так постоянно! Мы тоже хотим спать.