Выездная сантехническая служба
ИП Kroll
Яна Мозговая
Вызываем эту сантехническую службу не первый раз, очень нравиться оперативность и профессионализм этой бригады. Единый случай был с задержкой приезда бригады,а так в целом норм.
Вс
Выездная сантехническая служба, ИП Kroll
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Максим Суворов
У меня дома произошла авария лопнул паровой котел, вызвал данную компанию приехали несмотря на поздний час, выполнили работу качественно и в быстрые сроки.
МТ
Марина Теро
Случилась дома проблема с канализацией, вызывала службу довольно долго работали, но так и не сделали, позвонила в службу kroll приехали весьма быстро, и работу выполнили хорошо и буквально в минут 20.
Я просто Ангел!!!!!
отвественно относятся к своей работе,комуникабельные,на вызов приехали сразу ,при том что была глубокая ночь,устранили неполадку быстро и качественно,что очень меня порадывало! Спасибо вам огромное,успехов вам в вашей трудоемкой работе!!