Школа №186
КГУ Общеобразовательная школа №186 им. Сейдилды Копбаева
В здании
4.1
Negr Natural
Это капец галина ратататаровна не пожалеет вас за ошибку
Sanya 🤙🏿🇰🇿
Школа не очень в столовой всякая фигня продается котлеты воняют
Аселечек Ку
Хорошая школа🧢🧢🧢
Ammywzx 🌙
Здесь учится глава кортэля
Дима Хохлов
Лучшая школа учитела самые лучшие но не все Самые лучшие учителя это Зухра Жолдасовна,Сергей Рахимбаевич,Галия Курмангалиевна.
9 посещений
Аinu A
Туалетной бумаги и банальных средств для гигиены нет. Только во время того когда приходит комиссия🤷🏻♀️ Некоторые учителя нормально не ведут уроки так же могут применить физ. Силу. Директор почему-то всегда ходит с угрюмым лицом.. уровень образования так себе. Оценки занижают, нормально темы уроков и т.д не объясняют Хорошие отзывы про школу в основном пишут только учителя которые преподают в этой школе. Позор
RSLN
Директор не знает русский а так вроде норм, но коллектив не очень честно хотелось бы улучшения дисциплины в будущем
Julia Lenn
Школа разваливается, новый директор ужасный просто!!!! Говорит только на казахском, а если заговоришь с ним на русском, в ответ получишь «Э қазақша сөйле” Разве можно так? Еще и правила новые установил, на учителей, которые бьют своих учеников, ему вообще плевать, а когда кто-то отменит урок, сразу докладная и до свидание, про Галину Ратаровну и Лажай Акановну вообще молчу, школа ужасная, заведущие тоже ненормальные, многие ученики дерутся каждый день, кидают петарды, если вы хотите, чтоб ребенок вырос нормальным, с хорошим образованием, не идите туда, прошу вас🙏
༻𝑀𝒾𝓈𝒶༺ .
почти невозможно получить образование, нет ,учителя многие нормальные и тд , но все же некоторая часть очень странная орут за не за что , плюсом общество в этой школе тоже дерьмищe полное 🧘🏻♂️ оонли mамбеты и наркоманы , возле школы очень много шприцов окурок и всего подобного
Эля Молдахметовна
Самая лучшая школа. Спасибо Директору и учителям. Асель Сабитовне за 5Д Акерке Аманжоловна 7Е Спасибо. И удачи Вам
Сакена .
Осенний балл имба, заняли 2 место по итогам, и 1 место по совместной работе (ˊ˘ˋ*) 5 Г класс
ШМ
Шахмурат Мамедов
Wr Ea мектепке келіп жолығып кетсеңіз! Мектеп әкімшілігі болып сіздің мәселеңізді қарастырайық.
Айару🐾🧸🌈 Zhalgasbekova🧸🫧
Нуу я там учюсь и мне очень нравится эта школа многа знани дают
8 посещений
Жани "
Оценки занижают, так еще и ученики злые, за каждый вздох будут осуждать. А если ты не дай бог будет как-то отличаться от других то тебя все будут высеивать
Марина Султанова
Мектепке жаңадан директор келгелі жақсы жаңалықтар көп ұстаздарға ,балаларға пайдалы ыңғайлы мәселелер қолға алынып жатыр
НА
Нурбек Абылай
В последнее время школа начинает процветать построили сетку на баскетбольной и футбольном поле правда директор поменялся и стало хуже
🌺☆Жулдызка☾🌷 .
Я перевелась в эту школу в 4 классе,и учусь тут уже 2 года. За все эти 2 года мне так понравилась эта школа😍😍 я нашла новых друзей,прекрасгых друзей! Все дружелюбные в этой школе, хоть и не знакомы с друг другом,но иногда подкалывают 😂😂 в общем 10/10 эта школа! 🙏🏼🙏🏼
Sigma 228
Изолируйте директора
Адия Шанова
Хорошая школа
7 посещений
Арыстан
Лучшая школа только пицца отстой
ilya7
Любимая 186 школа
Joe Goldberg
Айдана Айдаровна не кричите на меня😡😡
Аргынка Аргынка
Учителя прекрасные
. ,.,.,
Директор натурал
M 🫶🏻
школа не очень, завучи и учителя тоже. 3 звезды за веселых учеников
ВЖ
Врач Жолдыбаева
Эта школа погрязла в коррупции. Хорошо что пришел новый директор. А то при старом директоре Раевой Г.Б. не было нормальных математиков, все грамотные математики не успев прийти в эту школу, через месяц уходили, потому что надо было платить дань директору чтобы остаться работать в школе. При этом у детей пропадал урок математики. Надеюсь новый директор уволит всех родственников бывшего директора и закроет их кормушку. Знания вообще не дают, лишь единицы учителей, которые дают нормальные знания. По хорошему надо заменить больше половины педагогического состава школы.
Эн
Зор 😍 адемы мектеп Жане тәрбиелі
Bars
Норм. Но списать Иногда трудно
Akzhol B
Если честно учителя необразованные есть нормальные но их очень мало, много учителей позволяют себе больше чем можно, обращаются с учениками как попало, я не могу сказать что ученики ангелочки, но даже если не ангелочки это не значит что их надо тыкать, бить и т.д учусь в этой школе 10год, заканчиваю в этом году школу и наконец то меня ждет новая жизнь, новые люди.Асет Агай очень отзывчивый добрый и понимающий человек, больше всего я люблю эту школу за все подаренные мне воспоминания, эмоции и т.д, туалеты все поломанные но тут не виноват учительский состав, виноваты сами ученики делают что попало, ломают все подряд, в общем не советую учиться в этой школе.
Ramazan Aldenbek
Кайф
Нет Алиса
Нет
УТ
Улпан Тәтенова
Жақсы
Анастасия Андреева
Очень хорошая школа, школа именно про учебу, а не пафос. Хороший состав преподавателей.
7 посещений
Бвли в пмпк
AlekVoid =]
Классно было
Дамира Исмайл
Самая лучшая школа, буду скучать
… binn
Страя школа
RS
Rozigul Sadykova
Дети мои учатся в этой школе. Мне нравиться и им нравиться. Школа находиться рядом с домом. Хочу отметить учителей мастеров своего дела Гульмиру Какимбековну, Елену Анатольевну, Меруерт Кудайбергеновну, Сергея Рахимбаевича, Зухру Калдарбековну и ещё много учителей которые с большой ответственностью и любовью относятся к своей работе к детям. Спасибо огромное им за их бесценный труд.
adsh zhanabergen
там мои парни