Нотариусы
4.2
4.3
M🤍
Malika 🤍🎄
При встречи с Нотариусом , которого мы не знали , мы испытывали волнение . Выражаем от нашей семьи благодарность нотариусу Татьяне М. За четкую оперативную работу !! Профессиональный подход и теплое отношение ! Спасибо огромное вам и вашей команде ! Мы очень рады , что вас узнали ! ❤️🙏🏽 желаем вам удачи и успехов во всем и благодарных клиентов !
Елеке
Категорически не советую данного Нотариуса. Обходите ее стороной. Огласила предварительно одну сумму (55000) за договор купли продажи ТОО, по завершению процедуры выставила сумму в три раза выше (160000). Мол составила три договора вместо одного. Это говорит либо о ее не компетентности либо это развод. Аннулировали сделку. Однозначно направлю жалобу на нее в Нотариальную палату г. Алматы и в Юстицию. Потратили нервы и время. В итоге в другом нотариусе оформили тот же самый договор за 43000 ...
Шершакова Маргарита
Очень благодарны нотариусу за профессионализм и доброе отношение к клиентам. Ответила на все наши вопросы при оформлении договора купли-продажи и дала рекомендации по дальнейшим действиям. К тому-же, Татьяна Михайловна приятный в общении человек. Желаем ей успехов в работе и побольше благодарных клиентов.
Ksendrik 88
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Ли Татьяне Михайловне за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Мы обращались к ней по вопросам оформления наследства и покупки квартиры — в обоих случаях всё прошло чётко, грамотно и спокойно. Татьяна Михайловна подробно объясняла каждый этап, внимательно проверила все документы и всегда отвечала на вопросы. Очень приятно было иметь дело с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Спасибо большое за отличную работу! С уважением, Абдугаппарова Оксана.
И
Ипполит
20.09.2025 пришли с вопросом оформляет ли согласие на выезд ребёнка за границу с третьим лицом. На что получили довольно таки странный ответ: это называется доверенность, а не согласие. Согласие только между родителями. Идите сначала уточните, что вам надо, потом приходите. Так вот. Я не обязан знать, как юридически правильно называется документ в данный момент, конкретно в Казахстане. Я пришёл с супругой и задал вопрос. В вопросе содержалась главная информация: ребёнок едет с третьим лицом. Оформляете документ или нет? Доверенность, согласие... мне, как клиенту по сути всё равно за что заплатить, главное, чтобы ребёнок мог без проблем пересечь границу!Это работа нотариуса разъяснить и оформить. Ну это, если конечно интересует заработок! В РФ, например документ для выезда с третьем лицом за границу называется согласие, и с родителем согласие. В разных странах по разному! Хамить не нужно было! Если была занята, можно было так и сказать: Не хочу. Не могу. Не буду. Вы мне не интересны. У меня более "жирные" клиенты сейчас. Только помягче. Вежлевее. Более прфессионально нужно себя вести! Ах, да. Ехали целеноправлено к этому нотариусу. Поскольку уже оформляли у неё документы. И ситуация была до смешного похожей. Попросили оформить доверенность на супругу на недвижимость. И ничего, без всяких проблем объяснила, что это согласие называется, раз недвижимость в совместной собственности. И оформила. И звала ещё приходить. И телефон свой дала. Не "отфутболила". Заинтересована была? А сегодня значит нет? Интересно от чего зависит? Хотя без разницы. Нотариусов достаточно.
серик тантабаев
👍👍👍
Olz Bai
Спасибо Татьяне за хорошую и оперативную работу!
Мадина Исмагулова
Несколько раз обращались к Татьяне Ли! Очень грамотный и клиентоориентированый,грамотный нотариус!Цены приемлемые! Рекомендую!
A A
Все документы подготовили быстро.
Rakhmet R
Нотариус профи, всегда все четко разъяснит и проконсультирует. Заранее подготовит документы, чтобы мы не тратили время. Пунктуальная и ответственная. Успехов! ☺️
EL
Elena Larionova
Мой семейный нотариус. Рекомендую. ❤️
Akezhan Yesbolatov
Очень вредный нотариус
АУ
Алан Усоян
Реально, нотариус за которым должен проверять ещё ощин нотариус.
Maar Alaas
Заранее позвонил, отправил сканы документов и договорился на утро следующего дня - ровно в сказанное время пришла, документ был готов, все хорошо!
ДИ
Дилара Иппергенова
Допускает ошибки
15 июня 2023, официальный ответ
До подписания Доверенности, нотариус предоставляет проект для ознакомления и проверки всех грамматич…
Meirjan Vladimirov
Не оказывают некоторые услуги трубку не берут не советую
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если трубку не берут, то как Вы поняли, что не оказывают некоторые услуги????
Kanat K
Пунктуальный, грамотный, компетентный нотариус! Профессионал своего дела! Рекомендую!
По сравнению со всеми окружающими нотариусом, единственная которая работает по расписанию с 9 ⁰⁰часов утра, и всё быстро и, окуратно.
DI
Diana Imambayeva
Ужасная хамка! Позвонила касательно услуг, отвечала так, как будто я у нее как минимум в долг прошу в очередной раз.
12 апреля 2022, официальный ответ
В Уголовном Кодексе Республики Казахстан (далее – УК РК) предусмотрена уголовная ответственность за…
ШЕ
Шин Елена
Случайно совершенно из множества в этом районе,почему то пришли именно к Т. М., прям очень грамотная и компетентная! Теперь знаю точно,со всеми сделками только к ней!
Alya Talkibayeva
Сколько приходилось обращаться по различным оформлениям к нотариусам, самый грамотный и компетентный - это Татьяна Ли.