Uniparts
3.7
ТОО ЮниПартс
3.7
Радагаст Бурый
Спасибо большое продавцу, очень срочно нужен был радиатор, день в день привезли со склада в магазин, как и обещали👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Михаил
Добрый вечер! Ужасное качество обслуживания клиентов: сделал заказ, обещали привезти через 10 дней и сообщить. В итоге запчасти пришли почти через месяц, ни разу никто не перезвонил и не написал, на мои неоднократные звонки получал невнятные ответы. Даже когда заказ уже поступил, меня не известили об этом, утверждая что звонили и писали. Покупал запчасти в данном магазине не первый раз, но после такого обслуживания больше не буду так рисковать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию, подвели поставщики не уложились в сроки
Владимир Циммерман
Сегодня 19.03.2025 отключены все номера и не отвечают на сообщения.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если отключены телефоны, то возможны проблеммы со связью, занята линия или звонили в н…
Мунатбае Ерл
не нашел их,Хорошо спрятались
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы больше не будем прятаться ;) Вот наши контакты +77717569101 звоните, подскажем как и где нас найти
BA
Baur Akishev
Супер обслуживание запчасти классные
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Artem Kolesnikov
Большой выбор запчастей, отличные цены, качество супер!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
VK
Viktoriya Kolesnikova
Замечательная компания! Очень приятно работать! Цены👍🏻 качество Все на высшем уровне!
15 марта 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
СХ
Сергей Хаджиев
Здравствуйте,шаражкина контора,сделал заказ на сайте,на 1 шт сайлентблок,так получилось что нужен только 1 шт,мало того,что я сам их вызванивал,со мной никто не связывался,так ещё отказались продавать мне 1 сайлентблок,якобы продаются парами,больше не буду обращаться в эту организацию,лучше закажу напрямую с сайта,так даже дешевле выйдет, единственное ждать нужно
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сайт tochkaopory.kz носит только информационный характер (работает как каталог подбора…
Шанырак Проперти
Сегодня 18.11 14.35 на часах - оба телефона отключены, на Ватсапп не отвечают
Сага Сага
Все отлично выданые саленблог ходит уже 4 год а обслуживание на вышем уровне
11 июля 2023, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Осипов
Отличная компания! Продавцы молодцы, подскажут, покажут, объяснят все! На продукцию "Точка Опоры" дают гарантию от 1 года до 3 лет!