LINGVOMANIA
Школа английского языка
Индивидуальные уроки с сильными преподавателями!
KK
K Kharchenko
Выбран компанией
Создал аккаунт специально, чтобы сказать какая это крутая школа и поддержать ребят. Во-первых спасибо моему преподавателю Сеймуру. Темы по грамматике, по словарному запасу и по работе расскладывает за 10-15 минут легко и для реального использования. Мне очень нравится что он визуально очень много использует материалов и мы больше общаемся. Золотой препод просто. Прогресс отменный. Занятия всегда вовремя, атмосфера для занятий максимально комфортная. Во-вторых администрация делает всё для меня и идет на встречу. Лучший вариант если вам нужен результат за короткое время как у меня
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное) Так приятно)
⠀ ⠀
This English school has a good location. There is a good atmosphere and delicious water. I drink 2-3 cups every time I come
5 посещений
25 октября 2024, официальный ответ
UA
Ulbolsyn Askhanova
Хочу поблагодарить школу английского языка за профессионализм и комфортную атмосферу. Занятия проходят интересно и эффективно, материал объясняют понятно. Уже вижу прогресс в своём английском. Спасибо Miss Diana !
Тлеубаев Нурасыл
Отличная компания, очень помогла с тестом в очень низких сроках( большое спасибо в особенности учителю Никите и Артему) советую всем у кого в ближайшее время будет IELTS
D.
D .
Lingvomania — это качественное обучение и дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо учительнице Мисс Алине за понятные объяснения, поддержку и мотивацию. Рекомендую! 🌟
4 февраля 2026, официальный ответ
Tons of thanks, dear student!
Aigerim Kubeeva
Однажды я пошла на пробное занятие и полюбила вашу компанию. Благодаря Амине я начала усердно заниматься над своим английским. По мне, она, пожалуй, лучший преподаватель по сравнению с носителями английского.
10 февраля 2020, официальный ответ
Thank you, dear Aigerim!
Айгуль Сагиндикова
Мне очень нравится заниматься в этом центре. Занятия проходят индивидуально в offline формате, что конечно положительно сказывается на качестве обучения. Нравится приветливая и всегда готовая помочь менеджер и конечно же молодые, но не менее опытные преподаватели центра, в частности Алина, у которой втрой родной язык - это английский. В общем хожу в этот центр с удовольствием и вам конечно рекомендую)
3 января 2026, официальный ответ
Thank you so much, dear Aigul!
DD
Di Di
Мне очень нравится школа индивидуальных занятий Английского языка «Лингвоманния» Хотела бы выразить огромную благодарность моему преподавателю Никите 🙏 Самый эрудированный преподаватель за всю мою жизнь, никогда не думала что буду узнавать и понимать столько новой информации на Английском языке , каждый урок мы можем разговаривать о чем угодно . Это может быть политика, работа, учеба, туса , фильмы , глобальное потепление ,путешествия и тд Не представляла что смогу понимать хоть что-то из этого и тем более обсуждать и рассуждать на эти темы на английском языке . Каждый урок узнаю что то новое не только касательно грамматики но и различные интересные факты из истории. Даже научилась не соглашаться и спорить на не родном мне языке😅 не думаю что такому могут научить в типичных курсах Английского языка где все занятия проходят строго по их учебникам. Также Уверяю вас,что тут никто не даст вам проболтать весь урок на русском. Когда начинаю говорить по привычке на русском , мой преподаватель начинает делать вид что не понимает меня и просит рассказать все на Английском. “I don’t understand, in English please” это помогает выходить из зоны комфорта и стараться говорить как умеешь и практиковать speaking . Я ходила на разные групповые занятия,и это первый раз когда я решила по пробовать индивидуальные. Советую всем заниматься индивидуально,ведь тогда весь фокус на вас и на ваших ошибках. Никита всегда подбирает материалы для занятий отталкиваясь моим увлечениям и историям из жизни. Благодаря нему с моим уровнем B1 , я понимаю слова и некоторые выражения C1 что не может не радовать. Хочу отметить приятную обстановку в офисе,все дружелюбные и улыбчивые. Очень красивая и приятная администраторша всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением 🙌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Wow, thank you so much!
Olga Litvina
Дочке очень нравятся занятия, во время занятий разговаривает без страха, после приходит довольная,задания выполняет с удовольствием. Что еще нужно для комфортной учебы? Результат будем получать после. Уверена, что будет прекрасным.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!
Мирас Борсанов
Отличный индивидуальный подход к студентам. Хожу 6 месяцев к преподавателю Аида, все замечательно! Большое спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Thank you so much, dear Miras!
ER
El'dar Rakhatbek
Отличная школа английского языка. Хожу 3 месяца. Индивидуальные занятия хорошо помогают подтянуть все сразу. Преподаватель Никита лучший! Советую всем сразу к нему🙏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
El’dar, tons of thanks! We really appreciate it!
ЭГ
Эмиль Гаязов
Отличная школа английского языка! 🧠✨ Уроки проходят легко и интересно, всегда с позитивом. Преподаватель Асем - профессионал своего дела, всё объясняет понятно и с душой. Очень довольны обучением и сервисом LINGVOMANIA, рекомендуем всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, большое спасибо да такие теплые слова!
mashanlo_aslan .
Учился в этой языковой школе этим летом, очень жаль что не пришел раньше, отучился только 2 месяца, очень хороший вариант, советую. (Привет учительнице Элине из Китая)
13 октября 2025, официальный ответ
Aslan, thank you so much for the review!
Горный Гигант
Никогда не думал, что доживу до дня, когда разберусь во временах английского — особенно в этом страшном Past Perfect 😅 Учитель Иван — магистр грамматики и терпения! Объясняет так понятно, что даже после третьей чашки кофе мозг не сопротивляется. Теперь я не просто знаю английский, я чувствую его… почти как налоговую проверку 😄 Спасибо, Иван, за то, что делаете невозможное возможным — даже глаголы теперь подчиняются мне!
7 посещений
Петр У.
Хорошая школа! Отличный преподаватель и комфортная локация. Преподаватель Иван вообще лучший из лучших! Рекомендую!
Айдар Тегжанов
Занимаюсь онлайн! Хороший сервис, у меня очень внимательный и грамотный учитель, Абылай вы самый лучший!
ЕА
Ержан Айтжанов
Отличная школа, замечательные учителя и отзывчивая администрация!
Aisha Aktamberdy
обучаюсь уже около года. очень сильно нравится это место, училась у Максима потом у Алтынбека, а сейчас у Елены. Мой брат учился тут у Елены, а сейчас он поступил в Америку. Классная школа, спасибо!😌😌😌
21 октября 2024, официальный ответ
Aisha, tons of thanks!
YK
Yuliya Kitayeva
Отличная школа, внимательный коллектив. К каждому индивидуальный подход. Отдельная благодарность Алине, для себя открыла много нового и интересного. Большое спасибо . Рекомендую !!!
Данияр Конарбаев
Я занимаюсь в данном центре английского языка мне всё очень нравится.Все преподаватели здесь высококвалифицированные все знают своё дело на 100 %. Кто давно хотел изучать английский записывайтесь вам понравится.
1 октября 2025, официальный ответ
Daniyar, thank you so much!
Ильшат .
Спасибо преподавателю Айханым за интересные и понятные занятия по английскому! Она умеет объяснять доступно, поддерживает и мотивирует учиться дальше. Рекомендую всем студентам👍
NB
Natalya Borisova
Английский мне необходим для работы, школу LingvoMania помогла найти коллега, за что ей большое спасибо)) Хотелось бы отметить дружелюбную атмосферу в школе, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, преподаватели просто профессионалы своего дела. Я занимаюсь у Сеймура, суперовский преподаватель, уроки интересные, познавательные, объясняет всё доступно и понятно. Так же хочу отметить Абылая, замечательный педагог, он смог найти подход к моему младшему сыну, за месяц очень хорошие результаты! Девочки на reception умнички, всегда приветливы и доброжелательны! Очень рекомендую LingvoMania, как мне кажется, здесь каждый найдет то что ему не хватало для изучения английского!
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо) Очень приятно)
ПР
Павел Рыба
Отличная школа , индивидуальный подход помогает полностью понять все темы , спасибо преподавателю Марина знает очень много о языках и истории , отлично объясняет грамматику разные конструкции и дает советы во время сдачи ietls . За 3 месяца я заметил , что начал хорошо понимать грамматику ( парень в оранжевой футболке )
22 сентября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, такой классный отзыв)
Dodo 🦭
It's the best school if you want to learn or improve your English skills. Ms. Diana is the best teacher I've ever had. She has an individual program for you and your goals, and you can talk to her about anything. I highly recommend this teacher.
6 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Tons of thanks!
Z
Zhanik
Одна из лучших языковых школ,очень ответственный персонал учитель Алина самая лучшая!🫂🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
KA
Karmashek Ali
Очень хочется отметить чудесную работу Никиты, данный учитель смог поднять мой уровень до 6.5 за полтора месяца!! И в целом очень приятный человек и собеседник. Отличное место, очень добрый и приветливый персонал готовый помочь, со всеми приятно вести беседу и изучать английсский а еще очень вкусные сладости(спасибо за угощения!). Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for such kind words, dear)
AY
Aliya Yelyubayeva
Хожу на английский уже 3 месяца к учителю Алина. Очень нравится методика преподавания и сам учитель очень старается подстроить под тебя 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Thank you so much, dear Aliya!
N M
Лучшие учителя , администратор топ🤍
Dilda, thank you, dear!
AG
Ahmet Gasanov
Хорошая школа, удобная платформа для проведения уроков, адекватная цена. Учитель Абылай — человек понимающий: когда нужно — подскажет, когда нужно — подшутит и поднимет настроение. Также очень доходчиво объясняет и закрепляет материал на последующих уроках.
Ahmet, thanks a lot!
AD
Alexwell Dorsdy
Доброго дня! К сожалению не смог заключить договор обучения иностранному языку. Причиной послужило то, что условия договора мягко говоря неприемлемы для Заказчика (т.е. для нас с вами). В части пробного урока: Все хорошо, Егор как преподаватель понравился, располагает и как человек приятен, по плану уроков и как можем продвигаться вперед также договорились. Администратору спасибо, быстро нашла преподавателя и учла нюансы. Однако, как я указал выше, правки предложенные для рассмотрения не учтены, что в свою очередь сделало невозможным заключение договора на обучение. Возможно в будущем вы пересмотрите условия договора! Дополняю отзыв скриншотами, даты и подтверждение переписки относительно договора.
25 декабря 2025, официальный ответ
Alexwell Dorsdy (скрывающий свое настоящее имя) обращается к нам в школу уже второй раз за полтора г…
Асия Мусахан
Бір жылдан астам қызым осы орталықта, Алина ұстаз дәріс берген ағылшын сабақтарына Grammar/Listening/Writing & Speaking бойынша қатысыр, өз білімдік деңгейін жақсартып, pre intermediate деңгейін сәтті аяқтады. Әр оқушыға немесе ересекке жеке жоспар, оқыту барысы. Қызым да саналы түрде жауапкершілік пен ынта таныту арқылы, өзіне талап қою жақсы нәтиже әкелді. Мүмкіншілік болғанда ауызша сөйлеуде қазір бұрынғыдай кедергі жоқ, сөздік қоры көбейді, ағылшын тілінде сөйлеу қабілітіне сенімді және болашақта тіл білімдік деңгейін жақсарту алдағы мақсат қойып отырмыз! Lingvomania орталығының ұжымы мен ұстаздарына табыс пен өсуді, саналы, жауапты шәкіртерінің көп болуына тілектеспіз! Ізгі ниетпен, ата-ана!
Thank you, Assiya!
Amira Arman
Thanks Lingvomania! Я начала готовится к IELTS с нуля здесь. Мой учитель Сеймур помог мне зарегестрироваться, сдать тест и поступить Thank you, teacher! You changed my life! Hult, class of 2029
Winkelman
Все круто! Хожу сюда уже несколько месяцев, и, честно, теперь английский стал не мучением, а чем-то реально интересным. Особый респект учителю Сеймуру — у него свой вайб: объясняет так, что даже самые сложные темы становятся понятными. Уроки проходят легко, с юмором, но при этом реально чувствуешь, что растёшь. Короче, если хотите не просто "учить", а реально заговорить на английском — вам сюда.
БТ
Бакиржан Тасбулатов
Отлично преподают! Всё понятно, объясняют самыми удобными для вас вариациями. Кабинеты супер. Пожалуй самый лучший и легкий выбор для того чтобы подготовился к IELTS или просто чтобы подтянуть английский. Спасибо Лингвомания🤍
Tamiris Zhumagulova
Отличная школа английского языка. Преподаватели настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Занятия проходят в удобном и дружелюбном формате. Особо хочу отметить внимание к индивидуальным потребностям студентов, что позволяет каждому двигаться в своем темпе🙌🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Tons of thanks, dear Tamiris!
Албан Турарбек
Учусь в Лингвоманий около месяца и хочу сказать что мне пока все нравится:оборудование,программа обучения,дружелюбная атмосфера.Хочу похвалить учителя Алину за ее умение найти общий язык с учениками и индивидуальный подход для каждого🙌🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Thank you so much, Alban!
Амер .
При выборе школы английского языка полагался в основном на отзывы в 2гис, не ошибся Удачно подобрали преподавателя Артёма, с пробного урока решил что буду заниматься дальше, уроки проходили на легке, после изучения материала закрепляли интересными темами (от видеоигр и фильмов, до недавних новостей). Однозначно рекомендую и школу и преподавателя. Из плюсов: качество преподавания (опираясь на мои запросы в изучении, мне нужен был для работы), хороший менеджмент - заранее уведомляют по любым моментам (если вдруг по каким-то причинам урок переносится или нужно оплатить следующие уроки), работа с фидбэком (обговаривали и заменяли некоторые скучные задания на что-то более интересное)
12 марта 2025, официальный ответ
Амерлан, спасибо огромное, так приятно) Прям в сердечко Лингвомании)
ПД
Павел Додонов
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе иностранных языков Lingvomania. Занимаюсь английским языком с преподавателем Мариной, очень доволен результатами. Марина — настоящий профессионал, умеет найти индивидуальный подход, объясняет материал доступно и чётко. Благодаря её урокам я стал увереннее говорить, расширил словарный запас, есть значительный прогресс в понимании языка. Сын занимается у преподавателя Алины. Занятия очень нравятся, ходит с удовольствием. Начал лучше понимать английскую речь, научился строить простые предложения. Старшая дочь занималась у Артёма и осталась в полном восторге от занятий. Поступила в университет на лингвистику. С уверенностью могу рекомендовать школу всем, кто хочет выучить английский язык в комфортной и дружелюбной атмосфере.
5 февраля 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв ❤️
Асель Т
Отзанимались один курс, планировали продолжить обучение. В течение 4 дней ждала звонка от школы — на мои звонки не отвечали, либо перезванивали и сразу сбрасывали, либо номер был отключён. Обновление: вопрос в итоге был решён, однако сразу после этого администратор школы позвонила и потребовала удалить или обновить отзыв, аргументируя это тем, что мне всё-таки перезвонили. Сразу отмечу: к преподавателю Дамире претензий нет, я вижу реальный прогресс у сына. Все мои претензии касаются работы администрации. Отзыв был написан в период игнорирования моих звонков и сообщений. Попытки давления и контроля отзыва считаю некорректной формой работы с обратной связью. Обновляю отзыв: После моего отказа удалить отзыв школа на следующий день в одностороннем порядке исключила моего несовершеннолетнего сына. Денежные средства были возвращены. Уточняю, что в договоре нет пункта «исключение», прекращение обучения не сопровождалось письменным уведомлением в установленный срок, и данную меру я расцениваю как наказание в отношении несовершеннолетнего за действия его родителя После этого мне и моей матери (стороне договора) были направлены письма с уведомлениями о намерении обращения в суд и правоохранительные органы со стороны представителя школы, что я расцениваю как давление с целью удаления отзыва. Также изучив ответы школы другим клиентам с негативными отзывами в 2ГИС я обратила внимание, что в них регулярно присутствуют: • саркастичные и уничижительные формулировки; • переход на личности; • публикация деталей взаимоотношений с клиентами; • обвинительный и конфликтный тон; • давление на клиентов, оставивших отзывы. Считаю такую практику нарушающей нормы деловой этики и принципы добросовестного оказания услуг, а также создающей небезопасную среду для клиентов. Мной уже направлены обращения: • досудебная претензия в адрес ТОО «Pro-Experts». • в организации по защите прав потребителей; • на платформу 2ГИС — для оценки правомерности реакции администрации на отзывы.
Baiko She
Артём — потрясающий преподаватель английского! Благодаря ему я очень сильно подтянула язык в целом и особенно медицинский английский, который мне крайне важен в работе. Мне очень понравилось, что он использует и поп-культуру, и наши общие интересы и строит глубокие, живые разговоры) Занятия никогда не бывали скучными, а результат реально чувствуется уже через пару месяцев. Огромное спасибо, Артём, Вы реально крутой учитель!
Большое спасибо!
Anton A
Давно посещаю данную школу. В первую очередь хочу отметить доброжелательный, приветливый персонал. Также отдельная благодарность преподавателям Артему, Диане и Сеймуру за профессионализм, вовлеченность и индивидуальный подход, оставивший положительные впечатления. Однозначно рекомендую всем, кто заинтересован в изучении английского языка.
4 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо огромное! Вы - наш самый трудолюбивый и целеустремленный студент)
Edwards G
Я прохожу обучение у Сеймура. Рекомендую его 1000 раз. До этого Я очень много прошел разных курсов с обещаниями, что повысят мой уровень но без толку. За несколько месяцев обучения в лингвомании они дали мне нестыдный словарный запас для работы, полюбил английский и очень дорожу обучением. Реально отличные методики. Уроки не похожие друг на друга. Сеймур всегда придумывает что-то новое. Всё проходит весело и информативно
AG
Anna Grigoryan
Мне очень нравится школа Lingvomania! Хожу сюда около года и есть результат 💫 Мой преподаватель Айханым.🌸 Она очень понятно объясняет материал, профессионал своего дела. Я рада что учусь у неё. Айханым, спасибо вам большое за ваш труд!!! 🫶
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо!
Eli Me
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе английского языка "Лингвомания". С первого дня я была приятна удивлена атмосферой и моей любимой учительницы Miss Alina💜 Лингвомания — отличное место для изучения английского языка. Я рекомендую эту школу всем! 😽💗
23 октября 2024, официальный ответ
Elina, thank you so much!
Galim Khussainov
Обожаю это место, раньше ходила в другое место на английский но там было просто ужасно, я туда ходила через не хочу. А сюда я всегда хожу с радостью, очень добрые и отзывчивые учителя, никогда не кричат на детей как это делают в школах. Обожаю это место и всем рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Thank you so much, Malika!
ЕТ
Еділ Турсынбай
Обучаюсь 3 месяц. Так как я бегиннер меня все устраивает. Метод обучения устраивает. Начал понимать и обяснять на англиском языке. Думаю все зависит от препода и от самого себя. Выставляет график под ученика и есть хорошие скидки для оплаты. Близко находится к офису. Спасибо преподу Елене)
18 сентября 2024, официальный ответ
Еділ, большое спасибо за тепле слова)
Assema M
Прочитала все отзывы, ощущения, что отзывы накрученные, хочу оставить свои честный отзыв, маркетинг через инстаграмм на высшем уровне, это единственное из положительного. Договор составлен в одни ворота, к сожалению не в пользу КЛИЕНТА, хоть и договор был РАСТОРГНУТ ПО ИНИЦИАТИВЕ ШКОЛЫ, остаток они НЕ ВЕРНУЛИ. При такой КОНКУРЕНЦИИ и НЕ ТАКОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ПРЕПОДАВАНИЯ (как они себя позиционируют) И ОЧЕНЬ ЖЕСТКИХ УСЛОВИЯХ для Клиента, ДОСТАТОЧНО ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ (7900 тенге за одно занятие, на рынке есть не менее достойный предложения за меньшую стоимость и более ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к КЛИЕНТАМ) жаль, что мои выбор пал на эту школу (думала дороже значит ЦЕНА = КАЧЕСТВО), ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. НАДЕЮСЬ МОИ ОТЗЫВ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ПРИ ВЫБОРЕ ДАННОЙ ШКОЛЫ, прежде чем подписывать с ними договор, прошу обратить внимание, что они уважают только себя и свое время, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР, для них чуждо, что договор это соглашение сторон.
24 сентября 2024, официальный ответ
Причиной отзыва послужил отказ со стороны школы в возврате средств за урок, на который студентка не…
EB
Elena Bugaeva
Рекомендую всем!))) Давно искала эффективные курсы или школу. Английский мне нужен для работы. Моя цель: заговорить свободно и понимать без переводчика рабочие документы. Ранее изучала язык сама. Но всё же можно сказать, что в LINGVOMANIA начала изучение практически с нуля. В школе 8 месяцев. Не скрою, я постоянно учу новые слова, их много, порядка 30-40 слов в неделю. Не факт, что они все оседают в моей голове, но результат есть. На данный момент я заговорила. Пусть медленно, но я могу беседовать на любую тему. Да, иногда какое-то слово мне подсказывает учитель, но в общих чертах я справляюсь. В данный момент я не учу слова уже пару недель, мозг перегружен и языком и от части моей работой. Зато резко улучшилось говорение. Я рада. С пониманием печатного текста сейчас почти нет проблем. Новые цели: улучшить понимание на слух и скорость говорения. Я намерена продолжать обучение до абсолютно свободного говорения и понимания на слух. Мой учитель Айсара. Профессионал, отмечу её тонкий психологический подход, не перебивает студента, не подсказывает, когда это не требуется. Я посещаю школу 2 раза в неделю. Для моего графика - это оптимальная частота. Всем заинтересованным желаю успехов и отличных результатов в изучении английского языка!
ИА
Илияс Аманжол
Отличные курсы! Прошел программу с большим удовольствием. Преподаватели высококвалифицированные и отзывчивые, материалы интересные и актуальные. Рекомендую учительницу Жанар, отлично знает свою работу. Получил массу знаний и уверенности в своих навыках. Рекомендую всем, кто хочет серьезно изучить английский язык!