Электрокомплекс lighting
4.1
4.1
XO
Xeniya Ozmen
Отличный магазин, вежливые вовлеченные сотрудники
игровой канал стича
В 16.50 в будний день уже были закрыты, мне нужно было только забрать заранее оплаченный заказ
ДД
Дос Дос
Магазин хороший .Консультант Прохор отлично все рассказал и объяснил по продукции и интересующимся моим вопросом .Советую закупаться тут
CW
Concrete Walls
Это что за издевательство позвонил на городской номер ответила девушка, сказала сейчас и положила трубку, 5 минут слушал её разговоры с коллегами, так и никто не взял трубку.
Г
Гость
Спасибо консультантам, особенно Прохору, все доходчиво объяснили и помогли подобрать!
Алекс Алекс
Отличная компания, все что нужно по электрике в одном магазине при том что у них несколько филиалов, спасибо за сервис
AM
Alla Mansurova
Очень приятно и отзывчиво обслужили в магазине. Хочу особо отметить работу менеджера Исмаилова Нияза. Убедительно прошу материально отметить таких замечательных сотрудников.
GA
Gauhar Aubakirovna
Даже жалко одну звезду ставить! Пусть девушки на кассах научатся разговаривать дипломатично с клиентами, просто неадекватное отношение клиентам! Мне интересно как директор берет на работу, таких работников?! Им объясняешь, в ответ учат слушать их! Они должны сперва выслушать проблему, а потом дипломатично решить проблему! Ужасный магазин! Работники просто не знают этикета, нежели сидеть там учить клиентов, пусть научатся своим обязанностям! В очках взрослая женщина нечто😆 на кассе отдельное искусство 🙄 я в шоке от такого сервиса и жаль больше даже нп хочется с такими людьми работать даже! Директору надо хоть смотреть, ведь все клиенты жалуются, но видимо нет даже каких-то попыток урегулировать и дать знания своим работникам! Удачи вам!
Алексей Попадченко
В 16.45 магазин закрывает двери и просто не запускают внутрь. При этом в магазине находятся и продавцы и другие покупатели. Сотрудники машут руками, объясняя что уже закрыты. Нулевой сервис, если хотите по всем пробкам ехать и поцеловать дверь, вам сюда!
АЗ
Александр Зыгарь
Добрый день. Очень хороший магазин, большой ассортимент. Но сотрудники абсолютно не клиентоориентированы. Чтобы задать вопрос нужно подождать минут 5-10 пока они усердно изобразят бурную деятельность и если все таки дождешься что на тебя обратят внимание, то получишь ответ не знаю или не видел. Они ничего не знают о том, что продают. Если спрашиваешь про наличие чего-либо, то ответа всего 2, *вроде должны были остаться* или *вроде бы закончились* и после этих слов не происходит ничего, он будет смотреть на тебя и ждать когда же ты уже уйдешь побыстрее. Разочарован в данном магазине, много лет покупаю нужную электрику в Электрокомплексах, но был поражен что самый крупный из них даже рядом не стоит с остальными.
Рамис Нигматуллин
Отвратительный сервис, ужасные женщины на кассах, не здороваются, не прощаются в ответ, просто сидят молча как статуи, все швыряют, попросил пакет, причём за деньги, вид лица был, как будто я у них денег в долг попросил.
MV TH
Очень грубые девушки на кассе, если их конечно можно так назвать. Отвратительное и хамское отношение к клиентам! Давно не ходил в это место и сегодня хблки желание напрочь отбили вообще даже мимо проезжать. Через каспий конкуренты давно уже цены ниже дают и бесплатная доставка еще.
Игорь Еремин
Грамотные продавцы, быстрое обслуживание, хороший ассортимент, приемлемые цены
mersedes Benz
Должны работать но закрыты
Persona Grata
Очень медленно обслуживают, порой чтоб купить что-то приходиться ждать по пол часа
NN
Nurbatir Nurali
Консультанты просто неадекватные , лежат на диванах и все равно на всех)
Дмитрий Семёнов
Отличный выбор, приемлемые цены и отдельно хотел отметить менеджера 2 этажа Олесю-настоящий профессионал своего дела: помогла с выбором, оперативно ускорила процесс оформления (так как очень топопились), да и видно просто хороший человек, который располагает клиента, желаю ей удачи и карьерного роста!
Влад .
Сотрудники не клиентоориентированны, скинул заявку в вацап, в 10:30 , в 14:00 сам приехал в магазин, заявку менеджер даже не прочитал. По 40 минут отпускают 1 человека, 2 человека на отдел, плохо знают базу.
PAPE LANMOU
Сотрудники абсолютно не клиентоориентированы, все приходится самим искать и просить консультантов, которых иногда и на месте нету.
Николай Снесарев
Отличный магазин, большой ассортимент, цены нормальные. Хорошие продавцы консультанты.
GU
Gulmariam Utarova
Хорошие цены и ассортимент
Ардагер Карибаев
Ребята, уберите новогоднее оформление с сайта. Зашёл с мобильного на сайт, через 1 минуту уже раздражали эти снежинки
Виктор Мамыжев
Хороший магазин, большой выбор, нормальные цены, адекватные консультанты.
ДТ
Дауыржан Тулебаев
Цены здесь дороговатые
Andrey Sv
Был 20.12 в этом магазине. Очень доволен ассортиментом и обслуживанием , ребята знают свое дело, подскажут, помогут. Рекомендую
AP
Al Profit
Магазин хороший товаров много хочется что то выбрать, но нет такой возможности потому как персонал : ГРУБЫЙ,ВЫЗЫВАЮЩИЙ ОТВРАЩЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ПОСКОРЕЕ ВЫЙТИ ИЗ МАГАЗИНА от некоторых исходит неприятный запах,никакой заинтересованности к клиенту и в продаже товаров.Чувствуется советская Школа торговли: «взял лампочку пошёл на фиг отсюдова», хотелось бы возможно больше товаров приобрести и соответственно заплатить денег, но по всей видимости персоналу это неинтересно.Надеюсь руководство данной сети магазинов обратит внимание на проблему отсутствия маркетинга и исправит ситуацию.Не рекомендую к посещению!.
Aseke Baiduisenov
Отличный магазин! Выбор очень большой, найдется все что нужно. Обслуживание на высоком уровне.
f
farik75
Хороший Магазин.Все для электричества и не только.Вежливый и внимательный персонал.Жаль только нет Каспий RED. 5 баллов.
Te Vitaly
Приехал за 5 минут до закрытая, магазин был закрыт, хотя я предупредил к ним что еду. Дозвонится было сложно. Попросил дождаться меня, с другого конца города ехал. А тот и приехал до закрытия, все равно отказали обслужить.
Aleksey Cherednichenko
Пол часа простоял чтобы купить лампочки. Всем пофиг ходят время тянут. Один человек на весь отдел
Георгий Листопад
Консультанты все заняты. На вопросы не отвечают. Все купили в другом магазине .
Александр Силиванов
Расписание не соответсвует, приезжаешь закрыты на обед. Приехать и ждать на улице такое себе удовольствие.
Жания Махамбетова
Мужчина ходит по пятам, словно я что-то собираюсь украсть. Очень неприятно! Хотела почитать состав средства по уходу за волосами, он встал над душой молча и смотрит. Пришли вообще посмотреть люстры, молча походил за нами, видя и слыша что мы не можем сориентироваться. Бугай такой, как телохранитель
Ahmet Bolat
Ужасно очень грубый ещё мало Люди работают ничего не можешь получайт и долго надо ждать
Super Prof
Спасибо продавцу и консультанту в одном лице по розеткам и выключателям.
Марина Рыжикова (Колчина)
Огромный магазин, большой выбор товара удобно что можно купить все в одном месте, грамотные и отзывчивые менеджеры , приду к вам. Обязательно ещё .
Ivan H
Хочу сказать огромное спасибо руководству и работникам магазина за грамотный подход к работе . Очень четко и быстро работают сотрудники, дают дельные советы, что очень помогает сделать правильный выбор в богатом ассортименте магазина. Позитивно настроенный персонал, слаженная работа. С вами приятно иметь дело! Спасибо! Постоянно буду приходить только к вам!
KK
Katy Katerina
Магазин рекомендую, есть всё что нужно и не только , приятный сервис, редко где такой встретишь 👍🏻
Елена Олейник
Отличный магазин, нашла все что мне нужно было.
Татьяна Белоусова(Володина)
Очень хороший магазин. Большой ассортимент хорошего качества, внимательные продавцы, хорошее обслуживание. Приобрели все что хотели, огромное спасибо.
Krista Kushpaeva
Лучший магазин света, супер сервис и ассортимент👍🤗
oleg s
Цены хорошие, ассортимент хороший есть что выбрать ,персонал грамотный ,а если и приходиться подождать менеджера то это только потому ,что много покупателей !!!
Варвара Косова
Всем доброго времени суток !В городе мало таких магазинов.Зашли за лампочкой,и купили все необходимое для дома .Персонал вежливый, подсказали и подобрали ,Спасибо !
Марина Якунина
Большой ассортимент. Цены приемлемые.
Дима Кузнецов
Классный магазин ,ассортимент отличный!!!ЕСТЬ все что нужно !!!
Александр Глянц
Лучший сервис, ассортимент и гостеприимство! Спасибо Вам!)
ОФ
Ольга Филатова
Большой ассортимент, хорошие цены. Менеджер помог определиться с выбором. Рекомендую!
Мартышка Злющая
Выбор отличный, но если не хотите состариться пока вам будут оформлять/приносить товар, лучше не соваться сюда, им надо столовку в магазине сделать, пока оформляют покушать можно и покурить
Алмагул Бейсембаева
Хороший магазин! Большой выбор и приемлемая цена. Всегда помогут с выбором товара. 👍
Maria Novak
Постоянно закупаемся в этом магазине! Цены ниже чем у конкурентов.Очень вежливый и приветливый персонал! 5 звёзд!