Shaft
Центр печати
4.3
4.3
Kama Dautova
Заказывала наклейки срочно! подсказали по макету, изготовили очень быстро. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
АЖ
Академия Женского Счастья
Печатаем здесь постоянно наклейки из оракула на свою продукцию. Всегда делают быстро и качественно. В этот раз заказывали новогодний баннер. Всё ок. Рекомендуем! С Новым годом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
KM
Kevin Mitnick
Очень крутые специалисты, помогли от всей души, благодарю!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Алишер Назаров
Отличная типография. Работают даже вечером. Напечатали заказ через час. Очень быстро и качественно. Заказывали баннера 5 шт. Спасибо за качество. Рекомендуем!
Амина Искакова
Закрыто 12:05 пришла пол часа назад , написали что с 10-11 работают никого нет, позвонила сказали придут но еще не пришли , зря время потратила
Философский Зомби
Качество печати на высоте. Чёрный по-настоящему чёрный.
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Обращайтесь
Павел Петров
Всё супер.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам
Лиса 😛
Евгений ну просто душка , вежливый , еще подсказал более выгодную альтернативу для печати , дал дельные рекомендации по эксплуатации , работает с душой 💕рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рад был вам помочь ❤
Vyacheslav Karpikov
Отличное место, всегда помогут сделать качественную распечатку, практически с любым запросом. Высокое качество и серьезное оборудование.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Серик Калиоллаев
Ребята очень быстрые и оперативные! Еще принт на футболку делают. Общем все печатают. И цены на ломинирование мен удивило всегото 500тг за все и 3 минуты
4 апреля 2025, официальный ответ
Серик, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Асхат Нурмашев
Не сказал бы что все супер,но парни вытягивают харизмой и юмором Дизайнер у них еще тот зверь, лучше с ним обговаривать все на месте чем по интернету
YB
Yernaz Bizhanov
Отличное обслуживание. Очень помогли с вывеской. Все четко по требованиям, быстро и красиво. Получил ожидаемый результат. 👍👍👍
Анастасия Ник
Лучшие, все делают быстро, качественно и недорого
лин ачка
Хорошая типография, не первый раз нас спасают. Быстро отвечают и помогли с заказом
Оксана Тавтыкова
Вечно закрыто время теряешь только уберите рекламу с 2гиса
Адилька Ибрагимов
Хорошие ребята, помогли все нарезать и сделать🫂
АЖ
Акгуль Жиенбаева
Обслуживание топ👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акгуль, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Катя Хат
Всегда четко и быстро
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Aziza Kakambetova
Очень оперативная работа, обслуживание на высшем уровне. Люблю такой сервис. Молодцы
D 🇰🇿
Не советую место не советуют можно много кого кто может заделать по дешевле и по качественнее персоналу наглые линивые 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БА
Бека Аронов
Приятные люди, сделали оперативно, объяснили Лайе
МР
Мона Ран
Вежливость, оперативность, отличное качество - это все про Вас❤️ Не раз меня выручали со срочной печатью, спасибо Вам огромное🙏🏻
Nurik Almas
Закрыто в 09:22
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обратите внимание что мы работаем с 10:00 , это указано в карточке компании
Nureke G
Самое ужасное место, ни в коем случаем не приходите сюда, потеряете только драгоценное время и нервы! Работник фотосалона даже не изъявил желание помочь, разговаривал по телефону когда перед ним стоял клиент. Просил распечатать очень важный документ, работник отказался распечатывать! Нужно было распечатать всего лишь 1 лист бумаги, на что он заявил что это стоит 400тг. Наглость и отсутствие помочь клиенту здесь на высоте! На вопрос почему распечатка 1 листа стоит столько, так и не дал внятного ответа!
Айжан М
Печатали наклейки и банер, быстро и качественно! Два раза был срочный заказ )))) сотрудники типографии пошли на встречу и сделали за вечер, благодарю Евгения за оперативность
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айжан, за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Assel Kablan
быстрое и четкое обслуживание 👍
Фатима Даут
Быстро и качественно! Спасибо компании!
LY
L Y
Заказала печать фото на кружке. Качество ужасное.. Не знаю, за что берут деньги.
GODZILLA TT
Хотел распечатать доки говорят минимум 10 листов!!! Накуя мне 10 листов печатать если мне надо всего 3???
8 июня 2023, официальный ответ
Вам объяснили что минимальная сумма заказа 400тг в эту стоимость входит чб распечатка 10стр, можете…
Елена Апанасюк
Какой молодец Евгений,,быстро оперативно и красиво сделал,,главное может любой дизайн сделать,так как не все компании делают,,уже в базе свои наброски есть,,очень довольна результатом 👍😊,,желаю вам ещё больше клиентов...
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!
Aiganym .
Печатаем у ребят иногда чертежи на А3. Все отлично, качественно пропечатывается. Ребята очень приятные! Успехов!
KI
Kumisbek Iskak
Классно👍🏻 Спасибо вам!
Афигенный сервис, второй раз заказыва Оракал. Качество огонь и по дизайну с терпением подсказывают, советуют. Спасибо огромное🤝 В наши дне редко можно встретить хороший сервис🙌
Екатерина Симонова
Если вам утром срочно нужна печать , не идите сюда! Сколько раз уже прихожу утором , пол часа с открытия . Никого нет Пишите тогда что вы работаете с часу!
Sergey Sh
Отзывчивые и дружелюбные сотрудники, быстро и эффективно помогли с распечаткой документов.
Самат Казиев
Обслуживание ужасное. Один лист распечатки обошлось мне 400 тг
17 мая 2022, официальный ответ
Не нужно путать обслуживание и ценовую политику компании, все нюансы по печати были заранее вам разъяснены
DZ
Dinara Zhumashova
Обслуживание очень быстрое, я довольна
Raim Bayakhmetov
Качественно и быстро👍🏻
ТБ
Тамерлан Бекбосынов
Рахмет быстро сделали наклейки
DD
Dina Dyus
2 раза пользовалась услугами печати на футболке, довольна)
MK
Medet K
Хорошая Типография, всё устроило
Renat Metis
Нормально типография
DI
Daulet Ibraikhanov
Все понравилось! Качественный принт на спец. одежду!!
Даша Дудинова
Быстро, качественно, не дорого!🔥
Денис Мельников
Не понравилось обслуживание
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, а что не понравилось?
Айнур Арымбаева
Ужасно, пришлось ждать до 12.00 пока они откроются чтобы забрать готовую работу. Хотя сказали откроются 11.00.
Alice alice__r
Классные ребята, которые всегда помогут! Спасибо за классный сервис и ваше отношение к делу 👍🏼👌
18 мая 2021, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв, обращайтесь
Maya Mutlu
Очень классные ребята. Каждый раз приезжаю печатать дипломы на соревнования именно у них. Всё выглядит круто. Всегда вежливые, очень весёлые. И музыка хорошая играет.
Айя Ашим
меньше 20 листов не делают копию. Оплатой ни картой, ни переводом нет.
9 февраля 2021, официальный ответ
Каспи это не платёжная система, мы не обязаны принимать перевод просто из за вашей прихоти, а картой…
ДТ
Даурен Тортенов
Отличное обслуживание! Сделали кружку очень быстро с красивым дизайном. Спасибо большое!