The Bottle
Винотека
AB
Akbota Bodenbayeva
Отличное место для приятного отдыха. Еда на высоте блюда вкусные. Выбор вина впечатляет на любой вкус от классических позиций до интересных и необычных вариантов, легко подобрать вино под блюдо и настроение,администраторы и официанты работают профессионально, всегда приветливы, быстро реагируют на просьбы и создают очень комфортную атмосферу.
Ahara Sun
Хорошая карта, выбор отличный. Молодцы. Ценник оч адекватный. Тоже лайк
B
Bibisha
Это мистическое место, я не в первый раз и всегда довольна И обслуживанием и вкусной едой просто обстановкой , кайфовое место . Отдельная благодарность Анатолию и Султану
AG
Artem Grinberg
Это про вино
YD
Yerlan Dossanov
Прекрасное заведение! Сабина лучшая!
Viva Виктория
Проходите мимо! Outlet есть outlet😖 О сервисе забыли тут. Судя по тому что я была одна (как посетитель) и 3 сотрудника, то наверное умные люди так и делают- проходят мимо. Заняла столик, места и так минимально и сотрудникам резко понадобилось пересчитывать бутылки у меня за спиной и над головой. При этом озвучив недовольство - никто даже не извинился, сняли деньги за бокал без «до свидания». В этом же здании, вход с улице есть более уютные винотеки с отличным выбором и хорошей локацией- пойду туда;)))
Mikhail Yevdokimov
Очень приятный ужин — понравилась и еда, и атмосфера, и общее настроение места. Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными, чувствуется внимание к деталям и качеству. С напитками тоже всё хорошо: есть безалкогольное вино, а также попробовали вино от Bodegas Martín Códax — удачное сопровождение к ужину. Дружелюбный сервис, уютная обстановка и приятный вечер в целом. Не первый раз, и точно не последний. Рекомендую.
Саби Уалиулова
👍🏻
AR
Anel Rymkulova
Неприветливый персонал ! Отвратительное отношение к гостям!
TB
The Bottle, винотека
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о посещении. Нам…
LG
Liliya Germershausen
Прекрасное вкусное и тихое место где можно провести бизнес-встречу или тихое свидание
Наилька 😊
Еда очень вкусная персонал приятный обслуживание на высшем уровне интерьер просто восхитительный свет приятный подсветка красивая цены приличные буду приходить туда еще
Частый гость
VV
Vake Vake
Заведение классное! Персонал шикарный. Умеют создавать уют и атмосферу! Анатолий- профессионал своего дела. Лучший сомелье! Сабина самая приятна, вежливая и внимательная официантка которую можно встретить.
НГ
Наиль Галимжанов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ресторана Ботле сомелье Анатолию и Бармену Сабине и Шеф повару Анне за их профессиональное отношение к работе, тактичность, деликатность в обращении с посетителями и дружелюбную атмосферу которую они создают в уютном ресторане.
Айгерим Калгинбаева
Большое спасибо шеф повару Анне , она молодец, нигде не ела так вкусно, любое блюдо вкусное. Очень уютное заведение 😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лаура Кунанбаева
Очень понравилось что есть зал для курящих. Хорошая кухня и рекомендация по вину топ.
DM
Daryn Mamesh
Самая лучшая винотека в городе,персонал приветливый,кухня 10/10. Сабина самая лучшая 🙈🤝❤️
Ainur )))
Было все вкусно и хорошое вино подобрали на наш вкус. Персонал вежливый. Понравилось
Тх
Татьяна ханшайым
Это винный магазин с хорошим выбором спиртного и средними ценами. Изюминка в том, что в камерной обстановке тебе еще накроют на стол вкусную еду и откроют бутылочку вина , которую ты выберешь Холить в этот ресторан нужно, если хочешь спокойно посидеть за бокалом вина, легкой музыкой, вкусными блюдами и ненавязчивым обслуживанием.
BA
Borissova Anastasia
Отличное заведение. Очень вкусная кухня и интересный сомелье Анатолий 🔥
Денчик Ш.
Хорошая кухня и отличный персонал))
RC
Roman Chsherbakov
Потрясающая подборка алкоголя, как винному гику было очень интересно заглянуть в погребок и посмотреть на ультраредкие штуки. Будьте аккуратны! Я зашел просто перекусить(кухня супер,а Сабина просто умница), а ушел с полными пакетами бутылок 😂😂😂 10/10🙏
Aruzhan Aidarbekova
Сомелье Настя очень хорошо подобрала вино,объяснили все по меню и по бару,нам все понравилось. Сабине спасибо за хорошее обслуживание. Вернемся еще раз обязательно 🫶🏻
VG
Viktor Guslyakov
Спасибо за отличную кухню и приятную атмосферу. Приятная музыка и заботливый персонал. Также, хочу отметить идеальную подборку вин от сомелье.
ЛК
Лаура Кемелжанова
Супер заведение ❤️
VS
Vika Shemaeva
Отличный выбор вин и приветливые сотрудники
TB
The Bottle, винотека
28 февраля 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за оценку нашей работы. Одновременно хотим выразить всем…
IB
Igor Beerman
Режим работы в 2GIS указан с 11:00, а на входе с 12:00. Вот так я не купил сегодня вино :( А в целом - мое любимое заведение 🍷
ZZ
Z Z
Симпатичный барчик в самом центре старой Алматы с хорошим сервисом
Антонио Дукитос
Винный магазин, который я недавно посетил, произвел на меня хорошое впечатление. Ассортимент очень разнообразный.Продавцы хорошо разбираются в продукции и готовы дать рекомендации, что особенно приятно. Атмосфера уютная, и приятно бродить среди полок с бутылками.
Молдир Сапар
Сомелье хорошая, вино подобрала вкусное. Но еда и цена так себе. Понимаю, что паста готовится альденте, но в вашей пасте не хватило еще 1 минуту варки. Плюс еще не предупреждают о пробковом сборе, стоило бы это где-то прописать. Обслуживание официантов долгое, ждали счет минут 20.
Айшагуль Нурланкызы
если хотите собрать подборку вина на свое мероприятие,то вам сюда. Спасибо девочкам за помощь и отзывчивость😁😄👍🏽
Yulia Popova
Очень вкусная кухня и классная атмосфера! ☺️❤️ Уютное место, очень хороший персонал! Определенно, вернусь еще! Ну и вина конечно же божественные! 😇😍
ЖБ
Жазира Бекмуханбетова
Обслуживание то есть девочки Бота и Сабина вежливые и четко отвечает по меню 😍🫢
Роман Максимович
Amazing place with rare awesome wine and amazing food. Thnx
RM
Roman Melnikov
Огромное удовольствие от посещения! Уютнейшее место, с редкими винами. Если вы не про масс маркет, вам сюда. Отдельно обсудили вино сомелье. Сомелье чуткий и вежливый, рассказал все. Я не очень хорошо разбираюсь в вине, это дало приятный повод про вино рассказать и послушать. Рекомендую десять из пяти
Ksenia Lukicheva
Пили петнат и совершенно фантастический баскский полуоранж. У винотеки принцип — покупать вино только у производителей, придерживающихся принципов sustainability. Сомелье Анатолий — просто котенька, все идеально подсказал, скрасил время разговором. Еда вкусная, приготовлена как надо, без мелких недостатков, портящих общее впечатление. Кажется, у меня появилось любимое винное место в Алматы
Erlan Dauletbaev
Респект за вкусную утку
Araykins 💕
Хороший ассортимент вина,спасибо 👍🏻
Ася 🫂
Прекрасный персонал 👍 и кухня прекрасна🤤
АУ
Аида Уразбекова
Я и моя подруга решили устроить себе небольшой праздник и выбрали этот ресторан. Была приятно удивлена уровнем сервиса – официанты были вежливы, профессиональны и внимательны. Меню впечатлило своим разнообразием. Была бы рада вернуться сюда еще раз!
Олжас O
Обслуживание 0. Официантки неграмотные, еще позиционируют себя как винотека, будьте осторожны. есть покачественнее места
Маргарита Ким
Вкусно, атмосферно, хорошее обслуживание 👍🏻
IM
Igor Mordvinkov
Официанты непрофессиональные. Долго не подходят, пустую посуду не забирают. При нас официантка разбила бокал, когда несла поднос. В дальнем зале курят. Поблизости есть более уютные и комфортные места.
Александр _
Отличное место. В первый раз тут побывали с женой в день свадьбы, после регистрации пришли наобум выпить вина. Оказалось неплохо. Потом посещали просто пару раз. Вино отличное! Кухне все же надо чуть-чуть поработать над собой. Закуски топ, основные блюда слабовато.
СУ
Сабина Уразбекова
Персонал кухня все на 5 ⭐️👍🏻
RA
Raushan A.
Добрый вечер! Bottle- одно из любимых заведений. Здесь встречают как дома, как будто мы родные. Это так приятно. А какое мясо здесь готовят.... В очередной раз получена масса приятных ощущений. Спасибо, ребята!
EF
E.L. F
Не могу рекомендовать данное заведение. Готовят не вкусно,мою пасту есть было невозможно потому что переперчили соус. Вернула обратно повару… (в знак извинения сделали скидку 10%) Супруг пасту не доел ,потому что в ней было слишком много масла.из всего заказанного съедобным оказались только брускетты. В туалете уже не первый раз у них нет мыла. Подоконники вообще не протирают… оставляешь за счёт 300.000 за двоих! И сидишь разглядываешь пыль и дохлых мошек… ушли в итоге голодными и с аллергией на пыль. Тут никакая скидка не сможет компенсировать денег и времени потраченного в тот вечер на посещение этого заведение.
P
PX100WA
Топовое заведение
Михаил Токмаков
Вкусно очень, уютно и отлично все расскажут про напитки, это вообще ТОП👍🏻
GD
Gaukhar Daulet
Спасибо Анатолию, супер сервис 👍🏼
МТ
Меир Танабаев
Повару Темирлану рахмет большой, все на высшем уровне