Korkem Style
Студия красоты
НТ
Назира Туймелиева
Бөбек рахмет сізге постянно барамын менін лучше мастерім по шугаринк өз ісінін маманы 🙌🧿😘🫶😍👏❤️👏
Айдана А
Классные ноготки спасибо Асель 🌸
Айсұлу Муратқызы
Хожу на маникюр к Аселе, очень чисто, аккуратно , стерильно . Всем советую👍 честная рекомендация от жительницы Зердели
ЖД
Жансая Дауренқызы
Аселя тате — очень сильный мастер. Маникюр делает идеально аккуратно, всё чисто и красиво. Настоящий топ-мастер, советую всем девушкам!
Адема Махамбетова
Лучший салон. Делаю маникюр здесь уже больше года стабильно.
ТТ
Тттт Ттт
Бобек деген мастер шугаринг оте жаксы тап таза жасайды канша мастерге барып журдик таза жылайды 2жылдан бери тек Бобекке барамын ,кирпик Медина жаксы жасайды оз жұмыстарының шеберлері.
Asel Iskakova
Была у мастера Бобек на процедуре шугаринга. Всё прошло хорошо! Мастер работает очень аккуратно и быстро, болезненные ощущения были минимальными. В кабинете чисто, инструменты стерильные. Кожа после процедуры идеально гладкая, никакого раздражения. Однозначно советую👍
Zhanar Zhanatbek
Korkem Style — отличный салон! Всегда делаю у них маникюр — мастера профессиональные, работа аккуратная, результат всегда радует!
Наталья Сергунова
Добрый день!Хочу поблагодарить коллектив салона красоты коркем,за ваш профессионализм своего дела.Всегда внимательные и вежливые.Желаю побольше благодарных клиентов и процветания вашего салона.
Кымбат Ануарбекова
Сегодня была на шугаринге у мастера Бобек. Хожу к ней уже давно и всегда очень довольна. Решила отзыв написать. Работает аккуратно и быстро, настоящий профессионал своего дела на 100%.
AY
Arman Yerboluly
Коркем салонына ризамын коптен бери келип журмин Гулназ мастерде шаш алдыратынмын казир татеге алдырып журмин коп рахмет 👍
Ainura 001
Была на шугаринге у мастера Бобек — осталась очень довольна. Работает аккуратно, профессионально и быстро. Процедура прошла максимально комфортно, без лишней боли, всё чисто и стерильно. Бобек очень вежливая, тактичная, умеет расположить к себе, сразу чувствуется опыт. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую этого мастера 💖
Динара Ахметжанова
Была в салоне на осветлении волос у мастера Гульназ — осталась очень довольна. Атмосфера в салоне классная, уютно и приятно находиться. Результат понравился, всё аккуратно и профессионально,теперь знаю куда идти за красотой😍 Процветания вашему салону 🌸 Рекомендую Всем!
AN
Arai Nurlankyzy
Бізге жақын әрі қызметтері тез сапалы. Тойға келген бүкіл қонағымызды осы салонға жібереміз любой мастер бар . Бәрі бір жерде бағасыда қол жетімді
Айсулу Конусбаева
Коркем салон классный, стригут хорошо, маникюр и педикюр аккуратно делают, девочки приятные общительные, с ними камфорт
АЖ
Айка Жузбаева
Асель мастер своего дела👍💥
БК
Бакытгуль Калиакпарова
Хоть и далековато хожу к мастеру Асель , знаток своего дела. Быстро , чисто,качество покрытия, форма, стойкость 👍
Анеля Бураханова
Делала маникюр — результат просто шикарный! Мастер Асель работает очень аккуратно и профессионально. Ногти получились идеальными. Рекомендую!
Арай Атен
Аселяның жасаған жұмыстары көңілімнен шығады.тура ойыңдағыдай адемі,сапалы жасайды.🩷👍
ТА
Тамара Алдабергенова
Күшті салон. Асельханымға рақмет тырнағымды тез әрі, ұқыпты жасап береді. Жанұямызбен шаш қыйдырамыз, апайға да рақмет!
Гульбаршын Курманбай
Өте керемет салон.Аселдың жасаған жұмысы үнайды.Әр кезде де ойымнан шығады.Тек Гульназ жетіспей жүр,ол мастер шықса вообще керемет болар еді.
AO
Aimanзд Omirova
Оте жаксы салон каншама жылдык стажымен бул салонга 10 жылдай болды келип жургениме
Айтолкын Егемберди
Аселге үнемі тырнақ жасатамын өз ісінің маманы 😍😍 прям күшті жасайды қатты ұнайды әрі сапалы әрі арзан басқа салоннан💋😍🥰😘
АЖ
Айым Жеткер
Коркем салоны оте керемет! Асель мастер тырнакты жаксы жасайды👏🏻👍 Кыздар советую👍
Марат Мара
ХХ
Хан Хамза
Жаксы салон, Эльмира тәтеге рахмет
Karakat Asylhan
Зерделінің ішінде ең жақсы деп Көркем салонын айта аламын,Асель тәтенің маникюрымен Эльмира тәтеніңн шаш қиғаны бөлекқой енді🔥🔥🫶🏻
ФМ
Фарида Магзум
Керемет салон 😍 мастерлері тооп😍😍
Асель Нургали
Асель мастер оте жаксы Оз жумысын биледи Жумысы аккуратно таза Ози еще приятно Мыкты мастер 😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алина Кайролла
Мастер Асель очень аккуратно делает маникюр и педикюр находит общий язык с клиентами приятная мне нравится 🥰🥰🥰
FM
Fairuza Magzum
Асель мастер своего дела👍🏻 Все чисто, опрятно.Наращивание спокойно носится 1-1.5 месяца. Да и мастер очень приятная девушка! Рекомендую👍🏻 Запишитесь не пожалеете💯
Асел Атамбаева
Тырнақ жасатуға ,Асельге барам .Өз ісінің маманы ,өте керемет жасайды . Қалаған дизайн жасап береді . Жұмыстары ойымнан шығады.Адаммен тез тіл табысып кетеді Мен 10/10 қояр едім . Сонымен қатар педикюрда жасатқанмын өте жақсы жасайды
Әсем Жетпісбаева
Салонға Үнемі тырнағымды боятуға барамын Асельге алғысым шексіз Өтте әдемі қылып бояп береді🌹
ГК
Газиза Кенебаева
Аселя керемет мастер🫶😘👍
zhanelya dzhasabaeva
Делаю маникюр в этом салоне. Хорошее обслуживание , все чисто и комфортно . Мастер Асель очень приятная девушка, быстро и качественно делает свою работу. Ногти очень крепко держатся😍
Улжан Джамантаева
Мастер Асель самая лутшая😍 Топ мастер своего дела 👍всем советуууЮ девочки ☺️
Мадина Сагындыкова
Отличный салон! Делала маникюр — осталась очень довольна результатом. Всё выполнено аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. В салоне чисто, уютно и соблюдается стерильность, что для меня очень важно. Мастер Асель — настоящий профессионал: вежливая, внимательная, всегда подскажет и поможет с выбором дизайна. Маникюр носится отлично. С удовольствием приду снова и смело рекомендую этот салон и мастера Асель ⭐⭐⭐⭐⭐
Aigerim Shohanova
Салон керемет, мен всегда тырнаққа барамын😍. Өзіме қатты ұнайды. Асельге ерекше рахмет😘.
Anelya Supieva
Супер салон! Асель мастер с золотыми руками и добрым сердцем🥰После нее маникюр держится минимум три недели 👍🏻 Всем советую ! На фото Ногти спустя неделю
Assel Kulzhabekkyzy
тут работает мастер Асель за красивым маникюром приходите в Көркем, всегда чисто и аккуратно, стерильно и безопасно 🌸
Частый гость
Асел Бураханова
Хороший салон. Мастер Асель профессионал своего дела😍😍😍
Zauresh Sarybayeva
Ужасное обслуживание сидят внутри админа на месте нету насчет услуги их вообще можно не писать полный ноль0
ina
Подстригли неровно, как этой женщине вообще позволили стричь людей? Одна сторона длиннее чем другая, и стригли машинкой для мужских стрижек. Я в шоке просто, да и еще за это взяли немало. Не ходите сюда вообще 😬
Aruzhan Sultanmuratova
ужасно Телефон алмайт
БЖ
Бахыткуль Жексембиева
Гульназ шашты да жаксы жасайды,макияжы просто супер маган унады
Боташка Сатыбалды
Слишком дорого! Грязный
j
jans
асылып калындарш,шаш мал кылып тастадындарго
Алия Нуриева
Раушан мастер ұнады тез қалауымдағыдай шашты кесіп берді, салон іші де әдемі төлеген ақша ақталады, келесі күні мамам да қызым да шашын кестірді ризамыз!!! Мастер Раушан стриглись у нее все как я хотела, быстро, на следующий день пошла мама и дочка к ней им тоже понравилось, салон уютный красивый !!!
Камила К
Оте оте нашар жер даже кулакты дурыс тесе алмаган кисык еще инфекция тусырген кызымнын кулагы осложнения берип жазылмай жур,