Демер
4.3
Р. К.
Это капец , пожалел что с ними связаляся. Не рекомендую
Aqбатыr Olжаbay
Менеджеры не отвечают, звоню сбрасывают
aa
asik aseke
Давно работаю с Демер, качество обслуживания супер 🤝 Менеджер Айжан профессионал ✊.
Arman Shamshiddin
Сервис нашар
КУ
Каджик Утепов
Мен Демер жарнама агенттіне, қызметкерлеріне соның ішінде ерекше қызмет атқарған Айжан есімді жанға алғысымды білдіремін.Алдағы уақыттарда да Демер жарнама агенттімен қызмет жасаймыз
BT
Bolsynbek Temirkhan
все отлично
РА
Рамазан Абишов
Материалдары сапасы оте жаксы Сапарай красавица заказды жылдам кабылдап телефон жылдам жауап жазады 😍😍😍
БТ
Болатбек Тусипбаев
Демер, ,алғысым шексіз керемет , материалдар сапасы Зор🤩 качество маған ұнайды🤤🤤🤤 барине кеңес беремін🤗🤗🤗
Куаныш Коянбаев
Өте бейазы инабатты қыздар
H
Hello
Часто беру тут рекламные материалы, Консультанты всегда приветливые Ассортимент товаров не хватает Думаю нужны новинки!
Асель Мырзахметова
ПВХ качество супер 🙌🏻 менеджера быстро отвечает ✨ всем рекомендую ПВХ 👏 Айжана заказ быстро понимает прям шустрая 😅
Меруерт Адильбекова
Материалдарының сапасы өте жақсы менеджер Сапараи өте жақсы қыз заказды жылдам қабылдаиды мен өзім семеиден заказ берем көп көп рахымет саған Сапарай деген қызға🥰
Ондасын Жумабаев
заттары оте жаксы качество сы да жаксы постоянно заказ берем Сапарай деген кызга оте жаксы кыз
Gulxan Kenesbaeva
Демердин заттары жаксы ценаларыда жаксы менеджер Сапарай супер всегда кулип ойнап калган кыз +7702 177 77-42 ге заказ берем кушти
Аида Тулеубаева
К менеджерам претензий никаких нет 👌 вот ИО который не регулирует доставки по регионам до логистики просто рукой махает нет не отправим товар не успеваем либо просто нет газели. Ещё как он разговаривает как будто на рынке овощами торгует😒 Хотелось бы главного добраться и пожаловаться на ИО
Диана Тихоненко
Менеджера ужасно общаются, клиентоориентированность нулевая, если хотите себе испортить настроение их обслуживанием, то добро пожаловать в эту компанию Всё супер, кроме общения менеджеров, сразу на негативе и пассивной агрессии!
ZA
Zhaniya Aitimbetova
ПОМЕНЯЙТЕ МЕНЕДЖЕРА! Ужасно отвечает, хотели просто добавить еще позицию в список, позвонила наорала чтоб все сразу писали, что теперь из за нас ей нужно новую накладную печатать. Из за таких менеджеров и малый бизнес страдает. После такого обслуживание и не хочется возвращаться к вам обратно🫠
Кайрат Кобекбаев
Трансформатор алғанмын 250 ватт, 1 аптада күйіп кетті. Кеңес бермес едім. Сапасы өте нашар
ZA
Zhiger Altynbek
Работаю с Демер месяц Все устраивает Спасибо менеджерам 🔥🔥🔥🔥🔥
Талгат С.
Работают в субботу, хорошие цены.
Нурлан Суесинов
Заказ берген материал дурыс салмай жиберди, менеджерлери адаммен сөйлесіп білмейді, болашакта мұндай жерге заказ бермейміз.
Дарига Сарсекова
Качество, цена и ассортимент, все на высшем уровне. Спасибо что быстро и качественно доставляете мои заказы 👍👍👍
Батыр Джакашов
Очень хороший фирма . Доставка тоже
Алмаз Байсалов
Отличная команда! Вежливые, все объяснят покажут, быстрая доставка! хорошего качества материала! Рекомендую DIMER
ДА
Даулет Анибеков
Огромное спасибо компании Демер часто беру у них товары для рекламы в полнее доволен👍🏻👍🏻👍🏻
yuri krasyuk
Единственный поставщик материалов который работает до 17 00 в субботу!! Лучшие!
Дамира Манатхан
Сотрудничаем не первый год с Демер. Компания работает на улучшение качества. Всегда хороший ценник и ассортимент. Работаем с их новым брендом Олфа, акрилы и печатные пленки. Печать ложится очень хорошо, не тянется. Довольны и рекомендуем коллегам 👍🏻
Murat Aitzhanov
Отличная компания беру тут материалы уже не первый год ! Качество не плохое и еще некоторые позиции дешевле чем в антологичных компаниях . Есть доставка.
ЕТ
Ернар Турбеков
Ракмет демер оте жаксы пбх и дасдапка тез жетеды
Almas Akhmadiyev
Материалы хорошего качества, и обслиживание хорошая
ДД
Дулатбек Дюссенбеков
Оте жаксы компания! Менеджер Айжан есимди Кыз Оз исинин маманы ! ,,👍👍
Ниетали Акбаян
Качество баннера просто супер 🙂 цены приемлимые ❤️
ДД
Диас Даниш
Качество материала (акрил, ПВХ, тюбинг, светодиоды) супер! Доставили все в срок. Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень обслуживания. Особенно хотелось бы отметить работу бухгалтера Арайлым, которая проявила профессионализм и внимание к деталям. Благодаря её стараниям все финансовые вопросы решаются быстро и качественно. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую компанию всем!
Акрил сапасы өте жақсы. Осы компанияның қызметін барлық таныстарыма ұсынар едім, өйткені олар өз ісінде шын мәнінде маман. Егер болашақта тағы да қажеттілік туындаса, тек осы компанияға жүгінемін
Ai Luna
Баннер качество топ 💥
ИА
Индира Аканкызы
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывала у них несколько раз, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Отдельно выражаю огромную благодарность, бухгалтеру Арайлым, за отличное отношение и профессиональный подход к делу. Умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Айгуль Карибаева
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. Қайырлы күн, мен Демер ұжымына Үлкен рахметімді айтамын! Бағалары өте қол жетімді, берген тапсырыстарымды айтқан уақыттарында әкеліп береді. Мен барлық магазиндегі бағаларды салыстырып шықтым, Демердің заттарының сапасы өте жоғары, бағасы өте қолжетімді. Жеке алғысымды осы ұжымның бухгалерi Арайлымға ерекше алғыс бiлдіргiм келеді. Демер ұжымы, сіздерге көп Рахмет!
ZZ
Zulu Zu
Добрый день. Спасибо, получила акрил. Качество отличное. Цены низкие, порадовали. Менеджер Айжан знает свое дело, это чувствуется.
Алтай Карибаев
Классная компания, вежливый персонал приятно с ними иметь дело
ЖР
Жанерке Райбекова
Демер компаниясына алгыс айткым келеды. Товар уакытылы жеткизилды, сапасы маган унады. Маган комектескен менеджер Айжанга рахмет 👍
ЗК
Замира Кусаинова
Добрый день материалы получила , качество супер, спасибо менеджерам ❤️
Aidos Aldekov
Качество топ ! Обслуживание очень хорошо
РЖ
Роза Жамбекова
Добрый день!) материалы получила , качество супер, спасибо менеджерам ❤️ Особая благодарность Айжан милая, добрая🥰
Арман А А.А
Кайырлы кун Демер компаниясы кызметкерлери оте жылдам жауап береди алган затымызды тез жеткизеди
J~
Julia ~~~~~~~
Отличная компания, работают с качественным материалом и делают свою работу на совесть! Рекомендую!
AB
Alisa Bektursunova
Здравствуйте, я вчера закупили материалы, и мне понравилось вежливое отношение к клиенту. Особенно менеджер Айжан, просто супер😘😘😘
К
Карина
Материалы получила , качество супер, спасибо менеджерам 🌹🌹🌹
SS
Serik Seitmurat
Супер цена
D
Dimart14
Жаксы жумыс жасайды барынша скидочный бага береди
👎🏻 пока закажешь у них, все нервы можно растрепать