Турбюро Лето
Туристическая компания
Аида Айдосова
Ездили всей семьёй отдыхать в Нячанг через Турбюро Лето.Сервис отменный,Евгения вы умница,всё сделали на высшем уровне, начиная с бронирования отеля до онлайн регистрации. Я вам полностью доверилась потому что вы профессионал своего дела, всё понятно,всё спокойно разъясняли. Помогли во всем, спасибо вам огромное,процветания вашему агенству,больших больших высот,вам крепкого здоровья.Буду летать через вас,до новых встреч!!! Советую всем не пожелеете.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
MY
Marina Yadikina
Ездили через турагенство Лето, отдыхать в Египет. Все понравилось. Спасибо. Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Квитко
Общались в турбюро уже несколько раз. Туры подобраны отлично, остались довольны.Спасибо огромное Евгении за наш суперский отдых. Будем обращаться ещё.
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады помочь!
Татьяна Агурзениди
Евгения спасибо большое за Вашу работу. Вы супер! Оформление без проблем и задержек! Четко! Уверенно и спокойно! Рекомендую однозначно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады увидеть Вас снова!