Нотариусы
Sanzhar Toktaganov
Подходил в субботу около 16:00
Arailym Shaimen
Хочу поблагодарить нотариуса Бауржана Алпысбаева за профессионализм и доброжелательность Очень приятно, когда специалист не просто делает свою работу, а с уважением относится к людям, всё подробно объясняет и помогает решить вопросы спокойно и чётко, знает многие подводные нюансы. Всё прошло быстро, спокойно и с комфортом. Благодарю за честность, внимание и человечность 🙏🏽
ВН
Виктор Нам
Грамотный нотариус, умеет слушать
TO 2TIK
Отличный нотариус, всё грамотно объяснили на понятном языке, работают по факту, а не как некоторые.
Julia Kozhanova
Качественное и быстрое оказание услуг. Приятная коммуникация. Рекомендую, все очень быстро. Оформили доверенность, все детально.
Айгуль Касымова
Очень грамотный и ответственный нотариус. Всё оформляет быстро и чётко, подробно объясняет все нюансы. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Бекентий Б
Быстро, оперативно, профессионально!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за приятный отклик. Всегда рад помочь 🤝
МТ
Марат Тлеуов
Отличный сервис
Aruzhan Zhanabekova
Бауыржан Марленович профессионал своего дела👍🏻👍🏻
А🌸
Асем 🌸🌸🌸
Очень грамотный нотариус Бауыржан, всегда грамотно проконтролирует
Аяна Ертаева
Профиционал своего дела!!!
ЖЖ
Жандос Жанысбаев
Бауыржан, и друг и юрист - профессионален в своем деле! Убеждался два раза в этом и все было на высшем уровне! Обращайтесь смело!
Николай Де
Самый лучший нотариус! 1. Добросовестный 2. Быстрый 3. Честный 4. Толковый 5. Отличные цены Буду обращаться только сюда!!
Вивиан Секторов
Очнь ответственный нотариус, проконсультировал, помог, огромное спасибо
Avengo Gringo
Очень грамотный специалист, обращались не раз всегда по вопросам недвижимости.
Алена Балабаева
Очень грамотный нотариус, не раз обращались, остались довольны.Всем рекомендую!
Ержан Коробаев
Всё объяснил доступно! Рекомендую!!
МИ
Мунира Имирова
Отличный нотариус, постоянно к нему обращаюсь, всегда получала высококачественную консультацию по всем видам сделок. Всем советую.
ГР
Гаянель Рафикова
Все грамотно и доступно объяснил, помог с документами. Очень советую + Удобное месторасположение!
РА
Руслан А
Самое лучшее обслуживание и решение вопросов в городе. Профессионализм говорит о себе. Благодарен Вам за все!
Мадина Алиева
Очень грамотный нотариус, всегда подскажет и разъяснит все детали👍
Бек
Удобное место расположения Нотариуса, есть где припарковать машину. Грамотный Нотариус. Советую.
Очень довольны работой. Грамотный нотариус.
25 июня 2020, официальный ответ
Рахмет!
Timur Artyukhin
Написано время работы до 22.00. Пришёл сегодня в 21.00 - закрыто.
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день! я работаю без помощника, бывает выезжаю на выезды, по семейным обстоятельствам могу отлучится на минут 30.
SS
Sayan Suleimenov
Отличный нотариус, все по делу, все качественно.