Банки
АО Nurbank
4.3
Ayaulym Kuandyk3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
euphoria .7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет Сізге пікіріңіз үшін. Қызмет көрсетуіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің бөлімшеге қайта…
Aizekk 🤍14 отзывов
ТМ
Татьяна Мурынкина10 отзывов
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңіз үшін рақмет, Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
ГИ
Гулрухсор Ибрагимова2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лейла Лейла6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Tedem19 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Tedem. Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Біз үшін клиенттерден кері байланыс алу өте маңызды.
Фарходбек Рахмонов13 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас в нашем отделении снова.
Anastasiya .54 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastasiya . Благодарим Вас за оставленный комментарий, нам очень важно получать от Вас…
Mike Almaty2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Mike Almaty! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали наш банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Аниэль Кунаева4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Аниэль Кунаева! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
zhasulann .5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Zhasulan Zhanseitovich! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Абзал Билисбай3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Абзал Билисбай! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
НА
Нонна Асадчая (Мотькина)2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нонна Асадчая (Мотькина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас…
Айжан Кемелхан11 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айжан Кемелхан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
БХ
Бобобек Ходжиев1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Бобобек Ходжиев! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Ержан2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Ержан! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
ДА
Дулыга Акмолда1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Дулыга Акмолда! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
TS
Taya Sans3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Taya Sans! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
ФТ
Фараби Тастанбеков1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Фараби Тастанбеков! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
Аруна Маханбетали9 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аруна Маханбетали! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в наше…
Елена Мунина1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Мунина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
US
Unus Sapaev1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Unus Sapaev! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
RT
Roma Tursinbaeov1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Roma Tursinbaeov! Пікіріңізге рахмет. Біз Сізді банкімізде көруге қуаныштымыз.
Kunimzhan Bekdair7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Kunimzhan Bekdair! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
YT
Yuna Tsoy2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yuna Tsoy! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
ЕЧ
Елена Чернова4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Чернова! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Рамиля Раис5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиля Раис! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банк…
Полина Кондакова9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый утро, Полина Кондакова! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
IS
Ilkin Sadigov9 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый утро, Ilkin Sadigov! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем банке.
Diyar Akhmetzhan19 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Diyar Akhmetzhan! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке. Мы будем рады видеть Вас снова.
Олег Ким4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег Ким. Приносим извинения за то, что не смогли оправдать ваши ожидания. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Оспанов Бекзат6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Оспанов Бекзат. Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз және пікіріңіз үшін рахмет.
Ануар Сагандыков5 отзывов
Наталья Королёва8 отзывов
UB
Ulukbek Bekdair2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Ulukbek Bekdair! Біздің банк туралы пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз.
НФ
Нагима Федорченко3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нагима Федорченко! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке мы будем рады видеть Вас снова.
Нурбек-Айсу Калпакбаевы5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбек-Айсу Калпакбаевы! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке мы будем рады видеть Вас снова.
LZ
Lyazzat Zholan2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Lyazzat Zholan, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем банке мы будем рады видеть Вас снова.
Марина Сайпилова12 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Сайпилова. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв.
АЦ
Аида Цой5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгерим Тастанбекова. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отз…