Kvevri
Кафе
Kvevri — уютное грузинское кафе с традиционной кухней
Позвонить
Диас К
Вкусная еда, хорошее пиво)
Vera Verons
Мы с компанией встречали мой день рождения..Анастасия лучший админ . Спасибо за праздник, за настроение которое вы дарите гостям
Dinara Kalieva
Ужасное место. Несколько раз просили заменть шашлыки, они были то сырые, то пережаренные, в итоге на посчитали лишний шашлык в чеке, было крайне неприятно, что был испорченный семейный ужин. Официантов не дождешься, все забывают, зал пахнет дымом. Администрация абсолютно никак проблему не решают, никому не рекомендую данное место.
Асан Кадиров
Еда вкусная и сервис на высшем уровне
Наталья Петренко
Очень вкусное меню прекрасное обслуживание,отмосфера супер певицу приятно слушать, советую там быть
Музарт Айтакынов
Супер
Р
Ридер
Очень уютное заведение, хорошее обслуживание.
Не Волнуйся
Пришёл в 17:23 сегодня, заказали в первый раз стейк рибай, салат греческий и грузинский суп с курицей и 2 кружки праги. Ждали около часа. Во второй раз 2 шпажки шашлыка и том ям прошло 1.30 минут. В во всех блюдах кости. Шашлык был просто жирным, без соли без ничего. Попросили счёт в 19 50. Время 20:13 и его только принесли. Платный симулятор ожидания с костями и жиром.
DA
Diana Ariyanova
Не плохое место
Ольга Кулакова
Мммм...отличное кафе...были сегодня - обслуживание - отлично! Вкуснотища!! Салат из жаренных баклажан и хинкали - отдельный восторг!! Спасибо большое!!!
MZ
Make Zhaksybay
Шашлыки очень вкусные, вкуснее чем на кавказе
Асем Накысбекова
Жене Официанту огромное спасибо 👍👍👍👍👍👍отличное обслуживание
GA
Gulmira Akhmetova
Вкусно, уютно, чисто, восточные танцы с огнём, живая музыка. Место куда хочется возвращаться 🩷
Ескали RRR
Шашлык салаты мараканский чай красный соус очень вкусный рекомендую всем мы живем верный часть города от наш адрес сюда ехать где то 1 час но она того стоит спасибо
Ержан Абдраимов
всё отлично ,обслуживание ,четко быстро уважительно ,шашлык супер , всё вкусно аболдеть
Эвелина 😶🌫️
Пришли покушать, нам все понравилось. Цены доступные, еда вкусная. Персонал очень вежливый, официант Женя добрый, еду принесли быстро и все помогли разложить.
АХ
Ася Хаджиева
Очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Евгению🙏 очень приятный сервис 🫶
София🎀 🪩
Отмечали здесь летом день рождение, все прошло на высшем уровне начиная с еды,заканчивая обслуживанием. Обслуживал нас Виктор тогда, и все гости остались довольны!! Потом еще несколько раз просто приходили поужинать, и нас тоже обслуживал он, чудесный официант, приятный, все подскажет, поможет с выбором и всегда следит за чистотой на столе и комфортом за весь вечер!! Спасибо вам Виктор за такое обслуживание, и Kvevri за такой отличный персонал, качество блюд да и комфорт👍🏻
Тёмчик Тёма
Приходил с девушкой к вам в кафэ и очень сильно понравилось По больше бы таких заведений где готовят быстро и вкусно Обслуживал нас дорогой Евгений официант со стажем высшего класса, а так все на высшем обслуживании, так думаю что Евгению можно поднять заработную плату !
Маргарита Бакулова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников и администрацию за вкусную еду,адекватные цены, за доставку и ее организацию.все было очень вкусно спасибо👍🏻
МЛ
Марина Лавриненко
Хочется отметить официанта Виктора,внимательный и чуткий сотрудник , знающий и понимающий свое дело….
Евгений Кулишов
Очень вкусная кухня. Официанту Евгению отдельное благодарность приветливый и вежливый. Заведение топ одним словом
ПК
Павел Кизуб
Здравствуйте! Хотим приехать к Вам. У вас есть парковка для клиентов? Чтоб заранее маршрут скорректировать.
OO
Oksana Oksana
Очень вкусно.
СП
София П
Отличное место, приятный интерьер, очень вкусная кухня, шашлыки и хинкали на твердую 5ку. Рекомендуем еще баклажаны от шеф повара, даже нашим очень привередливым родным, они понравились. Отдельное спасибо официанту Евгению за хорошее обслуживание)
Damir .
Вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, и красивая х5
5 посещений
ДТ
Дмитрий Токтабеков
Хорошее место, хорошая кухня, хороший персонал.
Аиша Насибова
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны. Шашлык оказался сочным, хорошо прожаренным и с отличным маринадом — мясо мягкое, ароматное, чувствуется, что готовят на настоящем мангале. Порции щедрые, подача аккуратная. Отдельное спасибо Самиру за вкусный шашлык Обязательно придём 👍👍👍
ЮР
Юрий Рапп
Отмечали свой юбилей в данном заве☺️Понравилась просто все , большая благодарность администратору Анастасии🥰самому замечательному и ответственному официанту Евгению . Обслуживание просто на высшем уровне . ❤️❤️❤️
TT
Tatyana Tatyana
Очень вкусная кухня, отличный приветливый персонал. Замечательное место для проведения семейных праздников. Официант Онур вообще классный парень
GD
Galina Davidova
Обслуживание отличное,блюда очень вкусные, официант Онур замечательный,на своем месте , спасибо
Тамара Петрова
Были вашими частыми гостями. Шашлыки на вынос всегда был офигенно вкусными. Сегодня вынуждены попрощаться ✋ явно другой шашлычник у вас 🥲 настолько невкусно приготовил, просто слов нет, жесткое мясо, жилки, пересол дикий ☹️
Наталия Скарюкина
Мы постоянные гости Квеври, сегодня делали заказ доставку на дом. Всё как всегда вкусно и вовремя. Спасибо отдельно поварам за прекрасные хинкали.
DS
Dauren Sholanbaev
На районе самый хорошее кафе! Официант Арафат - красавчик!!!
Марина Угрюмова
Была в воскресение в вашем кафе на дне рождения и хочу особенно отметить официанта Виктора 🌸 Он был очень внимательным и дружелюбным, с таким легким шармом, что наш вечер стал еще приятнее 😊 Получать такой сервис и эти очаровательные улыбки — настоящее удовольствие 💛 Надеюсь, он знает, как умеет делать гостей счастливыми… и заставлять их улыбаться в ответ 😉
ГО
Гулжанат Оооо
Дияр оз ісінің маманы, 1-ші рет келген едік біздің көңілімізден шыққан официант. Мен орал қаласынан запод всегда правильно вкусно
Regina Aslanovna
Были в этом кафе вчера, остались очень приятные впечатления ✨ Уютная атмосфера, вкусная еда и особенно хочется отметить официантку Юстину очень милая, внимательная и искренне доброжелательная. Благодаря ей вечер стал ещё приятнее ❤️❤️
Умет Омарова
Отмечаю день рождений в кафе Квеври.Нас обслуживает молодой человек Онур.Спасибо большое за хорошее обслуживание ,за внимательное отношение к нам. Босса прошу отметить его хорошую работу. Всегда с удовольствием ходит в кафе Квеври.
ЮД
Юля Давыдова
Отличное кафе, очень все вкусно быстро!!! Официант Евгений отдельная благодарность, очень внимательный, все подсказал посоветовал хорошо обслужил!!!
РЦ
Роман Цыгановкин
Каждый раз когда в Алмате, сразу сюда какой год уже все на уровне! Евгений официант отдельно большое спасибо, топовый человек и работник всегда на будьте любезны! Процветания вам и всегда побольше клиентов! Салам из Астаны
SK
Saule Kalymbetova
Вкусно и не дорого
Елена С
Всегда все вкусно! Любимое кафе рядом с домом
Никита Ковальчук
Лучшая кухня, приятные цены
✧Daniya M.✧
Классное и атмосферное место, вкусная еда, вежливые официанты. Бывали здесь вчера, с семьёй, все пришли домой с трудом, из-за того, что был полный живот съеденной и вкусной едой
Zulfiya U
Вкусно и не дорого
Айдос Кайратұлы
Были в данном заведении не в первый раз. Всё на высшем уровне. Блюда изумительно вкусные. Обслуживание на высоте. Особая благодарность официанту Евгению за прекрасное обслуживание и заботу.
Милана Ким
Удивительно приятные цены с такой разнообразной и на самом деле вкусной кухней. Отдельно отмечу внимательное обслуживание официантки Алисы. Рекомендую к посещению, мы приезжаем специально покушать с верхней части города
Эльзира Елекеева
Вкусная кухня!💐💐💐
Дамир Кошербаев
Вкусно и оперативно
Аслан
Приходим в это уютное место семьёй на постоянной основе))) всегда все на высшем уровне кухня,атмосфера и сервис ,Так держать!!!!
Kvevri, кафе
11 мая 2025, официальный ответ