Jasau
Магазины домашнего текстиля
Camila aitv
Кто брал трубки с +7 (701) 788-19-67 этого номера,вы в недеквате девушка?я звоню узнать есть ли шторы в наличии «не знаю какой размер вам нужен» и вы сбрасываете.фу никогда не прийду
Алмас Сериков
Соответствует отзывам
MM
Madina Mavlyani
Лучшие в своём деле 👍🔥
ЭБ
Эльмира Бейсебаева
Замечательный магазин 😊 Очень хорошие продавцы, всегда подскажут и покажут.
ЖЖ
Ж Ж
Кайырлы кун бугын мен Аксйа 4 70б тд Нурда Жасауга бардым оте керемет завтра бар катты унады,терде жане постель беле алды керемет.
Саида Жангушупова
Магазин большой и выбор хороший. Цены на любой карман. Я думала тут весь текстиль турецкого про-ва, но оказалось у них есть свои цех, где шьют все. Об этом мне рассказала очень приветливый и общительный продавец. Пришла за одним, а ушла как обычно с баулом. Это мы женщины умеем делать☺️. Спасибо, благодаря этому магазину, я создала сказочный уют в своем доме. Добавила бы фото, но норм фото не оказалось,🤣 везде я кривая или детки полуголые по дому.
NS
Nazerke Serikbosynova
Качество прям супер, сатушы кисиде оте керемет всегда кулип карсы алады , бир кирсен шыккын келмейди 😍❤️
ШК
Шолпан Какенбекова
Маған осы жасау магазині ұнайды сатушысыда жақсы күліп қарсы алады заттары өте керемет және жақсы бағада сатады тағы келіп тұрамын
Вероничка Уфимцева
Хороший магазин качественного белья покрывал ,всегда здесь покупаю.цены не завышены.
Jм
Jasau, магазины домашнего текстиля
5 сентября 2022, официальный ответ
Вероничка. Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😁
A@
Akma @
Очень классный магазин домашнего текстиля, большой ассортимент и хорошие продавцы. Очень любим ходить сюда с мамой
Jм
Jasau, магазины домашнего текстиля
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили наших продавцов-консультантов! С недавн…