МЕРЕЙ
Торговый центр
Горячие скидки до 30% во всех магазинах центра «Мерей»*
*1.09.25–31.08.26. Подробнее по т. +7-727-270-60-70.
Позвонить
В здании
Aliya M.
Просто топ
25 ноября 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Bayyrjan Tiri Eradam
Хороший ТРЦ
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
meow meow
туалет 100 тг? вонючий еще и платить надо
Адилет Кулибаев
Отказались в замене по гарантии переднего защитного стекла духовки. В начале обвиняя меня в том что я намерено разбил защитное стекло когда им были предоставлены соотвующие видео и фото материалы доказывающие что это гарантийный случай на кассе люди начали грубить, а также они говорят что не предоставляют никаких гарантий на их товары. Выступая сугубо посредника ми между производителем и клиентом и в случае гарантийного случае клиент должен сам обращаться в сервесный центр доставить товар. При самой продаже они обманули продав товар с витрины говоря при этом, что доставят товар со склада, на мое возмущение они сказали что в случае чего заменят ее по гарантии что сейчас отказались делать. Конкретно это место сильно пренебрегать репутацией сети магазинов электроники Алсер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас возникли такие сложности. Действительно, гарантийное обсл…
Talgat Zhanpeis
Дукендерімен
Марьям Джаманбаева
Работа рядом)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем ждать Вас в гости❤
Е.
Ералы .
Хороший ресторан
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РА
Руслан Алескеров
Спасибо сотрудникам Станислав и Фаиль. Грамотно проконсультировали по часам. Обязательно обращусь к ним за телефоном
МЖ
Муратбек Жиеналиев
Хорошие продавцы, хорошая консультация
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что Вам все понравилось! Приходите почаще)
Adiet Uderbai
Парковка платный бесплатных минуты нету вообще не заходите
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Платная парковка сейчас во всех Торговых Центрах. Также, стоит отметить, что в нашем ТЦ…
Касым Ботамбаев
часто езжу
5 января 2025, официальный ответ
Касым, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мина Красотка
Туалет платный
Имир Мухаметов
Отличный магазин, сервис
R
Rasputin
Сносно.....
Elena M
Вечная проблема с выедом с парковки. В 3 корпусе туалеты только на 1 этаже - жуткие, еще и платно. И там же на всю округу мерзкая музыка весь день орет. Как близлежащие дома терпят это безобразие?
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы уже приняли меры касательно этого вопроса.
Данил Саяпин
С парковкой конечно переборщили ребята. Общее состояние зданий плачевное. Как будто возвращаюсь в начало 2000х
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент идет обновление ТЦ Мерей. Мы будем рады видеть Вас !
user user
Ленивые и незаинтересованные продавцы. Все сидят в своих телефонах. Никто не подойдет.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее в каком магазине вы были.
Дмитрий Поярков
Большой гипер маркет на территории целого завода есть и фут зоны , стоянки , вешивые бутики кари ,Остин , большой строительный маг. Комфорт , Сулпак , Алсер , Белый Ветер и.т.д
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
baga b
Мебельный необоснованно дорого
NT
Nurik Taspoltaev
Отличный магазин мне очень понравился консультация грамотность продавца
23 августа 2024, официальный ответ
Nurik, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Зотов Я
Вы садисты чтоле? Нахера шлагбаумы поставили? В жизни больше сюда не сунусь. На положительные ответы администрация отвечает, на негатив смотрю отмалчиваются.
Алишер Алимбетов
Ужас, пробки просто вышка👍
. .
Ужасные пробки при выезде из парковки, час времени теряешь что бы просто выехать, не советую сюда заезжать
Досымхан Арыстанбай
Клоуны, со своей непродуманной парковкой, сделали платной. Пробки на территории ТЦ, тупо теряешь время
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за временные неудобства
Kristina К
Супер магазин
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
ТА
Талгат Амирханов
Добрый день! Покупал телефон. Хорошее обслуживание.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Aydın Mamedov
Депрессивное место, неприятное
Айгерим Нургужина
Отзывчивые продавцы.
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.
AJ
Amiina Joy
Хороший магазин Алсер
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!