Globalist

Сервисный центр по ремонту ноутбуков
Филиал временно не работает
Максим А.5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, мы старались!
ZB
Zhuldyz Bekenova10 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz! Благодарим за доверие!
Жанель Кинж4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель, большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим от всей нашей команды за такой пр…
Abrikos  ⠀6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Спасибо Вам, что обратились к нам!
Карина Умирбаева40 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас! Спасибо за такой тёплый и добрый отзыв! Очень приятно! Рады были Ва…
Bouncy J.6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Были рады помочь! За качество…
ДА
Даниял Ахметов3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, мы производим ремонт в кратчайшие сроки качественно и с гарантией!
Артём Бухонин21 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и будьте здоровы!
VVVELLBE7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за искренне честный отзыв и за 5 звёзд! Мы всегда несём ответственность и каждый клиент…
Айдын Аманбай7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Айдын. Спасибо за доверие 🤗! Были рады Вам помочь!
DS
Dilnaz Sabitqyzy22 отзыва
QS
Qalijan Saparuly16 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили на отлично. Мы стараемся, чтобы каждый наш клиент был доволен!
ИМ
Игнат Майоров10 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку в пять звезд! Спасибо за доверие и обращение к нам уже не в первый раз!
ХТ
Холонд Торговцев4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда стараемся делать свою работу качественно и во время!
Искандер Ниязов1 отзыв
Спасибо большое данному сервис центру. Для лаконичного прочтения скажу просто Быстро, грамотно и честно оплачиваемо. Для людей, что любят подробности, скажу сразу, что много чего можно рассказать)0)) До этого, я ходил в сервис центр "Белый ветер", где и закупался техникой и по рекомендациям зашёл в данный сервис центр для прочистки ноутбука. (Господа, очень важно устраивать своей технике данную профилактику) и был излишне удовлетворён, даже очень рад из-за чего и пишу такой подробный отзыв. В "белом ветре" надо было отдавать 20 тыс за прочистку и смену термопасты и ты просто отдаёшь свой ноутбук без понятия, на какое время. Иногда банальная чистка будет занимать два дня и дай бог тебе позвонят и скажут, что ноутбук почистили наконец-то. В Глобалисте обошлись со мной очень быстро! Всё было на моих глазах и очень оперативно. Мне самому было неловко стоять над душой мастера, но минут 40-50 и ноутбук чист! Сменили термопасту, клавиатуру продули, экран вытерли, тесты с температурой ноутбука провели! И ребята за это попросили честную оплату в 15 тыс тенге. Я их не торопил, они сами оперативно сделали ноутбук. Оперативно, качественно и честно. Крайне рекомендую данный сервис. Мне было не стыдно отдавать за это деньги, параллельно я увидел ещё и починку ноутбука, ребята работают на совесть и не стыдятся показывать плоды своих работ.
Сухапов Дамир8 отзывов
gS
gulzada Saparbaeva31 отзыв
Marlen S.5 отзывов
К.
Клиент .17 отзывов
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, будем рады помочь, обращайтесь!
Амирлан Кокожанов8 отзывов
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой положительный отзыв и такую шикарную оценку 5, мы устраняем поломки любой сложности ваш Глобалист
BB
Bogdan Bogdan5 отзывов
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем дальше работать в таком режиме
ДО
Дидар Оспанов1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, всегда идём на встречу клиенту, если есть возможность это сделать
Акбота Алтынбекова1 отзыв
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день стараемся быстро и качественно оказать ремонт, чтобы вы не тратили лишнее время в ожидании
Ersain Бекбауов8 отзывов
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, стараемся качественно обслужить и помочь решить ваши проблемы
AB
Akbota Batpenova1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарны за хороший отзыв, будем в дальнейшем только повышать качество работы наших специалистов
МР
Медина Рифхатова1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв, мы стараемся обслужить каждого нашего клиента на высоком уровне
РБ
Руслан Белый1 отзыв
Не включается системник. Отвёз им на диагностику. Через сутки они звонят и говорят что с компьютером все в порядке. Поехал, забрал системник, при мне его не включали. Привез домой, подключил, так же не работает. Звоню им, они говорят, что у них все работало. Спрашивают у меня КАКОЕ ВЫ ВИДИТЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ? "Отличная" работа с клиентами. Я говорю "я потратил на такси деньги, чтобы вам привезти и увезти системник и за диагностику заплатил, которая ничего не решила". Их ответ: "привозите ещё раз, бесплатно проверим, либо мы сами выедем к вам, но выезд будет стоить 3000". При этом никакой гарантии, что они его отремонтируют нету. Рассказали про случай, когда их клиент в такой же ситуации 3 раза туда сюда возил компьютер и он сам по себе заработал. Отличное решение проблемы! Если хотите потерять впустую время и деньги, то обращайтесь в этот сервисный центр!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за честный отзыв, учтем, примем меры, повысим качество обслуживания