Salon de beaute
Alexandra Guess
Хорошо проэкстралинили девушку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Моего кота постригли, всю шерсть испортили мало того, мастер грубая и даже швырнула его рукой, пока я отвернулась... чисто из за денег работают, животных ненавидят! Мастер Светлана
26 ноября 2025, официальный ответ
Для уточнения подскажите пожалуйста кличку питомца и фамилию на кого записан питомец.
NA
Natasha Albina
Благодарю Салон и особенно мастера Елену за профессионализм и доброе отношение к нашим животным. Мы частые посетители данного салона - рекомендуем - цены вас тоже приятно удивят. Всех благ!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Диана Волкова
Благодарим грумера за высокий профессионализм и чуткое отношение к Данте, лучший салон в городе! Наш грумер Юлия лучшая
20 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
KK
Kriss Kasar
Привожу сюда собаку уже второй раз — результат всегда отличный, не узнать в хорошем смысле! В этот раз ещё и кошку привела впервые, всё прошло замечательно. Отдельное спасибо Юле за профессионализм и заботу о наших питомцах 💖 Буду обращаться ещё!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Kriss, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Айжан Исаканова
Думаю, после экспресс линьки для кота должен был бы быть другой результат, а не довычесывать его дома. Котик был в стрессе, поэтому наверное сделали быстро, но за то, что помыли и немного вычесали заплатила 14500, думаю это слишком много за некачественно выполненную работу.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан, после процедуры экспресс-линьки кошка продолжает линять, потому что это естестве…
ТВ
Татьяна Ваничкина
Сегодня была моя мама с йоркширским терьером, попросила написать отзыв😊 Собаку подстригли аккуратно и достаточно быстро, почистили зубы, запаха нет, белые, посоветовали мазь от воспаления дёсен. Персонал вежливый👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ghost Rider
Хотела записаться , но передумала сразу после ответов человека, который отвечает на ватсап. Обратите внимание на сервис.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, для того чтобы разобраться в сло…
Алена Пахомчик
Сегодня первый раз посетили этот салон, осталось очень хорошее впечатление. Вежливые и заботливые сотрудники, сервис на высшем уровне. Желаю дальнейшего процветания и лояльных клиентов!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
P. M.
Приветливые сотрудники, видно, что любят животных ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
P., здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь, ждем вас снова!
Kristy Resnyanskih
Доброта сотрудников и отзывчивость .
3 июня 2025, официальный ответ
Kristy, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
О@
Ольга @@@@
Водили Йорка на гуминг к мастеру Светлане и остались вообще недовольны 😠 во первых принесли домой собачка сразу начала себя чесать во вторых с глазомером что ли проблема выбрила кусок длинных волос 🤦🏼♀️подстригла криво так еще за время процедуры два- три раза выходила , а собачка получается там стои жди привязана, а если она спрыгнет от туда 🤦🏼♀️Вообщем сервис ужасный
GA
Galina Aznabakieva
Классные профессионалы особенно Юля
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда А82
Как то водила сюда свою собаку на стрижку. Стригли «когда как» часто были неровности и погрешности. В салоне очень грязно,и воняет,администратор грубая. Сервис не стоит своих денег
Bon Jovi
Сегодня посетили этот салон. Средний шпиц 10 кг. Мастер была Света. Все пожелания были исполнены, работой доволен. Советую рекомендую. Фото до и после
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bon! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мастер правда была Марина, но самое главное вам понравилось! Приезжайте ещё 🙏🏼
AB
An Bikt
Хороший салон, водим малышку уже пол года к Юлии. Очень нравится все,Гера довольна, спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
An, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🙏🏼
Rakhym Bota
Отвела спаниеля к мастеру Ковалевой Юлии, попросила убрать 2 см - в итоге забирала ее побритую под машинку! Не советую к ней записывать.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рахым, вы привели питомца с отросшей шерстью 2,5 см, попросили убрать два см, питомцу у…
ТБ
Тимур Баймуханов
Отлично. Стафорд. 50 кг. Всё сделали как надо. Без моего присутствия! Отвез, забрал. Оплатил. Никаких проблем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шагун
С горем пополам дозвонились, записались. Приехали, не можем найти, 20 мин, писали, звонили, трубку не берут, нашли, опоздали 10мин соответственно. Дверь закрыта, ушли. Дверь поцеловали и поехали домой. итог, время, деньги и испорченное настроение Я конечно понимаю, один клиентом больше, одним меньше Очень не приятно
ЧО
Честный Отзыв
К мастеру нет претензий, а что у вас вечно администраторы с недовольными фейсами? Каждый раз меняются и все недовольные. Неприятно. Это ваша визитная карточка салона.
5 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Подскажите пожалуйста дату визита, к кому мастеру…
Anna Kipriyanova
Отличный салон! Профессионалы своего дела! Всегда идут на встречу по записи , в удобное для нас время. Спасибо огромное за нашего красавца ! Светлане респект!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
TL
Tanya Lee
Спасибо мастерам за заботливый уход! Были в январе, только добралась до отзыва. У питомца это был первый визит, очень переживала, как она себя поведет во время процедур. Благодаря заботе и вниманию сотрудников все прошло хорошо, теперь мы постоянные посетители салона de Beaute ❣️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Diyor losanov
Хорошие цены. Мастер мужчина вежливо и ласково обращался с собакой. Третий раз уже сюда хожу.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
MM
Malika Min
Обслуживаемся здесь больше 10 лет. Здесь очень заботливо относятся к хвостикам ❤️ А хозяева могут сидеть и ожидать (чай, кофе), в других салонах просят уйти. Очень хороший, вежливый персонал. Просторное помещение 👍 Йорков стригут идеально 😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 💛
Аля ✨
стригли когти — всё понравилось, заботливо и деликатно. очень удобно, что не нужно было записываться, также подход понравился — не порезали и аккуратно 🙌🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим 🤗 Ждём вас снова!
Неля
Хорошо стригут, вожу мальтезку, доброжелательные
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
ДА
Дмитрий Авдонин
Суперский зоосалон и обслуживание лучшее! Моего Йорка так никто не стриг красиво, а какой счастливый пёсель вышел☺️Спасибо Юлии!Теперь мы Ваши постоянные гости)Успехов и процветания
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Dayana Nizamdunova
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за потрясающую работу с моей кошкой-сфинксом! Это был наш первый визит к грумеру, и Юлия продемонстрировала настоящий профессионализм и чуткость. Кошка чувствовала себя совершенно спокойно, а результат превзошел все ожидания: кожа стала чистой, без раздражений, а её внешний вид — просто великолепен! Очень приятно, что Юлия уделяет внимание каждому мелкому нюансу ухода за такой особенной породой. Мы обязательно вернёмся! Рекомендую всем!
11 января 2025, официальный ответ
Dayana, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мalika Ask
Уже давно приводим своих хвостиков в этот салон, но недавно качество услуг совсем испортилось. Приводила кошку - помыли просто ужасно, кошке 8 лет, раньше всегда мыли дома, в этот раз решили привести в салон. Голову кошке будто и не мыли Написала свою претензию, на это мне ответили, что могу привезти, кошку перемоют Но животное не игрушка - туда сюда ее таскать и вводить в лишний стресс. Потом мне предложили скидку на следующую процедуру, на что я согласилась Вроде бы все ок, думала может кошка от непривычки плохо себя вела Перед Новым годом привели на процедуры собаку (ему три года, и каждые 3-4 месяца он посещает именно этот салон) Вместо 2-2.5 часов собаку мыли 4 часа, прислали мне видео, как ему дерут шерсть, и говорят, что он «агрессивный» и кусается Ну ты себя за волосы так подергай, улыбаться наверное тоже не будешь) И еще, собаке можно надеть намордник, чтобы она не кусалась 😉 Так же на видео видно, что собака прям задыхается. Уж за 4 часа можно дать немного воды? Нет, это не предусмотрено А почему процедура была такая долгая - это потому, что другие клиенты сильно опаздывают, их все равно принимают, а потом остальные должны ждать в два раза больше по времени ждать Возможно владелица салона посчитала что перед Новым годом нужно заработать побольше, и записать столько животных, чтобы им места не хватало на столах, и с большой собакой в ванной работали )))) Порода собаки - самоед, исходя из этого понимаем, что собака не агрессивная Мы были лояльными клиентами салона долгое время, но, видимо у всего есть срок годности
9 января 2025, официальный ответ
На все ваши вопросы вы получили исчерпывающие ответы в личной переписке. Спасибо что были нашими кли…
KK
Kristina K.
Светлана самый лучший мастер и укротитель нашей неспокойной собаки, стрижка супер, за рекомендации по корму благодарю!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады снова видеть вас в нашем салоне❤
EK
Elmira K
Написала на ватсап чтобы записать собаку на стрижку, сообщения прочитаны но ничего не отвечают,игнорируют....
27 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о работе салона, к сожалению иногда открыт…
Anton Evgenich
Хочу выразить огромную благодарность зоосалону, очень бережное и чуткое отношение к моему пенсионеру да и ко всем питомцам, спасибо Юле🙌 Лучшие в городе!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас вновь в нашем салоне 🤝
Оксана Жаркова
Делали груминг мейн-куна, так хорошо искупали и вычесали, шерсть просто глаз не оторвать😍Спасибо большое Юле) видно руку профессионала, будем к вам теперь ходить всегда👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон, будем рады видеть вас снова
Наталья Авако (Сабадаш)
Нашей булочке все понравилось, мастера очень приветливые и заботливые 🙌🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Анна
Классный салон,спа для собак.Стригла моего пуделя Юля,стрижка под медвежонка ,,не знаю как называется, т к в городе никто так не умеет стричь ,,а она смогла ,респект
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
SK
S K
Лучший грум салон в категории цена-качество
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
YK
YANA KHVAN
Делали экспресс-линьку котику, очень понравилось, шерсть лоснится и не сыпется теперь👍🏼 Мастера хорошие, в салоне очень чисто и уютно.Кот красивый, ухоженный😍 я довольна🔥
7 октября 2024, официальный ответ
YANA. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
DS
Daniela Savournin
Салон работает на высшем уровне уже 3 год доверяем только им, профессионалы своего дела 💯👏 цена качество соответствует 💯😍 особенно хотим поблагодарить нашего любимого мастера Юлий она супер профессионал 👌👍💯 наш чапи всегда красивый, ухоженный и вкусно пахнет благодаря ей и салону. Большое спасибо вам 💯😍💖👏
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вас рады видеть в нашем салоне!
Татьяна Петрова
Отличный салон, прекрасные мастера. К питомцам очень дружелюбные.
СБ
Светлана Боряк
За процедуру , чтоб промыли, высушили кота заплатила 14500, для пенсионера сумма немалая. В итоге, как видно на фото, как непромытая и сбившаяся шерсть. Звонила, сказали, что мастер все вычесала и нет прошерстка. В сравнении выглядит шерсть, как взрослый помоет голову и волосы жирные и сальные, так и у кота после процедуры. Не советую!!!! Правды не добьешся! В прошлом году после мойки и сушки был другой вид, гладенькая шерсть, были в том же салоне. Дорого и некачественно!!! Не ходите!!! Берегите нервы!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана Николаевна, хотим еще раз со своей стороны рассказать, какую процедуру сделали вашему котик…
Litvinova K
Отличный зоосалон, стоит своих денег.Мой йорк всегда после вас ухоженный и счастливый) видно трепетное отношение и профессионализм👌
20 августа 2024, официальный ответ
Litvinova, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам в любое удобное для вас время 💛
ЮГ
Юлия Голышева
Мы уже 8 лет здесь обслуживаемся и всегда все было хорошо, но в этот раз обговорили стрижку Йорка с хвостиком на голове а когда пришли забирать её подстригли как мальчика. Не глобальная конечно проблема но мы никогда в жизни так не стриглись и это неприятно
20 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вышло досадное недоразумение, впредь будем очень внимательны к пожеланиям, Надее…
ЕА
Елена Алимова
Отличный салон, мастера своего дела, все аккуратно быстро и красиво!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас !
Анна Файрушина( Маштакова)
Ходили в этот груминг 5лет. И сегодня я полностью разочаровалась. Подняли цену прилично так не предупредив. Сегодня вдруг выясняется что за каждый килограмм кота выше 5 кг. надо платить по 2000 сверху 😳. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. За все года ни разу такого не было, а говорят всегда так было. Якобы администратор косячил 🤦🏼♀️. Вообщем за обычную стрижку под машинку кота раньше отдавали 4000 потом 5000, а теперь 9000. Вес стали они ещё видете ли считать, и стрижка аж на 2000 подорожала. С таким сервисом и ценами далеко не уедут. Не приятно, постоянных клиентов теряют без сожаления.
10 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое горькое впечатление, к сожалению дорожает все и услуги груминг…
Svetlana Alex Pavlinich
Возили сегодня своего лохматого малыша на груминг к Юле, очень довольны результатом её работы! Собака идеально помыта и расчесана, хоть на выставку веди!!! Спасибо большое Юле за трогательное отношение и красоту нашей собаки!
12 июля 2024, официальный ответ
Svetlana. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Y-
Yelena -
Никогда не писала отзывы, но видимо это тот случай когда он просто необходим, для того чтобы другие люди сделали соответствующие выводы и сто раз подумали стоит ли вести своего питомца в данный салон . Мы на протяжении 10 лет являлись клиентами этого салона, в него ходила наша первая собака , а теперь и вторая . Нас все устраивало , прекрасный грумер Ирина Быкова - мастер от бога, после ее стрижки собачка выглядит идеально . И вот когда Ирина уходит в отпуск нам ничего не остается, как записаться к другому мастеру Марине , тк ходим ежемесячно. Итог нам в конце процедуры выставили такую сумму от которой я оказалась просто в шоке 😮 ( она была просто помножена на 2 . Попросила объяснить администратора что это за цифры , ответ другой мастер, другой шампунь (а это именно тот шампунь, которым нас моют), и собачка больше размером ( собачка Уже взрослая и не растет) . Хочу заметить, что когда записывалась в салон сумму я уточнила. Данная ситуация требует особого внимания, нельзя относится к своим постоянным клиентам по принципу Ничего личного , это бизнес.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цена за груминг складывается из нескольких составляющих, мытье стрижка прочесывание, м…
ЕД
Евангелина Д.
Классный салон, наш малыш доволен! Чистенько, уютно, забота и внимание питомцу. Успехов!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
AO
A O
Все отлично, профессионально, уютно. Марина очень крутой грумер.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Двери нашего салона всегда для вас открыты.
Сознание Света
Ирина Быкова наш любимый мастер! Пробовали ходить к другим мастерам, так как нам далековато ездить, но результат один - возвращаемся к Ирине. С породой Бишон фризе, только к ней! Отличный салон! Очень рекомендуем!
КЭ
Карина Эджетта
Грумминг хороший, сервис отвратительный стал! Собаке почти 8 лет, ходили всегда только сюда, но больше не придем. Продолжительность грумминга выросла по не понятным причинам почти вдвое! Но самое главное, не предупредили об изменении цен и взяли в 2 раза больше почти!!! Не принесли никаких извинений! Еще и оплата только по qr kaspi распечатанному - потратила деньги и на комиссии! Ужасные, неприятные женщины. Наглые. Жаль, что сервис так испортился.