Аида
3.2
3.2
AM
Asiya Marat
Магазин воняет, продавщица грубая и неприветливая. Продукты стоят слишком дорого, качество не соответствует цене. Не советую покупать в данном магазине.
АЧ
Алмагуль Чиканаева
Несвежие продукты….а обратно не принимают, лишь обмен, а ведь уже нет желания покупать испорченные или подходящие к сроку продукты
Nurtas T
слишком дорого , за сок и шоколад 1200
Ami r
Очень завышенные цены, если есть время, лучше сходить в магнум ниже
Валери Аветисян
Ужасный магазин все слишком дорого, продавцы обсчитывают и хозяйка магазина тоже. Треш вообще.
ND
Nurai DEPP
Там есть аптека?
A
Aristan
Хороший магазин, с детства ходим туда, наш любимый магазин)
Arnur Nurgat
👎
Нигося С Марса
Всегда свежий и вкусный хлеб
🥷🏽 🙂
Сатушы әйел адам менсінбед өте нашар дүкен екенің Дүкен не бармайяақойныздар Кенес берм
SK
Secured KNUX
В очках тетя ужас
НБ
Нурмухамед Бименов
Продавщицы грубые и бестактные. Цены завышены сильно
RA
Rustam Amangeldin
Продавцы ужасные, не приветливые, злые, ждешь пока примут товар и все стоят ждут. В итоге вниз поехал магнум
Adema Abdykarimova
Продавец очень грубый, хамит, трогает и заставляла против воли брать корзину. Не разрешает трогать продукты.
DK
Dmitry Knazev
Ужас где обслуживание. Продавец очень грубый
Ali Abayev
Ужасное обслуживание, везде грязно грубят клиентам и заставляют ждать.
Sultan Matematik
Все грязно
сабина жанузакова
ужасный сервис, агрессивные продавцы
Ануар Танысбеков
продавщица всегда злая, орет на школьников, осуждаю такое, приходим только из-за вкусных сэндвичей((
Karina Alnaeva
Всегда заезжаем- продавцы приветливы и вежливы. Сегодня просто жесть. Заехала в обед. С парнем на кассе стояли ждали,пока продавец договорит с доставщиком продуктов. Когда она подошла к кассе попросили быстро нас отпустить,т к спешим. На что нам в грубой форме эта мадама ответила,что у нее не 500 рук. Больше к вам ни ногой. Что за хамство. Мы стояли ждали и просто попросили рассчитать нас. И у меня и у парня было по одной единице товара. А нам нахамили. Было сегодня, 5 .09. Примерно в 13/00.
ОМ
Олег Меньшиков
Цены наобум накручивает продавщица какая-то. То ли контуженная, то ли прикалывается, то ли шовинистка. Отношение к клиенту разное в зависимости от того, на каком языке начинаешь говорить. Пакеты то бесплатно, то платно. Одно и то же пиво каждую неделю по разной цене покупаю🤣. Чек не выдает. Ассортимент скудный.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Найс место
NEO Yuhtanskyi
Как не зайду в магазин женщина с мелированные волосы или русская.. она по национальному принципу с людми не здоровается и с недавольным лицом работает или мне показалось? Раз 10 заходил. Даже здравствуйте не может сказать.даже заходить после этого не хочется. Может на жизнь обижена?
Ольга Алиева
Не могу согласится с последним комментарием, так как, являюсь постоянным покупателем в течение 8 лет. Магазин отличный, ассортимент огромный, отношение отличное, всегда помогут с выбором товара. А по поводу отношения, я думаю, какой привет, такой и ответ. Научитесь быть вежливыми и тактичными...
Duha Star
Дети жалуются на грубость и злых продавцов, решила проверить сама… Цены накручивают так как рядом школа, так вот могли бы быть и по вежливей! Вечно орете на детей. Не нравиться работа? Смените! Не чего грубить всем подряд. Ужасный магазин! Цены космос!
Eskel Kaminsky
Удобное расположение магазина, ассортимент замечательный, за 6 лет ни одного замечания не возникло :)
QA
Qwe Asd
Походу накрученые комментарии,первый и последний раз я в этом магазине в этом магазине нужно подстраиваться под татешкино настроение
Arman Almaty
Шикарный магазин, с огромным ассортиментом, и вежливым персоналом!!!
ЛБ
Ляззат Баймухамбетова
Недавно зашла в магазин, и при мне мужчина нагрубил продавцам. Очень некрасиво было. Сколько раз захожу, очень приветливые продавцы. Все найдут и подскажут. Всегда можно все найти то, что ищешь. Хозяева магазина пополняют постоянно товар👍🏻. Люди, давайте будем добрее, тем более в такое время, ведь продавцы рискуют здоровьем, обслуживая нас🤗
Мансур Назаров
хароши магазин прадавеси очин весоли всегда приветливие
Ogulgerek Nurmedova
Менга бу магазин жуда ёкади.
Gulibanu Haytimova
Бу магазин менга жуда йокади. Сабаби мижозларга доим яхши момилада болишади
Agabayewa Kakilik
Маган Аида дукени оте унайды.
Shaxnoza Agayeva
Менга бу магазин жуда йокади сабаби ичидаги махсулотлари яхши нархларихам ота киммат эмас
Jeyhun Jumageldiyew
Магазин оте жаксы да очен хорощий
Мансур Назаров
хароши магазин сена удобни
Мырат Сатымов
Хорошо магазин. Удобны цена
Joshkun Atahanow
Магазин очень хороший. Качество того, что продается внутри. Сестры продаж хороши
Marufbek Sapayev
Этот магазин очень удобный. Там вы сможете найти все что искали по удобной цене. Продавцы очень хорошие приветливые.
Jasurbek Zeripbayew
Магазин йахши бизга йакади хама нарса бар !!!!! Апайлархам йахши Ман хамиша кираман магазина.
Nasiba Rozmetova
Hammaga salom. Bu magazinga men juda kop kiraman. Ichidagi hamma mahsulotlardan konglim toq. Sotuvchilari doim yaxshi momulada boladilar.
SA
Sylap Amanmamedov
Это магазин самое хорошее
Maksum Niyazov
Отличный районный магазин, уже как родной. Всегда в магазине есть, что требуется. Т. Гуля Вам отдельное спасибо)
Guzal Mahamatova
очень хороший магазин
uz
unfuckblll zello_almaty
Две продавщицы вечно обсчитывают!!! Который раз убеждаюсь приходя домой считаю, ещё уловка в том у них что не на всех продуктах ценники указаны, и хрен докажешь ((( поставьте им терминал с компом, пусть пробивают каждый товар!!!
Айдын Нусипбаев
Цены завышены, беляш 140 тенге
Алуа Нуржаубаева
Грубое отношение не заметила, всегда приветливые продавцы, большой ассортимент, адекватные цены. И никаких противных посторонних запахов.
Irina Nikulina
Очень хороший магазин! Всё есть, иногда даже неожиданно!!! Продавцы всегда помогут! И специально для тебя завезут товар, если надо!!!
ЛБ
Ляззат Баймухамбетова
Большой ассортимент в магазине. Можно найти все от дешевого до дорогого продукта. Очень приветливые продавцы-Гузяля и Ира, все клиенты знают их по именам👍🏻👍🏻👍🏻. В магазине очень чисто и все разложено по полкам👏🏻👏🏻👏🏻
Joseph Joestar
Хороший магазин очень приятные продавцы 😊