Eurasia
Школа-студия Ксении Пахомовой
БА
Бибизада Анесова
Мой сын ходит на танцы через приложение Уауа что очень удобно! Хореограф мастер своего дела и очень вежливая. Находит подход каждому ребенку
Асанали Нутпаев
Спасибо Ксении! Поставила нам свадебный танец с нуля за 2 недели! Лучший хореограф !! Определенно всем рекомендуем, на свадьбе все были шокированы😱у нас у самих шок, что мы научились😅🤣
ГТ
Гаухар Темиргалиева
Огромное спасибо Ксении за постановку нашего свадебного танца! Всё было очень профессионально, красиво и с душой. Было очень приятно работать!
ZF
Zeynep France
Ходила на пробный урок танца Вам не кажется верхом ужаса, то, что у вас нет: 1) Нормального туалета с удобствами (мне стыдно, но я напишу тут о минимуме, который на мой взгляд, не только вопрос удобства, но и гигиены и здоровья!. Минимум: свет в туалете, а не умирающая лампочка мигающая из последних сил, туалетная бумага, мыло (а не мыльная вода из мыла, которое было там в прошлой жизни), бумажные полотенца для рук 2) работающий душ 3) закрывающиеся локеры, из-за этого приходится все личные вещи тащить в зал, думаю это никому неудобно 4) нормальные рубильники в раздевалке, никто не знает никогда, как включить свет, потому что они привязаны к предохранителю 5) стульчики, чтобы люди могли ставить вещи и переодеваться Вроде, это такой минимум и даже его нет А еще вы постите объявления, что сдаете залы. Сначала, пожалуйста, создайте условия, а потом сдавайте. Надеюсь, что данный отзыв поможет улучшить условия для всех танцоров Спасибо
Марина RoMarina
Замечательная студия танцев! Большая благодарность хореографу Ксении! Профессионал своего дела, добрая, чуткая, внимательная к каждому ребенку👍❤️ Дочка ходит почти три месяца, уже свободно делает колесо и села на шпагат! А сегодня мы получили Первое место в международном конкурсе искусств 🏆🥇 Желаю нашей студии процветания и множества побед!🎉🎉🎉
Дмитрий Ким
Отличная школа, Ксения лучший тренер, любит деток и они её не меньше
Kz_700 Kz
Отличная школа, а особенно хочу выделить тренера по хореографии Ксению огромный багаж опыта и работы с людьми, и выразить ей благодарность за её проделанную работу с нами ❤️🫂
Евгения Стурова
Хотим выразить благодарность хореографу Ксении, благодаря вам от нашего свадебного танца все в восторге, тем более что у нас опыта в танцах не было. Спасибо, профессионал своего дела
Aiya Zhanabergen
Ксения нам с мужем поставила свадебный танец под музыку которую именно мы хотели. За 5 занятий разучили полностью. Выбирали те движения что нам нравились. Уроки проходили комфортно и очень даже весело. Огромное Вам спасибо, Ксения♥️ Свадьба прошла на Ура! И пока мы танцевали многие гости начали аж плакать. Для таких эмоций можно уделить 5 часов 🤗
RB
Raushan B
Ксения нам ставила свадебный танец. Внимательная к деталям, спокойная, профессионал своего дела, виден ее большой опыт. За 5 занятий в ускоренном режиме поставила нам танец попурри в двух стилях учитывая наши возможности и подготовку. Занятия проходили комфортно, не принужденной обстановке, на легке. Не пожалеете, если обратитесь к ней.
Ернар Малик
Не компетентная. Ради денег бросает клиентов, не держит свое слово
Альмира Ажимуратова
Прекрасная студия, профессионально подходящий к своему делу тренер и основатель студии Ксения! Замечательные постановки танцев, костюмы уникальнейшие! Дочери очень нравится заниматься танцами, думаю благодаря тренеровкам выработались такие качества как упорство, дисциплина, стремление добиваться лучших результатов.
Альмира, благодарим Вас за отзыв ❤️🌷
Владимир Васильев
Замечательная студия, все детки после становятся очень дружными, так как помимо конкурсов есть ещё различные вечеринки, все выступают перед родителями, плюс аниматоры супер
Владимир, спасибо за отзыв 😊
Альбина Мусина
Занималась в этой студии Восточными танцами. Преподаватель Анастасия очень пунктуальная и профессионал своего дела. С удовольствием посещала занятия.
Альбина, спасибо за отзыв 🌷
Светлана Мелихова
Замечательная школа, дети с Удовольствием ходят на занятия, занимают призовые места на конкурсах
Валентина Морозова
В студии всё прекрасно:просторные, красивые залы, уютная обстановка. Руководитель студии,Ксения-профессионал своего дела! Многочисленные победы на конкурсах-тому доказательство. Дочери очень нравится и результаты отличные.
Валентина, спасибо большое ❤️🌷💃
Грязный Носок
Прекрасная студия. Ксения самый прекрасный тренер, к которому я когда-либо ходила. Почти на всех конкурсах получаем гран при и первые места. Очень люблю и скучаю по своей группе❤️
Спасибо большое за отзыв ❤️🌷 Мы тоже по тебе скучаем 💋
Irina Philip
Профессионально, качественно, просто восторг 🤩
Ирина, спасибо большое 😊
ok
oxana khak
Школа супер! Дочка занимается 10 лет, очень нравится 👍.
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв ❤️🌷
Алина
самая крутая школа 😎
Алина, спасибо большое 😊
Анастасия Мироненко
Обожаю эту студию! Знаю Ксению много лет, нравится пунктуальность и ответственность хозяйки. Арендуем здесь зал, всегда чисто, наше время всегда свободно. Хотите вы заниматься у Ксении или просто арендовать зал - рекомендую ✨
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🌷💞
C
Crozalis25
Моя подруга в восторге! Индивидуальный подход к каждому клиенту, чуткость и отзывчивость преподавателей 🤍
Благодарим вас за отзыв ❤️
ВВ
Вилена Волкова
Отличная школа👍 С нуля научили всему! Очень довольны, рекомендуем!
Благодарим вас за отзыв Вилена😊
артеми 🦅
безответственность администратора на высшем уровне
6 апреля 2024, официальный ответ
Это вы как руководитель, который ищет аренду - безответственны. Нужно заранее обговаривать все детал…
Рита Маргарита
Лучшая студия танцев. Ксения прекрасный тренер, ставит небанальную хореографию. Дочь занимается больше 5 лет и в копилке медали гран-при, первые места в местных и международных конкурсах. Ксения, спасибо вам за вашу любовь и включенность в развитие наших детей. Вы прекрасный пример ❤️
Благодарим Вас, Рита, за отзыв ❤️
Д
Диана
Самая лучшая танцевальная студия!
Спасибо за отзыв Диана ❤️
Лаура М.
Ходим на танцы туда уже больше полугода, всё очень нравится!
Спасибо Вам, Лаура, за отзыв❤️
Zarina Solodkaya
Замечательная школа! Самое любимое место ребёнка. Ксения талантливый хореограф и педагог, дети ее обожают. Выступаем на конкурсах и часто занимаем призовые места!
Zarina, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Yuliya Efanova
Я не знаю как связаться с этой школой, телефон не отвечает. Подскажите
Здравствуйте 😊 87055550992
BK
Bibinur Kurman
Самая лучшая танцевальная школа👍 Нам нравится. Желаю в дальнейшем только успеxа!
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!