Хозяюшка
Магазин хозяйственных товаров, бытовой химии и косметики
4.3
4.3
kitwinUwU
Мне больше нравится в асыле: 1. Чисто 2. Отличное обслуживание 3. Добрые продавцы 4. Большой выбор Кароче 5 звёзд❤️🔥
Г.
Гульзира .
Не самое дешевое место и мало выбора подгузников
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓴𝓪 "Никто не ценит того, чего слишком много"
В прошлом месяце случайно пришла в этот магазин и была очень довольна покупкой при покупке консультант порекомендовала шампунь и бальзам Estel , спасибо большое за отзывчивость я покупкой осталось довольна теперь всем своим знакомым рекомендую Ваш магазин👌
ЛШ
Лика Шак
Сегодня посетила магазин хозяюшка купила пинцет решила сразу проверить он оказался плохого качества хотя до этого покупала этой фирмы отличный был вернула продавцу на что продавец мне сказала нельзя тут открывать и проверять ! Я заплатила за товар потом уже при ней проверила он оказался бракованым не выщипывал совсем я вернула пинцет продавец грубо отнеслась !! Больше не вернусь к сожалению в этот магазин пошла напротив в светлану хоз товары там мне девочки открыли и разрешили проверить без проблем! Спасибо
BB
Beisen Beisen
Салеметсиздерме мен кеше осы хозяюшка га бардым клиент жаксы кутип алады очень вежливо сендердики дурыс емес Ол кисилер оз жумысын жасауда сендердики тек отырып алып кайдагыны жазу оздерин осылай жумыс истей алмасандар баскалардын жумысына араласпандар олай болмайд
Айгуль Касабулатова
Очень грубые продавцы. Клиенториентированность 0(ноль). Время было 19:10, находились в магазине 3 минуты за это время продавцы несколько раз сказали что закрываются, хотя в 2гис время работы до 19:30 Хозяина магазина просим рассмотреть время работы магазина либо исправить информацию в 2гис
АО
Али Оспанов
Очень приятные люди !!
Ксения
Советую сделать дезинфекцию очень много мух на входе
Рамис Кулахметов
Адаммен сөйлесу білмейді. Ұят