Lemon Land Lombard
Ломбард
4.2
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
4.2
Касымбаева Жанар
Здравствуйте, два месяца оплачивала на Каспий Голд, вчера был день платежа 22 сентября, оказывается на барахолке отделение не работает в понедельник а мне нужно составлять новый договор, в Каспий не выходит оплата. Вот из-за того ,что они не работают, у меня просрочка 1 день, пришлось отпрашиваться с работы и ехать составлять новый договор. Зачем вам каждые 3 месяца, новый договор, 21 век, такие сложности людям создаёте, никому не буду рекомендовать ваш ломбард
Sarsenbay Nuray
многие ломбарды грубые и не уважительные смотрят косо я искала хороший ломбард и попался этот ломбард по отзывам подруг очень даже хорошо сходила понравилось не смотрят косо рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Sarsenbay! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЖШ
Жадыра Шаяхметова
Лимон ломбард один из лучших ломбардов, всё честно, проценты приемлимые, надежное хранение🫶🏻 менеджер с улыбкой приветствует и отвечает навсе интересующие меня вопросы
27 августа 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Жека Волк
Отличный ломбард! Качественное обслуживание и вежливые, грамотные эксперты!
KS
Konysbek Saulekhat
В сеть лимон ломбард сдаю где то с 2015 года, по разным адресам. Но тут охранник неадекватный, он очень странный, грубый, даже с детьми. Причём уже года 3 вижу неадекват либо разные все они либо один, черт его знает. В этот раз когда пошла он ругался с кассиром соседнего ломбарда чтобы они убрали рекламу свою. Как то зимой он меня выгнал с коляской на улицу . Потому что внутри была женщина , смотрела украшения. Фу фу фу. Ни ногой больше ни в один лимон.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ,приносим свои извинения , мы обязательно решим этот вопрос
ИБ
Ирина Бутурлина
Являюсь постоянным клиентом ломбарда. Нравиться обслуживание, всем довольна.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ГД
Гулжан Дербисалиева
Спасибо! Качественно, четко и быстро! Процентные ставки самые выгодные 👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НД
Надежда Доценко
Хорошие цены на золото, большой срок ожидания и своевременное смс оповещение по срокам. Проценты тоже радуют. Спасибо девочкам за приятное обслуживание.
Адина Демесинова
Потрясающее отношение к клиенту. Особенно понравилось как работает эксперт Лайла! Благодарю и рекомендую!
EK
Erik Karamyrzaev
Хорошие оценки, супер обслуживание. Спасибо большое за скорость.
Екатерина Бельская
Круто , высокая оценка , есть смс оповещение , штрафных нет , вежливые работники
ZB
Zhanka9080 Bur
Lemon ломбард один из лучших ломбардов в Казахстане. Всегда высокие оценки у них и процент тоже хорошие. Никаких штрафных процентов не идёт. Спасибо вам за то что сделали удобно клиентам.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanka9080. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ДБ
Диляра Белялова
Спасибо большое за то,что Вы у нас есть! очень выручили
ИБ
Ирина Бочарова
Хороший ломбард,низкие %
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лаптырева
Отличный персонал!!! Спасибо Вам!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
эльмира байсуанова
Здравствуйте! Очень хороший ломбард, проценты низкие чем в других домбардах, девочки всегда хорошо обслужат и обьяснят, всегда звонят и предупреждают о сроках! Желаю процветания и хороших клиентов!
Юргас Кирилович
Был одним из самых надёжных ломбардов города. Но сейчас все изменилось. По новому договору, вам в любое время могут сказать- мы по вине третьих лиц потеряли ваше золото, и теперь мы вам ничего не должны. Однозначно меняю его.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, мы работаем над улучшением нашего сервиса и данный пункт в догов…