Doner house
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Мимино Айми
Очень вкусная еда, мне понравилось ❤️
6 посещений
Alexandr Mikhailov
Отличное место, очень вкусная еда, недорого. Отдельное спасибо Софье за хорошее обслуживание! Рекомендую заведение!
Аскар Бектимисов
Очень приятное обращение, вкусно покушали, отличное заведение
Пользователь 2гис
Все чисто, аккуратно, еда вкусно , часто заходим сюда, администратору Софья ставлю 5 балов , донер вкусный
Darmen D
Очень отличное место!Приходите .Чисто,опрятно,советую всем.Донер супер.Донерщик Мэлс знает свою работу.Все супер.
Alimka Men
Чисто, опрятно, уютная атмосфера, классная музыка, классный персонал, спасибо Софие за радушный обслуживание, хочется приходить без конца, нам с друзьями здесь нравится, еда вкусная, всегда свежая, советую кушать здесь, и мне нравится стиль одежди и манеры софий
8 посещений
Сако САКТАГАН
Мы постаянный клиент. Нравится все,все чисто. Есть все что надо. Приятая мызука, можно приятно посидеть. Спасибо админстратору Софие за радушный приём.Советуем всем!!
9 посещений
Маркус Маркус
Еда просто ужасная, донеры есть никому не советую если хотите не отравиться. Качество на нуле, больше сюда не вернусь. Отвратительная кухня. Блюда были холодные и без вкуса. Самое худшее заведение по еде. Очень грязно и неуютно. В помещении бардак, ощущение, что уборку не делают вообще. Всё было несвежее и невкусное, деньги на ветер.
Anuar 😴
очень классное и опрятное место.Тут очень вкусно,донер офигенный.Донерщику Мелсу респект 🫡🔥
Диас Магрипах
Мелс очень приятный донерщик, вкусно готовит. Приятная атмосфера в донерке и чистое заведение
Частый гость
Заур Пашаев ㅤ
ужасное заведение, донер ужасный просто, мясо сырое.
UD
Umarov Daniar
Рекомендую это кафе .Я специально сегодня приехал сюда поужинать.Растояние между моим домом и кафе 10км.Но мне это не помешало.Поел сорпу,супер просто.Теперь я постоянный Ваш клиент.Здесь все чисто,уютно,обслуживание на высшем уровне.👍
alllexxndr 🎸
Хорошее место и сотрудники, прекрасно выполняют свои обязанности и очень вежливы по отношению к клиентам. Донеры вкусные и имеются все удобства.
6 посещений
Р
Радмир
очень уютное место где можно вкусно покушать , администратор улыбчивый и добрый , здесь очень красиво , готовят очень быстро !
AN
Anuar Nyzanov
ассаляму алейкум 🤝 қазыр гана тамақ іштім өте дәмді сорпасы прям ммм😋гой келіңіздер ішіңіздер керемет әрі арзан көзге маржан жесең боласын тарзан рахмет көп көп алгысым шексіз хиджаптагы әпкеме рахмет 🤗
Никита В.
Я постоянный гость данного кафе очень нравиться обслуживание тети Софии чуть ли не каждый день ужинаю в данном месте каждый раз чисто и опрятно а София очень дружелюбная и отзывчивая очень хороший и позитивный человек умеет найти общий язык с каждым и дает совет что лучше взять покушать
Я Данил Маркелов 3 д класс
Это рна8вщевщ5вщевщевщнвщн р р р р р р р р и р р р р м и и м8 м м м м м м и и и и. М м м м. М. М и пьмлмомомосоанаоалпоаопоаопоммаоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооондеьмтяьпыдлсчрюалю Овырбырювгюыгюныбынюгвюгыюгвыггыэгыжгыжныюынюгюынфдфед
Sofa 👾
здесь все чисто, опрятно, уютно, еда вкусная.
9 посещений
Вкусно сытно чисто ❤️❤️советуем
5 посещений
GA
Ghamdan Al-Qusari
I recommend. I try it. It is good with delicious food like donor and ploph..etc.
Um
User man700
оте тамаша кафе 👍👍 донер оте дамди 👍👍👍 Администратор жаксы сервис корсете билди 👍👍
АХ
Асхат Х
Вкусная еда в Doner House. Благодарю Софию за быстрое и качественное обслуживание
amirkins
Хорошее место, донеры вкусные по очень хорошей цене! Донерщик очень вежливый и добрый, советую!😊
ЖА
Жибек Асылбек
Я постоянный клиент! Девушка Софья очень вежливая и коммуникабельная! У них всегда чисто и вкусно! Про хиджап думаю лищнее что то писать, так как это дело личное! Я очень уважаю Софью за человеческие качества!
Alinbek 7
Очень расстроена. Ожидала поесть тот самый донер, как раньше. По факту узкий донер, мясо сухое, пережаренное и пересоленное, наверное не первой свежести. Напитков кроме компота нет. Добавили еще какие то блюда, зачем? Грустно что все так испортилось
Ай Сеним
Не сказать что этот донер продается в городе Алматы. Плохие отзывы редко пишу, но в этот раз случая как раза такая. Купила я донер за 1200 куриный типа «акция» а ассорти оказывается у них 1900 стоит. Атмосфера так себе. Донер был сухим и мясо положили мало. (Как одну ложку) Приду я сюда еще раз, думаю нет. Так как такой донер я в Алмате ела первый раз. Донер ниже среднего!
Асел Болотбекова
Донер не соответствует к сену мальинкий и сухой
П.
Полина .
Отвратительный донер,вместо соуса Сметана с водой,абсолютно нет соли,пресно ужасно,вместо курицы ешь куриный жир и кожу,отдельное место заслуживают подгоревшие куски,очень не советую,но Картошка вкусная,да спасибо. Не советую тут брать донеры
MR
METHUN R
The food was too good! If you are an foreigner walking by side you have to visit this shop! The owner was too friendly
Шахидам Ушурбакиева
Обращение к хозяину данного заведения. 1 не соответствие цена /качество. 2 грубое отношение работника к клиенту. Весь прошлый учебный год, приходила с сыном и всё было хорошо. Новый сотрудник ( молодой парень) разговаривает грубо и на повышенных тонах, создалось такое впечатление как буд-то я с детьми к нему домой пришла и начала требовать накормить.
Oleg Litvinenko
Приятный персонал, администратор очень вежливая, старается чтобы гостям было удобно и приятно! Донер вкусный, порция достойная. Также есть столовая по меню, можно покушать разные блюда. Рекомендую 🔥
Aru ru
Дороговато для такого маленького донера ,не положили перчик но за то положили волосы соус кисловатый .Лучше за такие деньги комбо поесть (жеген донерім желкемнен шықтығой)
Д.
Дастан .
самая худшая заведение
muha 666
Из за плова у меня был понос и донер у них маленький невкусный
УУ
Улжан Уркенбаева
Добро пожаловать друзья в Донер Хауз, здесь ваш ждёт первоклассное обслуживание ,отличное настроение и первоклассные сотрудники,вкусные блюдо каторые не забудутся долгое время, приходите не пожалеете,🌹тик-ток🌹 Улжан Уркенбаева 002🌹💓 здесь можете увидеть всё,вы посмотрите, 😂а я побежала покушаю куриный Донер с зелёным чаем💓💓💓💓
Гульназ Юсупова
Очень вкусно. Девушка Жанар всегда приветлива и всегда улыбчива. К сожалению на знаю имя парня который делает Донер. Так же быстро обслужит и вежливо встретит и пожелает приятного аппетита . Пицца очень вкусная и Донер тоже. Вчера обновили меню будем пробывать новинки 🤗
Мадина Ашимова
Ет қанша уақыт жатқанын бір Құдай білсін . Новый ет салып бер дегеніме грубо ответ кайтарып , онда жарты сагат күт деп Күтіңіз жоқ . Хам. Просто кетіп қалушы едім сначала төлеп қойдымда көрмей етті . Ладно ок Пакет перецтерді лақтыра салган жолда ашып карасам . Санитария 0. 10 жылдык согыстан калып кеткен тряпкамен столды суртып тур . 1600 тенге турмак , 500 тенгеге татымайды . Острый кылып дайындап берпты адам емес М&&!.
AH
Afif Hasan
The foods and Hospitality are really amazing
Аскар Капаров
Пойдёт
Диас Дикс
Донершик орет и говорит что вам надо мелкаши и говорит что даже воду покупную тут пить нельзя покупайте только у нас и в донере одна копуста и овощи короче какая-то шляпа
PS
Play Show
Не положил салфетки сказал со своей едой нельзя а макси чай 1 литровый стоит 800 тенге короче там всё дорого и донер протекает
. .
🌯🔥 Вкусно 🥩👌 Сочное мясо 🥗✅ Свежие овощи ⚡️🕒 Быстро сделали 😋👍 Остался доволен
Даниил Дадекин
В последнее время донер испортился, потому что донерщик сменился.
Аружан Каирбекова
Лучший Донер за свои деньги
nurikwq .
донер бомба
А N
Если я хочу поесть донер — всегда беру здесь, надо поддерживать мелкий и средний бизнес. Очень вкусные донеры, приемлемые цены, курица (ножки в маринаде) просто объедение, с рисом если взять то просто пушка
дортальен
Лучшее заведение где похавали с Другом Повар Очень Хорошо Знает свою работу Администраторша Очень Классная Женщина нам с другом всё поноавилось советуем Донеры Топ:)
ami 🫧
Очень вкусно готовят!
Дмитрий Игнатов
Здесь чисто и опрятно очень много цветов Спошедшим С Днём Рождения София и с праздником 8 мартом одмистраторша София ставлю 5 баллов она умеет организовывать покладиста вежлива работать с клиентами