Vivid Travel
Туристская компания
Владимир Ли
Летали на Иссык-Куль, Египет, Тайланд, Малайзию, всё супер!! Отдельное спасибо менеджерам Ольге, Самире и Диане за профессиональную работу и душевное отношение!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно! Пусть будет больше классных путешествий❤️🧳🛫🌎
Анастасия Кузнецова
Лучшее турагенство. Индивидуальный подход
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, очень приятно! И желаем много-много невероятных путешествий, отпусков и поездок🌎✈️🚁🛳️😎
Assel Abbat
Очень вежливые менеджеры, приятная атмосфера в офисе 🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️
Anatoliy Smaliy
Очень хорошая компания, я с семьёй благодаря их сервису отлично летали на Иссык-куль, в Египет и в ОАЭ. Каждый раз обслуживание на высоте, постоянно на связи и сопровождают на протяжении всего отдыха. Очень вежливые и с большой благодарностью если им оставляешь отзыв об отели. Очень надеюсь воспользоваться их услугами и в этом году.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вас видеть!
BB
Очень хороший сервис и цены👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и оценку🔥 Будем стараться и дальше🤝
Снежана Степанова
Бронировала через эту компанию тур на Иссык-Куль для родителей. Очень внимательный и понимающий сотрудник тщательно ответил на все вопросы и подобрал несколько вариантов под наш запрос. Отдыхом довольны, все прошло как и было запланировано, весь трансфер и пребывание было продумано 👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🔥
NT
Natalya Timоfeeva
Команда отличная.. С пониманием и терпением относятся к клиентам.. Отдельное спасибо Андрею! Отлично провели время на иссык куле
Алибек Баймурат
Приветливые сотрудники и быстрое обслуживание👍
20 мая 2023, официальный ответ
И вам спасибо за приятные слова! Ждем снова за путешествиями✈️
ОГ
Оксана Гайнутдинова
Выражаем искреннюю благодарность агентству Vivid travel за прекрасный предновогодний отдых в Египте. Отдых удался! Спасибо всем сотрудникам! 😊
Андрей Романов
Хотите получить надолго испорченное настроение и гораздо более высокую цену на интересующий вас тур ещё и на гораздо поздние даты т.к. у сотрудника к которому вы обратились в компании Vivid-travel не было времени ответить на ваше сообщение на протяжении 6 часов? Прошли уже сутки, при этом менеджер даже не удосужилась прочитать сообщение, вот такой сервис вас ожидает. После попытки хоть куда-то до достучаться, менеджер на другом контактном номере вам скажет, что вы сами виноваты, могли бы и дозвониться, это ведь вам надо, а после начнут игнорировать все ваши сообщения. Vivid-travel, мы опустим ваше настроение на дно и испортим ваш отдых! А после того, как вы напишите отзыв, мы позвоним вам и скажем, что мы не виноваты, удалите отзыв, а если не удалите, это будет на вашей совести.
Молдир Сапаргалиева
Қайырлы күн! Vivid Travel компаниясына өз алғысымды білдіргім келеді👍 Қолжетімді баға, сапалы сервис💯 Менеджер Самираға көп рахмет, ол маған Дубайға тур таңдауға көмектесті, 24/7 байланыста болды😍 Бәріңізге кеңес беремін, өкінбейсіздер🙌🏻
MK
Mubarak Kebirova
Отдыхали с подругой в Стамбуле, на праздники Наурыз. Так как в праздничные даты цены все высокие, менеджеры компании нашли самый выгодный вариант для нас. Подобрали просто наилучший отель, в самом центре старого города, рядом со всеми достопримечательностями. С аэропорта встретил нас наикрутейший индивидуальный трансфер, чего совсем мы не ожидали и были в очень приятном шоке. Отдых был прекрасным. Менеджеры Vivid были с нами на связи 24/7. Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные клиенты и уже рекомендуем вас всем!
Ислам Рустамов
Взяли тур в Турцию. Очень довольны работой специалистов! От начала до конца переживают за нас как за своих. Впредь всегда будем покупать туры у Вас. Хочу отдельно поблагодарить Самиру и Анастасию. Как в детсаде все разжевали и обьяснили😂 Летели в первый раз, боялись. Но благодаря им все прошло на отлично👍
Анна Шишканова
Спасибо Ольге и всему персоналу за отдых в Эмиратах. Отель превзошёл все наши ожидания. Думаем куда ещё теперь поехать с вами))
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
AP
Antonina Peremitina
Большая благодарность Ольге, наш отдых в Турции был потрясающим. Ольга нам нашла самые выгодные билеты, получилось даже дешевле, чем мы рассчитывали. Приятно работать с профессионалами.
19 января 2022, официальный ответ
Антонина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️🔥
Кальбинур Кибирова
Уже не первый раз обращаемся в это тур.агенство. Девочки всегда очень оперативно подбирают туры!
Рады быть полезны🥰
DB
Dinara Baidrakhmanova
Самое лучшее турагентство. Особенно нравится то, что подбирают под твои запросы индивидуально! Заботливые и оперативные менеджеры❤️
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас😊
Almira Abeldinova
Мое самое любимое турагентство ❤️ всегда все на высшем уровне! А какой крутой и добрый персонал благодаря которым отпуск проходит незабываемо 🤩🤩🤩
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Yelena Kim
Отдыхали первый раз через турагентство, очень квалифицированный персонал!!! Оля так вкусно и завораживающе всё рассказывает 😍 хочется побывать во всех местах 😊Менеджеру Самире отдельное спасибо!!! Найдут подход к самым вашим несовместимым казалось бы запросам😄 советую на 100%
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Кристина Щепотина
Лучшее агентство города, самые внимательные менеджера, которые полностью учитывают пожелания клиента. Летаем семьей только с vivid
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😉
Ксения Панченко
Уже несколько раз отправлялась с помощью этой компании в отпуск! Всей семьей остались в восторге ✈️ спасибо за сервис🙏
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады стараться для вас🥰
DD
Dauren Dauren
Самая безответственная компания. Заключили договор для получения услуг тур пакета,оплату произвели.А тут через 5 часов после заключения договора звонит Олеся и тупо говорит что нету билетов. При обращении к ним в офис,с себя сняли всю ответственность и заявили якобы тур оператор виноват. Они из начально не должны были принимать заявку на тур,не то что договор заключать на тур. Еще и нахамила со словами: «я что ли должна доплачивать со своего кармана». Кто не хочет срыв отпуска,лучше не обращайтесь к ним.
11 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению билеты авиакомпании Air Arabia на ваши даты закончились, и вам предложили бесплатно заме…
Di Ali
Самое ответственное и суперорганизованное агенство! Все четко и быстро организовали, учитывая, что мы одни из первых туристов решивших поехать в Таиланд, Диана супер профессионал Удачи, успехов и процветания! Теперь только с вами!
20 ноября 2021, официальный ответ
Динара, нам невероятно приятно читать такие слова, спасибо! И конечно, всегда рады вас видеть! Надее…
Анастасия Сергеевна
Летали в Германию. Очень понравилась внимательная работа Кати, наша поездка начиная от оформления виз и тура была продумана до мелочей. Теперь мы и друзья будем летать с Вами! Спасибо большое, процветания Вашему делу)
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо и вам за доверие!
Сайяра Азнабакиева
Обслуживались в Vivid Travel впервые и кажется теперь навсегда. Супер турагенство. Высокий сервис. Высококвалифицированные менеджера. Подобрали отличный отель, усмотрели все наши желания. Особую благодарность хотелось бы сказать менеджеру Самире. Спасибо!
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Oksana K
Очень квалифицированный персонал! Мастера своего дела! Всегда выслушают пожелания и подберут то, что нужно! Менеджер Екатерина. Советую туры брать именно через эту фирму. Проверенно, ни один раз!))
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Любовь Черкесова
С 2015г ездим отдыхать только через эту турфирму, Ольга очень приятный, понимающий и деликатный менеджер, предлагающий самые лучшие варианты отелей относительно нашего райдера, всем рекомендуем и надеюсь ещё долго будем летать через Вас!))
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наши постоянные клиенты - наша самая большая ценность!
Анфиса Уфринович
Это агентство - ИДЕАЛЬНОЕ решение для меня и моей семьи! Отличная команда, всегда приветливые менеджеры! четко, ясно , правильно советуют разные направления и туры под любой бюджет! Спасибо вам!
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Alena Nechaeva
Отличная команда. Уже 5 год отдыхаем только с ними!!! Советуем!!!
21 сентября 2019, официальный ответ
Наши постоянные туристы - наша гордость. Спасибо что выбираете нас!
Ольга Надеева
Отличное агенство с очень приветливым персоналом! Всегда четко работают выбирая лучше!
21 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, это очень ценно для нас! Приходите еще за самыми лучшими путешествиями!
Анна Баграмова
Хорошее агенство. Мне все очень понравилось.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Master Den
Отличное турагенство! Очень позитивные специалисты - пользуюсь их услугами и рекомендую вам ) Уже как 3года летаю через них) Крайне благодарен Екатерине, что так грамотно подбирает для отдыха страны и отели .
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно! Будем рады видеть вас снова!
Александр Другов
Отличное агентство! Постоянно летаю в отпуск только через них, хороший сервис и приятные цены. Рекомендую! Отдельное спасибо моему менеджеру Ольге!
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Приходите еще, у нас всегда большой выбор путевок по всему миру!
Маргарита Клименко
Очень люблю это турагентство, девушки всегда вежливые, хорошо подбирают путевки. Не первый год ездим с ними всей семьёй. Рекомендую!
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!