MILDOM EXPRESS HOTEL
Забронировать
4.3
AO
Aina Orazakhunova
Гостиница сама уютная но на сайте указаны другие цены по приходу другие,и думаю что номер не стоит своих денег!! На ресепшен девушка по имени Ажар ( прошу у руководства научить ее разговаривать вежливо и культурно с клиентами, я прихожу в гостиницу где оплачиваю деньги а не к ней домой, объясняешь твердить свое, встает с место уходит зовешь ее ноль реакции,стою в номере карточкой любой сотрудник может открыть дверь спокойно, как то не правильно) Телевизор думали смарт но нет, кондиционер не работает вообщем не понравилось из за локации остановились но увы
D4
Diva 414
Слышимость самая повышенная, как будто то рядом все штабелями спят, хочешь днём по спать, пылесосят каждые 2-3ч . Не рекомендую! Матрас это поролон обычный 🤦🏼♀️ как ляжешь провалишься
Ян Впоплес
приятная локация, номер чистый, персонал вежливый
Mildom Express
Clean room,comfy bed,great location,bathroom was really nice.Nearby restaurants,malls and parks. Nice room
Aya S
ужастно просто ужас особена девушка на рицепшене Дана вообще не умеет разговаривать с гостями постель не меняют находились 2 суток не разу не убоались в номере
Елена Морозова
Забронировали номер на 2,5 суток . Спросила несколько раз -« Если мы приедем на час , полтора раньше, вы нас заселите ?» Ответили, что - ДА Приехали с сыном на 2 часа раньше , в 4 утра . На ресепшене нам посчитали - 90 000 тенге оплату . Спрашиваю - почему сумма отличается от той , которую оговаривали при брони . Сказали , что заселение в 6 утра и нам нужно оплатить полную стоимость за сутки . Мало того , что сумма поменялась , нам при бронировании сказали - 25 000 в сутки., так еще и не сдержали обещания - если мы приедем чуть раньше , что нас заселят . Говорю администратору -« Вам станет легче , если я с сыном эти два часа у вас в коридоре на диванчике посижу?» Что за отношение к гостям . У нас в семь утра - интервью в Консульстве и нам хотя бы пару часов нужно отдохнуть ..Спрашиваю номер телефона хозяина гостиницы- не дали . Пришлось платить полную стоимость . Номера действительно со старой мебелью . Стены бы уже нужно покрасить так как были грязные . Полотенца поменяли только один раз - когда я потребовала . Вода - две бутылки стояли только при заселении , больше не пополняли . Ни чай , ни кофе тоже не пополняли . Бумагу туалетную тоже приходилось требовать . Созвонилась все таки с главным администратором- не помню имя . Ничем помочь не смог , когда я потребовала назад деньги за пол суток . Ответил - что деньги не вернут . Никому не советую данный отель. Хозяину отеля нужно помнить , что помимо правил , есть еще простой « человеческий фактор» И про клиентоориентированность тоже нужно не забывать
ЯК
Ярослав Козловский
Старые номера требуют ремонта
КМ
Кайсар Муратбек
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. В целом, есть все, что необходимое. К уборке нареканий не было. Фото полностью соответствуют действительности. Был приятно удивлен бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью.Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!
DE
Daulet Erlik
Отличное место для отдыха, всем советую 👍 Номера чистые,персонал вежливый и отзывчивый.
Nurulla Nura
Хороший отель, местоположение отличное, также девушка на ресепшене Дана всегда готова помочь и подсказать, улыбчивая буду возвращаться снова когда буду в городе
Aziza Askar
Я прекрасно провёл время в этом отеле! Персонал был невероятно дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с любыми вопросами. Номер был чистым, просторным и комфортным. Расположение отличное — рядом есть рестораны, магазины и главные достопримечательности. Обязательно остановлюсь здесь снова и с удовольствием рекомендую этот отель всем, кто собирается посетить этот район!
Аида Маратова
I stayed at Mildom Hotel in Almaty and had a good experience overall. The location is great — close to cafes and city attractions. The staff were friendly and helpful. My room was clean and comfortable, and the Wi-Fi worked well. The employees were very polite and always ready to assist, which made my stay even more pleasant👌👍
R✨
Raymea ✨
Хороший отель, местоположение отличное, также девушка на ресепшене Дана всегда готова помочь и подсказать, улыбчивая 👍🏻 буду возвращаться снова когда буду в городе 🙌🏻
A
Ajar
Отличный отель, заранее заказал трансфер, встретили с аэропорта сотрудники отеля, ночью заселился, локация удобная,на ресепшне все объясняет , помогает Заказала мне такси , номер чистый,уборка каждый день было, завтрак очень вкусный . Спасибо ещё придем
Azat Sh
Девушка в очках на ресепшне точно не умеет разговаривать с гостями. И грубит насмехаясь при этом. Администрация данной гостиницы это адресуется к вам. Если не хотите чтоб ваш бизнес начал терпеть крах, нужно как минимум провести с ней беседу, если не подействует беседа то убрать эту раковую опухоль со своей гостиницы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне из…
Местоположение очень удобное,цена за 2 дня 60-тыс тенге!В номере есть запах,старый,попросила кипяток они мне не дали!Номер 6👎Пульт от тв нету,фен не работает😵💫
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне из…
keulim. 11
Самый кайф гостница который я там был. И сотрудники красавицы и красавчики всё знает сою работу чётко честно всё сотрудники молодцы🥹🤍✊🏻
Eleonora Kazhgaliyeva
Отличное местоположение, есть но - в комнате есть запах и не самый чистый отель
Rustam Ruslanov
Спасибо, после дороги отдохнули, и локация удобная, всё рядом, отель уютный хороший , приедем еще 👍✈️
Роберт Варварян
Хороший отель Вежливый персонал Чистый номер Приеду вновь 👍🏻
Асемкул Джелеуова
Атель өте ыңғайлы, уютный,таза. Қызметкерлері, ресепшн өте сыпайы, жақсы өз жұмыстарына жауапты. 🤩
Чигибаев саят
өтелі күшті өзіне ыңғайлы
MS
Miras Sayatuly
Өте кұшті
azamat
оте жаксы
Марк Лакиев
Отличная гостиница , приветливый персонал. Выгодные цены , чистые ,уютные номера.
Александра Хадид
Очень хороший отель,приветливый и отзывчивый персонал !
Мой Мир
Обслуживание 👍
ЖС
Жулдыз Сарсенбаева
Мне там очень понравилась ,чисто,уютно.Особенно сервис✊Приветливые😊
DM
Daulet M
Сам отель хороший, а местоположение отличное. Но девушка на ресепшен испортила все впечатление, некомпетентная. Надеюсь руководство обратит внимание. К ее сменщице нет вопросов. Дата пребывания с 18 по 21 мая. Номер брони через букинг 4711969474.
3 июня 2025, официальный ответ
Miras Shayakhmetov
Обслуживание клиентов на высшем уровне, от души провел время, всё чисто, аккуратно, спасибо вам
S .
Marcelo Molina
Nice
ДД
Динара Даниярова
Хороший отель, маленький, чистый, уютный, тихий Все понравилось
FA
Farkhad Akhanov
Очень уютные номера, персонал есть что радует их не заметно. Главное чистота
AN
Alex Nov
Отличный, чистый, хорошо ра положенный отель. Комнаты небольшие, но все грамотно расположено. Прекрасное место для тех, кто в командировке. Очень милый, предусмотрительный и профессиональный персонал.
Нэлля Сайдашева
Отличный отель!Отличный сервис!Приятный персонал!Чистые уютные номера!
kuralai Abilkairovaa
Очень хороший отель.Арай очень вежливая,комфортная девушка.Обязательно будем ещё приезжать👍🏻
Ilyas M
Очень хороший отель за свои деньги, очень удобный все рядом
Aiyym Sakieva
Девушка на ресепшене Арай приятная и вежливая. Обслуживание отличное, спасибо большое! Обязательно вернёмся ещё раз.💕💕
Отличный отель👍 Чисто, уютно, персонал приветливый и удобное местоположение. Все понравилось😍🥰
B🖤
B 🖤
Номера оказались уютными, чистыми и функциональными. Ежедневная уборка проводилась на высоком уровне, что создавало ощущение уюта и заботы о гостях. Рекомендую всем, кто хочет провести отпуск с комфортом и удовольствием!
Акбаян Асылбекова
Очень хороший отель. Вежливый пресонал👍🏻Все чисто и уютно😊
Мадина Спанова
Вежливый персонал очень!!!на ресепшен девушки молодцы! Чисто уютно все спокойно ☺️.можно остановится 👍🏻
DT
Dinara Toleu
Все понравилось ,отличное обслуживание
Мммм Мммм
удобное расположение.Очень понравилась☺️Еще вернусь👍
АХ
Ассель Хайрулла
Классный отель, тишина чисто. Матрас твердый самое то выспаться
Кайсар Муратбек
Отличный отель, чистый уютный, расположение 👍
ТН
Толкын Нартаева
Өте жақсы, таза жылы. Бағасы кішкене қымбаттау
Валихан Асымканов
Классное место , чисто уютно и не дорого