KazLingvo

Центр переводов и апостилирования
NZ
Naila Zhakassova5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Рады были помочь Вам Найля и также будем рады оказать услуги в будущем, благодарим за приятный отзыв!
Isa Murat13 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Құрметті Исабек! Біздің компанияны таңдағаныңыз үшін рақмет, қызмет көрсетуге әрқашан қуанышты боламыз!
Мадияр Укубаев3 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Мадияр, благодарим за приятный отзыв и за выбор нашей компании. Будем рады Вас видеть снова!)
Rustam М13 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Рустам, благодарим за обращение, будем рады снова ;)
Saken Sadykov3 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших замечательных клиентов!
재키 박19 отзывов
18 февраля 2021, официальный ответ
재키 박, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады помочь, обращайтесь еще, будем рады Вас видеть.
Марина Квашнёва3 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.) Будем рады видеть Вас еще!
M
MrRedALIEN1 отзыв
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Выражаем благодарность за данный отзыв от нашей команды.
Rlll Kkk9 отзывов
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Арун, спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались довол…
Сауле Казимова2 отзыва
20 ноября 2019, официальный ответ
Сауле, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.) Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов еще!
Мухамед Мадиров2 отзыва
20 ноября 2019, официальный ответ
Мухамед, благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь, обращайтесь еще!
Томирис Кабиденова1 отзыв
20 ноября 2019, официальный ответ
Томирис, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Спасибо за доверие в адрес нашей компании. Всего Вам хорошего и ждем Вас снова!)
Милана Дуйсенбекова1 отзыв
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше радовать наших замечательных клиентов!
LACUS Logistics1 отзыв
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов еще!