Манеж
ЮК
Юрий Крылов
Совок
Aigerim Altaevna
Манеж,клуб дзюдо "Чемпион"- это самый лучший тренерский состав, который готовит моих детей уже более 5 лет на высшем уровне.Заменяют родителей в спортивной жизни ребенка. Благодарна им за все,что они делают💯🔥
Зере Токтарова 🦭
Я занимаюсь дзюдо в этом зале, и благодаря своему тренеру Валентине Александровне смогла выполнить норматив кандидата в мастера спорта. Она — тренер с большим опытом, которая на протяжении многих лет регулярно воспитывает новых чемпионов! +7 777 807 9139(Валентина Александровна) Inst:club_champion_judo
Максут Нургалиев
Отличные тринировки
AD
Arman Dossumbekov
Отличное место для спортсменов
ДЗ
Дарья Заболотная
отличный зал, отличные специализированные тренера по дзюдо 🙌🏻🥋 заслуженные мастера спорта, профессионалы своего дела, моя сестра ходит к Ольге Александровне, она не просто тренер она особый человек который тренирует, она растит в ней любовь к спорту, уважение к соперникам, и борьбе на высшем уровне! можете увидеть весь результат ее работы в инстаграм @judo_almaty_01
TP
Timothy Pantyukhin
Занимаюсь здесь Дзюдо, лучший клуб и самые лучшие тренера👍 Ольга Александровна,Евгения Владимировна и Валентина Александровна профессионалы своего дела, каждому все объяснят и к любому найдут подход! 👍👍👍 Рекомендую!💪🏻💪🏻💪🏻✊✊✊
Оля Алексеева
Хожу на дзюдо к тренеру Ольге Александровне, и мне очень нравится! Она очень добрая, внимательная и всегда поддерживает. Тренировки проходят интересно и эффективно, всё понятно объясняет и помогает каждому. Благодаря её подходу хочется с удовольствием ходить на занятия и стараться всё больше. Отличный тренер! 🙌
И
Искандер
Хожу на дзюдо в клуб Чемпион, к тренеру Валентине Александровне очень хороший преподаватель,у нас очень дружный коллектив и дружная тренерская команда Ольга Александровна и Евгения Владимировна
Шириня Антонина
Занимаюсь в школе дзюдо чемпион, у Камсулевой Валентины Александровны , тренер высшей категории, умеет мотивировать и поддерживать, что особенно важно для детей 87778079139
Ангелина Решетникова
хожу на дзюдо к тренеру Ольга Александровна, очень нравится, тренер очень добрая, хорошая, тренирует классно, люблю ходить на тренировки именно к Ольге Александровне все очень нравется всем советую
Михаил Краснобородкин
Хожу сюда на протяжении 9 лет, тренера отличные, очень хорошо объясняют и помогают если не понятно. А так же общество очень дружелюбное и общительное, сколько замечал новичков всегда быстро втягивают в работу и легко находят друзей
Ольга Костюченко
Хожу недолго, но мне нравится ходить на Дзюдо и тренер Ольга Александровна отлично объясняет материал и самое главное тренировки проходят легко! Мне нравится ходить к этому тренеру.
Анна Санкина
Хожу на дзюдо к тренеру Ольге Александровне, очень нравится! Тренер добрая, внимательная и отлично объясняет. Всегда с удовольствием прихожу на её тренировки
Юрий Сапрыкин
Тренируемся у Ольги Александровны больше 15 лет . Сильный тренер опытный наставник к каждому ребенку находит подход профи в своем деле. Дети с удовольствием и желанием занимаются и завоевывают первое места на соревнованиях !
Ярослав Сапрыкин
Самая лучшая тренера очень хороший зал очень хорошо тренируют самое любимое место мне нравится так заниматься самая лучшая тренерша Ольга Александровна она очень хорошая тренирует
Алена Сурикова
Уже давно ходим на дзюдо в этот зал, нам очень нравится. А наш тренер Ольга Александровна просто замечательная. Она самая лучшая, найдет подход к любому ученику. Тренировки проводит очень интересно и грамотно. НАШИ ДЕТИ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДЯТ НА ЗАНЯТИЯ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ О. А.
??
????????? ??????
Хочу поделиться -Ольга Александровна и Валентина Александровна отличные тренера , мастера знающие свое дело 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻. У Ольги Александровны индивидуальный подход к каждому ребёнку и это очень важно 💪🏻. Ни разу не пожалели , что выбрали для сына этот вид спорта 💪🏻
атоха
Занимаюсь тут обожаю этот зал, компания окружающие люди все дружелюбные, командная поддержка, очень хорошие и опытные тренера спортсмены с большим стажем работы, у каждого тренера отличный подход ко всем спортсменам
ШФ
Шолпан Флешавер
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по дзюдо, Ольге Александровне 🙏 Благодаря ее профессионализму, терпению и вниманию к каждому ученику тренировки проходят интересно и результативно. Она умеет найти подход к детям и взрослым, правильно мотивирует и помогает поверить в свои силы. На занятиях царит дисциплина, уважение и дружеская атмосфера. Благодаря тренеру мы не только учимся технике дзюдо, но и воспитываем в себе силу воли, характер и уважение к сопернику.На протяжении многих лет, не устаю говорить вам спасибо за труд, за поддержку и за то, что вкладываете душу в свою работу!
IS
Ivan Saprikin
Хороший чистый зал Тренер Ольга Александровна лучший тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку рекомендую
МР
Максим Решетников
хожу на дзюдо к тренеру Ольга Александровна, очень нравится, тренер очень добрая, хорошая, тренирует классно, люблю ходить на тренировки именно к Ольге Александровне она все очень хорошо обьясняет и поддерживает на соривнованиях
stasyvbx 😼
Хожу на дзюдо, к тренеру Ольге Александровне очень хороший тренер ,рекомендую !
Turar Asel
Манеж лучший зал, где ты заснимаешься и получаешь только удовольствие, просто попробуйте прейти в наш зал, большой зал, и для мальчиков и для девочек мы любим свой зал❤️
🧌🧌🐻 👀
Ходу сюда на дзюдо , отличные добрые тренера большой просторный зал вообщем приходите советую
Nagim Ка
KK
Katharine Kolyada
пошли на дзюдо, попали к тренеру Ольге Александровне, очень хороший тренер у которого тренируются будущие чемпионы , можете сами убедится в инстаграмм judo_almaty_01
NDB
Старое
Muh Muhich
абайландар раздевалкадан телефонымды ұрлап кеткен 🫤
МУ
Мадина Уздембаева
Зал убитый. Играть конечно можно, но пол бетонный, не удобный
Каролина .
Занимаюсь в манеже дзюдо. Зал чистый, просторный, тренера профессионалы, всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо Ольге Александровне за ее поддержу и наставления. 87073235671 Ольга Александровна
Асс Асс
Самое лучшее место
Альбина Кабаева
Хороший зал, поиграли отлично.
NM
Nursultan M
Отличное место
Ералхан Жамалханов
порожняк ответ жок
OA
Olga Akhmetova
Приглашаем детей девочек и мальчиков в секцию ДЗЮДО с 7 лет и старше. 87073235671 тренер, Ольга Александровна
Камилла Ергужинова
Вожу ребенка на секцию дзюдо. Отличный тренерский состав, но хотело бы выделить любимого тренера дочки, Ольгу Александровну. Это не просто профессионал своего дела, это человек с большой буквы! Всегда поможет, подскажет, поддержит, к каждому ребенку найдет подход. Дочка ходит на занятия с радостью, что немаловажно!
Damir Seidakhmet
Хорошое место
p
probet
Кривые полы, холод, потолки протекают
Миха Миха
Старый рок клуб жесть здесь был 🤟🤘
. .
Плохой зал,грязно очень
FULLOP ♥️🤡卍
хyinя 卍卍卍卍卍卍
Вероника Романкова
Хочу написать отзыв о школе по дзюдо «Чемпион» на Манеже по Сатпаева.Мой сын,которому 7 лет ходит сюда с лета 2024 года и по сей день(сейчас ноябрь уже).Сыну очень нравится это место!И нам родителям тоже.Прекрасный тренерский состав!Тренировки проходят всегда очень насыщенно!Дети тренируются в просторном спортивном зале,а так же и на стадионе.Тренера всегда внимательны к каждому ученику,а это очень важно!Атмосфера всегда там дружелюбная!Мы очень довольны,что выбрали именно эту школу!!Планируем туда ходить до победного!)Хочу пожелать процветания и большое кол-во побед этой школе!Низкий поклон тренерскому составу!!!Ольге Александровне,Валентине Александровне и Евгении Владимировне!Вы лучшие!
rafecklless ?
Занимаюсь в манеже дзюдо, очень нравится, просторно, зал большой, чистый, тренера по дзюдо самые лучшие, добрые, всегда помогут, покажут. Всем рекомендую заниматься дзюдо💪
Evelina Akhmetova
Отличное место для занятий спортом! Зал Манеж просторный, чистый и современно оборудованный. Есть всё необходимое для комфортных тренировок. Отдельно хочу отметить секцию дзюдо: тренеры профессиональные, внимательные и отлично работают с детьми и взрослыми. Атмосфера в коллективе дружелюбная, а занятия помогают не только физически развиваться, но и укреплять дисциплину и уверенность в себе. Очень довольна, рекомендую
Dikosh 🤍
Зал отличный , тренера самые лучшие
Asel Asel
Сын ходит на секцию дзюдо! Едет на тренировки через весь город! А это о многом говорит! Сильный тренерский состав! Доверяю нашим дорогим тренерам на все 100 %! Не только профессионалы своего ремесла но и хорошие добрые сердечные люди! Спасибо им большое!
ГК
Гулим Кожабекова