inDrive
Интернет-агрегатор пассажирских и грузовых перевозок
2.6
2.6
Joung Kim
Цены завышены
ЛБ
Ляззат Байкадамова
Ужасный сервис , в приложении не можешь отправить комент , адрес нормально найти не может когда вбиваешь адрес . У Яндекса сразу выходит любые адреса . Всё больше и больше разочаровываюсь в индрайвере . Подача долго водители долго думают уходит столько времени . В итоге вызываю яндекс. Всё чётко и быстро работает!
dK
dauren Kulymbetov
Офистарыңыз қайда Алматыда тіркелу керек еді
СТ
Сағынбек Тұнғатаров
Не заплатили за доставку. Отправитель просто не берет трубку за доставку не оплатил 3 000 тенге. Тех поддержка ничего не решает говорит что не вмешивается за оплату и даже бонусные темы не хотят давать тех поддержка не очень
D
Daur
Списали деньги за поездку, которую не совершал. Служба поддержки не отвечает. Это воровство. Компания дно
Светлана Тилеукулова
добрый вечер! «20» января 2025 года, я из города Астана заказала доставку груза в город Кызылорда! при доставке, указала сумму - 3 000 тенге! первым откликнулся номер: +7 (700) 392-10-10 (водитель назвался Аблаем), сказал что приедет забрать груз другой водитель - Диас! у которого есть на транспортном средстве: автобокс для продуктов! я передавала мясо! приехал этот другой водитель Диас и сумму заказа поднял до 4 000 тенге! на мой вопрос: почему..? ответил: «тате, дорога трудная, гололед и груз приедет охлажденным! Вы не беспокойтесь!» транспортное средство имеет государственный номер: 144 AND 11! заказали доставку «20» января! по идее, доставка должна была прибыть в город Кызылорду - «21» января! но, в связи с метеоусловиями, прибыла в город Кызылорда -«23» января, но водитель не постеснялся позвонить клиенту и сказать, что прибыл в город, но до конкретного адреса доставит за определенную плату!!!! почему??? что за недобросовестные водители, которые сдирают двойную оплату от клиентов??? прошу руководство приложения «inDrive» исключить водителей: 1) Аблай ( +7 (700) 392-10-10), транспортное средство Аблая не успела сохранить у себя в приложении «inDrive»! 2) Диас (+7 775 321 0247)! государственный номер транспортного средства: 144 AND 11! причина исключения: негативный комментарий!
iи
inDrive, интернет-агрегатор пассажирских и грузовых перевозок
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы приняли меры в отношении указанных води…
Алдияр Нарымбетов
2 Претензий ! 1-ое: Уже 2 года не могу скачать на свой телефон MI 11 Ultra это приложение. Пишет что не поддерживает. И это очень странно. Приходится скачать через GetApps и там же обновлять. 2-ое: Последняя обновление вообще перестала показывать время ложно. До точки А в приложении показывает 3 минуты. А по факту 8-9 м. И до точки Б показывает 13-14-17 минут. Хотя по факту 55- или 1 час езды. Приходится постоянно ссориться с пассажирами. Потом что до них 3-4 м. А по факту 7-9 минут. Это после последнего обновления. 5.151.0
Муся Пушкина
Как вы набираете водителей и доставщиков? Грубые,наглые,невоспитанные. Сегодня 13 декабря 2025г. Водитель индрайвер привозил заказ по адресу Шевченко 154/269 в 18:00 чуть не сбил охранницу ЖК ЖАСТАР2. Просьба связаться со мной и оштрафовать его! Есть видео
MB
M B
Поменяйте главного героя вашей рекламы доставки. Ну или примените фильтры какие-нибудь. Неприятно смотреть на некрасивых людей. Особенно нос, вообще жесть. Или хотя бы чередуйте. Много же у нас приятных известных людей, не обязательно заставлять нас пугаться каждый раз
Асет Таусогаров
Нету их
Анна Цербер
2 раза списали с меня деньги за поездку по 2000 тысячи, и не хотят возвращать средства , первый раз просто так сняли 2000 т а потом за саму поезду ! Что за безобразие ?! В службе поддержки не отвечают, просто ужасно, как так можно?
Н
Нурканат
Саламатсызба
Саша Ли
Отправляла посылку, приехала другая машина, но водитель назначенного авто в приложении позвонил и предупредил, что идет забор посылок по городу поэтому нужно передать другому(номер машины указал который приедет), доставили на следущий день в руки (пункт назначения г.Кызылорда) как и договаривались, все прошло хорошо, спасибо
Winti .
Ценны мне отккда брать я не знпю сколько хочет водитель лучше пусть водителя сами пишут а ты выбираешь
Ералы Минашов
Курьер съел заказ, при этом не хочет призновать свою вину У нас есть полное видео доказательство. Служба поддержки не хотят отвечать, просто закрывает чат и выкидывает с приложения. Ужасный сервис и отвратительный персонал
Султан Аукен
Водитель оставил 12 летнего ребенка далеко от отмеченной точки в час ночи одного. Я обратился по электронной почте по данной ситуации. Мое обращение они получили, но нет обратной связи. Работать не хотят!!!!
Артур Лейбрант
Сервис КАЛЛ!!!! Случился инцидент, водитель высадил по трассе Конаев-Алматы на 20 киллометре, на обращение через сервис ответили на 3 раз, связи с колл центром нету, только на почту писать. На вопрос какие действия будут приниматься с водителям, все конфиденциально, никто не может сказать. Компенсация отсутствует, лучше пользоваться Яндексом с адекватными водителями, колл центром и компенсацией чем данным, не поворачивается язык сказать, "СЕРВИСОМ"
ДД
Дархан Джунусов
Здравствуйте! На счёт межгорода! Вы сделайте так, чтобы водитель сам принимал заказ и чтобы он сам мог отменить! Вот принял и отменил - какой нибудь штраф или в блок! Мы же здесь не играемся! Есть срочные отправки, а водители передают другу другу или принимают заказ, потом исчез пропал! Потом пишут ой не по пути было, не смог приехать, забыл, оказывается далеко, ищите другого водителя! Приходится искать другого водителя или оставлять отправку на следующий день, так как нету уже другого водителя в час ночи! Они все уже выехали! Вы чё там, до сих пор не можете додуматься до этого?
Altyn Adam
Это был один из самых опасных и возмутительных случаев. Водитель приехал на полностью неподходящем автомобиле, не указанном в приложении, и вел себя агрессивно, унизительно и совершенно недопустимо. Если inDrive не может обеспечить элементарную безопасность и уважительное отношение к пассажирам, то лучше вообще закрыть сервис, чем подвергать людей таким угрозам. Подобных водителей необходимо немедленно блокировать.
anarbek .
Такси вызовал не принимает не работает
Для тех, кто пишет плохие отзывы — отдельное слово. Большинство из вас просто вруны, эгоисты и лицемеры. Вы сами ставите цену ниже плинтуса, сами вызываете водителей «кто дешевле», сами катаетесь за копейки — а потом изображаете из себя пострадавших. Вы рассказываете сказки в отзывах, будто водитель виноват, будто сервис плохой, будто вам «нагрубили». Но почему-то никто не пишет правду: что вы предложили смешную цену, что водитель всё равно согласился, что он приехал, потратил время и бензин, а вы ещё и недовольны. Вы хотите обслуживание как в бизнес-классе, а платить как в 2005 году. Именно такие клиенты ломают рынок: жмёте на цену, обманываете, отменяете поездки, вызываете два сервиса сразу — а потом жалуетесь, будто вы жертвы. Лицемерие чистой воды. Хватит врать в отзывах. Сначала посмотрите на свои действия, а потом говорите о сервисе.
Меруерт Темиргалиева
Водитель Индрайвера Едил, Красная мазда 626, 580ARM05 ужасный человек,не ответственный,и халатно относится к своему делу.Если не хочет далеко ехать изначально не надо было принимать заказ.А он принял заказ,вышло что приедет через 9 минут,я значит с больной мамой стоим ждём возле приемного покоя больницы N5, а в оконцовке он тупо отменил заказ,мы просто напросто прождали его 9 минут.Что за наглость у этого человека. Видит что в больницу вызываем такси,не хочет ехать не принимай заказ 😡Что за издевательство.Вообщем не серьезный человек какой-то.Даже одной звездочки жалко ставить.Спасибо оператору за оперативность,написала жалобу в Индрайвере сразу ответили,написали что вроде бы примут меры,надеюсь так и будет
Виктория Степанова
Установила приложение, но сколько ни пыталась вызвать такси, так ни разу и не вышло - можно было часами ждать когда примут заказ. Но слыша истории, которые с людьми происходили, могу сказать, что СЛАВА БОГУ ЗАКАЗ НЕ БЫЛ ПРИНЯТ НИ РАЗУ. Каким бы трэшем не был Яндекс, InDrive сказочное гумно
Sergey Shin
Добавили возможность привязать карту и платить с нее, но забыли рассказать об этом Курьерам. Просто каждый второй "Какая карта? Не знаю, переведите мне, я не получал". У меня курьер получил оплату картой и взял оплату ещё раз у получателя. Служба поддержки просто неделю что-то решает, по факту уже 3 дня не отвечает.
Алмасхан Дарханбек
Не могу удалить свой аккаунт
Ержан Майлыханов
Не связывайтесь
Miras Akhmet
Заказал через их приложение продукты для перекуса, написано доставляют за 15 минут, прошел час, заказ даже не передали курьеру. Заказал в 22:09 сейчас 23:22 кол центр работает до 23:00 понимаю время позднее да и погода не очень но лучше извинится и отменить чем заставлять ждать и оставлять без ответа
Darkhan Aitzhanov
ПОХОРОНИТЕ ЯНДЕКС НА НАШЕМ РЫНКЕ 🙏
Camry 75
Как свами связатся заказ клиента у пеня не могу доставить нет ни адреса не телефона поддержка не дает адрес и телефон чтоб связатся
LL
Lina Lina
Хочу поделиться крайне неприятным опытом сотрудничества с таксистами сервиса InDriver. К сожалению, подобные ситуации происходят не впервые, но последняя поставила окончательную точку в моём доверии к этой компании. Мы заказали доставку посылки из Алматы. Водитель, не предупредив заранее, прибыл в наш город в 12 часов ночи, когда все уже отдыхали после рабочего дня. Он звонил, ждал, мы не смогли выйти на связь так как все дома отдыхали (хотя он мог предупредить заранее) я считаю это очень важно, а затем он вернулся обратно в Алматы. Конечно, мы оплатили ему его путь, хотя посылку так и не получили — только из уважения к его труду. Позже он отправил другого водителя. Этот второй таксист по имени Ерлан Е. даже не знал, что у него в машине находится наша посылка! Когда мы сами с ним связались и объяснили ситуацию, он сначала утверждал, что мы «ошиблись номером». После этого я несколько раз отправила ему адрес, геолокацию и даже карту, чтобы не было путаницы. Он заверил, что знает город, но всё равно поехал не туда, и мне пришлось самой идти к его машине. Когда я подошла, водитель сказал фразу, которая окончательно испортила впечатление: «Сначала дайте деньги». Это было грубо и унизительно, ведь я всегда честно оплачиваю услуги и не собиралась никого обманывать. В итоге — вместо нормальной доставки мы получили стресс, раздражение и потерянные нервы. Да, посылка в итоге дошла Альхамдулиллах, но какой ценой! После всех этих случаев я твёрдо решила: никогда больше не пользоваться услугами InDriver для доставки. Пусть почта дольше, но зато без хамства, без обмана и без лишних переживаний. Очень жаль, что водители сервиса позволяют себе так неуважительно обращаться с клиентами. Хочется надеяться, что руководство обратит внимание на подобные случаи, потому что из-за таких ситуаций доверие к компании полностью утрачивается.
СБ
Светлана Бульбина
Ужасно,
VF
Vvxdrt Frtcddv
Где ваш офис
РИ
Ромина Исабекова
И с какой кстати меня заблокировали????? Ничего не нарушала, всегда максимум оцениваю водителей. Причина????
Максат Багиндиков
Идраиверге кирмеижатыр недоступна деп
Рамазан .
Хунво
Sayana Mur
Ужасно всё, начиная с того что в приложение указана одна машина и гос номер, а приезжает совсем другая машина и с другим номером и возле водителя ещё кто-то сидит постоянно
Элмира Жунисбай
Водитель Балдын ужасный характер.Машина номер 616 BID 05.Я его ждала 5минут.И он пришел и отказался ехать и отменил.Это вапше ужас
Az Ex
Пожалуйста сделайте по человечески куда нибудь ниже как в Яндексе , чтоб удобно было поделиться и показывать клиентам где ездит курьер . А то пока эту кнопку «поделится » поймаешь , столько времени тратишь . 2. В последние обновление на столько сильно много функций, что приложение грузиться долго . Когда сделаете чтоб было удобно , понятно, четко и самое главное быстро !?
Shooting Star
Здравствуйте. Пожалуйста, почините кнопку. Когда курьер/водитель уже исполняют твой заказ, сделайте, чтобы можно было проскроллить и увидеть маршрут на весь экран, а не в супермелком кусочке дисплея! Кнопка прокрутить не работает у вас!!!
Дмитрий Кузинский
Без комментариев
SB
Symbat Bekmuratova
Доставка чемоданов со склада обещалась бесплатной, но курьер заявил обратное, отказался помочь донести и в грубой форме оскорбил меня. Считаю такое отношение неприемлемым. Прикладываю фото машины для подтверждения.
Сая Мустафаева
Я понять не могу почему ваши водители блокируют клиентов ? Я никогда не разговариваю с водителем молча вызвала села приехала выхожу а водителю выгодно блок поставить оказывается из за каких то працентов вот в данный момент до 30 сентября я в блоке опять ХОТЯ Я ПОСИОТРЕЛА ЧТО ЦЕНЫ КОСМОС ПРЕДЛОЖИЛ ВОДИТЕЛЬ Я ОТКАЗАЛА ИЗ ЗА ЭТОГО ВОДИТЕЛИ ВАШИ СТАВЯТ БЛОК РАЗВЕ ИНДРАЙВЕР ЭТО НЕ ТА ПРОГРАММА ГДЕ МЫ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КОСМОС ЦЕН ВОДИТЕЛЯ И СОГЛАСИТЬСЯ НА РЕКОМЕНДУЕМУЮ ЦЕНУ ИНДРАЙВЕР !!!! РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ СВОИХ ОБИЖЕНЫХ НЕДОМУЖЧИН ВОДИТЕЛЕЙ!!!
SA
Shyngys Askhatuly
Самая отвратительная компания, поддержка не работает, клиенты кидалы
Habibi 🐾
Ужасный сервис Просила привезти мне посылку ,ни посылки ни курьера ,столько денег ушло на это ,а сотрудники нечего не могут предпринять ,только нервы потратила ,не обращусь в следующий раз,кошмар
ЕЛ
Егор Ларин
Сервис конечно стремный, поддержка тоже. Вчера курьер не доставил товар. Они его заблокировали и как бы всё. Обращайтесь говорят в полицию😬
Мария Махмут
В чем смысл этого сервиса, если он почти ничем не отличается от Яндекса? Дикие цены, также как в Яндексе Вас выкупили что ли
ГД
Гульшат Д
Заказали доставку, в комментариях чётко указали адрес: мкр. Акбулак. Однако водитель даже не посмотрел, поехал на улицу Акбулак, а потом стал разговаривать грубо и требовать доплату в 1000 тг. Общался на повышенных тонах, что абсолютно недопустимо. Все скрины переписки и заказа сохранены. Очень неприятный опыт сервис и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. Номер водителя +7 777 695 5533
Иса Мухтаров
Супер
Aikhanym Duisenkozha
Өте нашар тортымызды ұрлап кетті
NS
Nurgisa Sisenbaev