inDrive
Интернет-агрегатор пассажирских и грузовых перевозок
2.5
2.5
Margarita Malysheva
Здравствуйте, заказываю такси очень часто, ехать еа такси 10, ну максимум 15 минут, показывает время в пути 11 минут, недалеко от дома, а цены заламывают, за короткий путь, огромные, 1000-1500, если выйти на дорогу и поймать такси, я могу за 10 минут доехать, за 500- 600 тенге, бывает тяжёлые сумки, вот и заказываю такси. Приезжают ни к подъезду чаще всего, а к другому дому, приходится искать.
Обходите стороной, заказывать тут нельзя
Akhmet Amrayev
С х😡ли? Конч😡й сервис🤬 итак все глючит зависает,в день три заказа для пешего курьера максимум, и ещё блокирует за одну отмену, да лучше на Яндекс горбатить😡уже месяц такое гов😡 не идите в индрайв работат😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Джон Уик
Слишком много стали брать % с водителей
ЛП
Лучшие Подружки
Просто так берут и блокируют лицевой счет втдите ли жалоба поступила, удалите это приложение чтобы никто не смог пользоваться
Megaskiff Skiff
Все кто столкнулся с подобным пишите мне, подадим коллективную жалобу. 8/7/0/5/1/5/5/5/8/4/6 ватсап. Пытался курьерить, приложение работает криво, все описать невозможно, поддержка убогая. только что еще бан дали за честную работу. Доставил заказ, пропал интернет, заблокировали за кражу, хотя клиент подтвердил получение. Поддержка молчит. потерял возможность заработка, оклеветали и еще на балансе деньги. теперь буду писать жалобы в инстанции что бы проверяли их.
Bagjanaiii K
Кеше курьер менің заказымды товармды ұрлап кетті . 1 кун өтті уже дым степ жаткан жок мүлдем сеніуге болмайтын приложения екен ! Сақ болыңыздар 🤦🏻♀️
Vito Carleone
Индрайвер жүргізуші ретінде нашар компания. Приложение дұрыс жасамай қалады, кейде заказ берген кезде уведомление келмей қалады. Ұстап қалатын пайыз өте жоғары. Тек Қазақстандық жоқ болғасын амалсыздан осында жұмыс істейсің. Пікір жазсам блокқа салып жібереді.
MG
Martin Grey
Поставил бы -0 Доставил доставку,но висит статус,что аккаунт заблокирован. Спасибо,я скажу что приложение тупит и ждать часа 3 пока прогрузится. Вы худшииииие. только из за того,что работу людям даёте держитесь🤦
R
Rau
Уронили телефон в такси 2 дня не могут получить ответ от водителя. Служба поддержки полный ноль , одно только название поддержка
ЕН
Ербол Н
Вообще не смог работать на Индрайвере все используют программу Али Атаман асем межгород вообще гов н о полный денег на ветер
Ерлан Мелдибеков
Ерлан мелдыбеков
ЖК
Жадыра Каракузиева
Салеметсіздерме неге % коп алып жатсыздар сұмдық қой 800 тенгеден 200 алған деген жақсы емес 1150 ден 160 тенге ең құрғанда 1000 тенгеге дейін % алмағандарын жөн еды
Ж
Жарас
Салеметсизбе центир кай жерде
ДА
Дәурен Абайұлы
Меня вчера заблокировали из за недоставки. Почему? В Алмате 10 бальный пробка. С точки а до точки б показывает 1 час 10минут. А по факту 2 час доехал. Клиент 1 раз жаловался тех поддержку. Из за этого меня заблокировали. И не отвечает тех поддержка мне.
Ербол 08
Не зачто заблакировали пичину не обесняют в поддежеу пишу не отвечает
Айбек Калмаханов
Сервис 0 футболит просто
БК
Бану Калмакбаева
Здравствуйте! У Вас всегда беспредел, сегодня я заказала такси, в 10:30 приехал другая машина, цвет белый, номер 596,а должен был приехать синий Toyota Camry 696AWN13,я спрашиваю почему, он нагрубил и высадил, имя шофер Шапагат, почему у Вас всегда так?, иногда приедет стоит где-то на другом месте, звониш не берут, пожалуйста примите меры
РА
Рахымжан Анетов
Не за что заблокировали. Причину не сказали. Пишу не отвечает. Что за отношения. Сервис 0.
Murat Islam
Где ваши контактные данные
MM
Marlen Mukhametzhanov
InDrive за качество перевозок или посылок вообще не смотрите, всех искать надо!
Joung Kim
Цены завышены
ЛБ
Ляззат Байкадамова
Ужасный сервис , в приложении не можешь отправить комент , адрес нормально найти не может когда вбиваешь адрес . У Яндекса сразу выходит любые адреса . Всё больше и больше разочаровываюсь в индрайвере . Подача долго водители долго думают уходит столько времени . В итоге вызываю яндекс. Всё чётко и быстро работает!
dK
dauren Kulymbetov
Офистарыңыз қайда Алматыда тіркелу керек еді
СТ
Сағынбек Тұнғатаров
Не заплатили за доставку. Отправитель просто не берет трубку за доставку не оплатил 3 000 тенге. Тех поддержка ничего не решает говорит что не вмешивается за оплату и даже бонусные темы не хотят давать тех поддержка не очень
D
Daur
Списали деньги за поездку, которую не совершал. Служба поддержки не отвечает. Это воровство. Компания дно
Светлана Тилеукулова
добрый вечер! «20» января 2025 года, я из города Астана заказала доставку груза в город Кызылорда! при доставке, указала сумму - 3 000 тенге! первым откликнулся номер: +7 (700) 392-10-10 (водитель назвался Аблаем), сказал что приедет забрать груз другой водитель - Диас! у которого есть на транспортном средстве: автобокс для продуктов! я передавала мясо! приехал этот другой водитель Диас и сумму заказа поднял до 4 000 тенге! на мой вопрос: почему..? ответил: «тате, дорога трудная, гололед и груз приедет охлажденным! Вы не беспокойтесь!» транспортное средство имеет государственный номер: 144 AND 11! заказали доставку «20» января! по идее, доставка должна была прибыть в город Кызылорду - «21» января! но, в связи с метеоусловиями, прибыла в город Кызылорда -«23» января, но водитель не постеснялся позвонить клиенту и сказать, что прибыл в город, но до конкретного адреса доставит за определенную плату!!!! почему??? что за недобросовестные водители, которые сдирают двойную оплату от клиентов??? прошу руководство приложения «inDrive» исключить водителей: 1) Аблай ( +7 (700) 392-10-10), транспортное средство Аблая не успела сохранить у себя в приложении «inDrive»! 2) Диас (+7 775 321 0247)! государственный номер транспортного средства: 144 AND 11! причина исключения: негативный комментарий!
iи
inDrive, интернет-агрегатор пассажирских и грузовых перевозок
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы приняли меры в отношении указанных води…
Алдияр Нарымбетов
2 Претензий ! 1-ое: Уже 2 года не могу скачать на свой телефон MI 11 Ultra это приложение. Пишет что не поддерживает. И это очень странно. Приходится скачать через GetApps и там же обновлять. 2-ое: Последняя обновление вообще перестала показывать время ложно. До точки А в приложении показывает 3 минуты. А по факту 8-9 м. И до точки Б показывает 13-14-17 минут. Хотя по факту 55- или 1 час езды. Приходится постоянно ссориться с пассажирами. Потом что до них 3-4 м. А по факту 7-9 минут. Это после последнего обновления. 5.151.0
Муся Пушкина
Как вы набираете водителей и доставщиков? Грубые,наглые,невоспитанные. Сегодня 13 декабря 2025г. Водитель индрайвер привозил заказ по адресу Шевченко 154/269 в 18:00 чуть не сбил охранницу ЖК ЖАСТАР2. Просьба связаться со мной и оштрафовать его! Есть видео
MB
M B
Поменяйте главного героя вашей рекламы доставки. Ну или примените фильтры какие-нибудь. Неприятно смотреть на некрасивых людей. Особенно нос, вообще жесть. Или хотя бы чередуйте. Много же у нас приятных известных людей, не обязательно заставлять нас пугаться каждый раз
Асет Таусогаров
Нету их
Анна Цербер
2 раза списали с меня деньги за поездку по 2000 тысячи, и не хотят возвращать средства , первый раз просто так сняли 2000 т а потом за саму поезду ! Что за безобразие ?! В службе поддержки не отвечают, просто ужасно, как так можно?
Н
Нурканат
Саламатсызба
Саша Ли
Отправляла посылку, приехала другая машина, но водитель назначенного авто в приложении позвонил и предупредил, что идет забор посылок по городу поэтому нужно передать другому(номер машины указал который приедет), доставили на следущий день в руки (пункт назначения г.Кызылорда) как и договаривались, все прошло хорошо, спасибо
Winti .
Ценны мне отккда брать я не знпю сколько хочет водитель лучше пусть водителя сами пишут а ты выбираешь
Ералы Минашов
Курьер съел заказ, при этом не хочет призновать свою вину У нас есть полное видео доказательство. Служба поддержки не хотят отвечать, просто закрывает чат и выкидывает с приложения. Ужасный сервис и отвратительный персонал
Султан Аукен
Водитель оставил 12 летнего ребенка далеко от отмеченной точки в час ночи одного. Я обратился по электронной почте по данной ситуации. Мое обращение они получили, но нет обратной связи. Работать не хотят!!!!
Артур Лейбрант
Сервис КАЛЛ!!!! Случился инцидент, водитель высадил по трассе Конаев-Алматы на 20 киллометре, на обращение через сервис ответили на 3 раз, связи с колл центром нету, только на почту писать. На вопрос какие действия будут приниматься с водителям, все конфиденциально, никто не может сказать. Компенсация отсутствует, лучше пользоваться Яндексом с адекватными водителями, колл центром и компенсацией чем данным, не поворачивается язык сказать, "СЕРВИСОМ"
ДД
Дамир Джунусов
Здравствуйте! На счёт межгорода! Вы сделайте так, чтобы водитель сам принимал заказ и чтобы он сам мог отменить! Вот принял и отменил - какой нибудь штраф или в блок! Мы же здесь не играемся! Есть срочные отправки, а водители передают другу другу или принимают заказ, потом исчез пропал! Потом пишут ой не по пути было, не смог приехать, забыл, оказывается далеко, ищите другого водителя! Приходится искать другого водителя или оставлять отправку на следующий день, так как нету уже другого водителя в час ночи! Они все уже выехали! Вы чё там, до сих пор не можете додуматься до этого?
Altyn Adam
Это был один из самых опасных и возмутительных случаев. Водитель приехал на полностью неподходящем автомобиле, не указанном в приложении, и вел себя агрессивно, унизительно и совершенно недопустимо. Если inDrive не может обеспечить элементарную безопасность и уважительное отношение к пассажирам, то лучше вообще закрыть сервис, чем подвергать людей таким угрозам. Подобных водителей необходимо немедленно блокировать.
anarbek .
Такси вызовал не принимает не работает
Для тех, кто пишет плохие отзывы — отдельное слово. Большинство из вас просто вруны, эгоисты и лицемеры. Вы сами ставите цену ниже плинтуса, сами вызываете водителей «кто дешевле», сами катаетесь за копейки — а потом изображаете из себя пострадавших. Вы рассказываете сказки в отзывах, будто водитель виноват, будто сервис плохой, будто вам «нагрубили». Но почему-то никто не пишет правду: что вы предложили смешную цену, что водитель всё равно согласился, что он приехал, потратил время и бензин, а вы ещё и недовольны. Вы хотите обслуживание как в бизнес-классе, а платить как в 2005 году. Именно такие клиенты ломают рынок: жмёте на цену, обманываете, отменяете поездки, вызываете два сервиса сразу — а потом жалуетесь, будто вы жертвы. Лицемерие чистой воды. Хватит врать в отзывах. Сначала посмотрите на свои действия, а потом говорите о сервисе.
Меруерт Темиргалиева
Водитель Индрайвера Едил, Красная мазда 626, 580ARM05 ужасный человек,не ответственный,и халатно относится к своему делу.Если не хочет далеко ехать изначально не надо было принимать заказ.А он принял заказ,вышло что приедет через 9 минут,я значит с больной мамой стоим ждём возле приемного покоя больницы N5, а в оконцовке он тупо отменил заказ,мы просто напросто прождали его 9 минут.Что за наглость у этого человека. Видит что в больницу вызываем такси,не хочет ехать не принимай заказ 😡Что за издевательство.Вообщем не серьезный человек какой-то.Даже одной звездочки жалко ставить.Спасибо оператору за оперативность,написала жалобу в Индрайвере сразу ответили,написали что вроде бы примут меры,надеюсь так и будет
Виктория Степанова
Установила приложение, но сколько ни пыталась вызвать такси, так ни разу и не вышло - можно было часами ждать когда примут заказ. Но слыша истории, которые с людьми происходили, могу сказать, что СЛАВА БОГУ ЗАКАЗ НЕ БЫЛ ПРИНЯТ НИ РАЗУ. Каким бы трэшем не был Яндекс, InDrive сказочное гумно
Sergey Shin
Добавили возможность привязать карту и платить с нее, но забыли рассказать об этом Курьерам. Просто каждый второй "Какая карта? Не знаю, переведите мне, я не получал". У меня курьер получил оплату картой и взял оплату ещё раз у получателя. Служба поддержки просто неделю что-то решает, по факту уже 3 дня не отвечает.
Алмасхан Дарханбек
Не могу удалить свой аккаунт
Ержан Майлыханов
Не связывайтесь
Miras Akhmet
Заказал через их приложение продукты для перекуса, написано доставляют за 15 минут, прошел час, заказ даже не передали курьеру. Заказал в 22:09 сейчас 23:22 кол центр работает до 23:00 понимаю время позднее да и погода не очень но лучше извинится и отменить чем заставлять ждать и оставлять без ответа
Darkhan Aitzhanov
ПОХОРОНИТЕ ЯНДЕКС НА НАШЕМ РЫНКЕ 🙏
Camry 75
Как свами связатся заказ клиента у пеня не могу доставить нет ни адреса не телефона поддержка не дает адрес и телефон чтоб связатся