inDrive
Интернет-агрегатор пассажирских и грузовых перевозок
2.5
2.5
ИН
Илья Нуржанова
Саламатсиздарма бизге сиртина индрайвер наклейка жапистирсандар айына 40 мың бериледи деген 27 наурызда беру керек ал бирак булар салмади и телефон котермейт, ариз жазам сол қылықтари ушін отрк алдагандари ушін и телефонга жауапбермегендери ушн
Дильназ Мансурова
Курьер забрал посылку и просто отменил заказ. Телефон выключен, посылка не доставлена. Поддержка ничего сделать не может — только пишут шаблоны, что «пытаются связаться». В итоге ни посылки, ни нормальной помощи!! Очень ужасный сервис, пользоваться больше не буду. Даже нет номера горячей линии, в чате отвечает бот и тупо ни кто проблему не решает. Требую возместить сумму моей посылки!!
Марьяна Махамбетова
Вы как набираете этих чертовых курьеров! На вас надо дело заводить! Это что такое! Ваш курьер забрал товар и скрылся!!!! Вы что шарашкина контора! В Еотиниш и 102 заявление будет подано! Если увидети этого курьера напишите пжл! Вознаграждение дам!
AB
Anna B
Не возможно пользоваться сервисом: ставишь цену, получаешь 100 предложений, тыкаешь тупо в одного, он приезжает и сразу же отменяет заказ в приложении, после чего, как это произошло сегодня, увозит товар и оттуда, начинает шантажировать: "я сейчас домой увезу ваш товар, если цену не поднимете, выброшу около подъезда, почему не сказали что до подъезда 7 метров идти?" самое главное что не возможно оставить отзыв, потому что водитель отменил заказ, несмотря на то, что я звонок сделала, перейдя по ссылке в приложении индрайв! Самое главное что я была при погрузке и никаких вопросов к цене тогда не было! Просто ужас. И такой сценарий очень часто, просто вымогают деньги. Стараюсь реже пользоваться этим сервисом!
МО
Майра Оразалы
Здравствуйте таксист по имени Куандык забрал посылку 01.03.26 г и не вышел на связь,обманул что выедет вечером и не выехал ,номер 691.целый день не смогла дозвониться,передает мою посылку не предупредив меня другому таксисту не ставит в известность разве так можно нагло обманывать людей ещё оплату просил вперёд .скрины прилагаю
N
Nata
Сегодня в 19.00 магазин передал с курьером платье стоимостью 48.000 тенге. Время первый час ночи, платья до сих пор нет. Мы не спим, ждём это платье, курьер кладет на нас болт. Абсолютно скотское отношение к людям. Никому не рекомендую пользоваться вашими услугами. Мы должны до утра сидеть и ждать, когда нам доставят посылку? У вас отвратный сервис и невменяемым работники. Дождемся платья и навсегда удалим ваше приложение. Просто ужас.
Akhmet Amrayev
С х😡ли? Конч😡й сервис🤬 итак все глючит зависает,в день три заказа для пешего курьера максимум, и ещё блокирует за одну отмену, да лучше на Яндекс горбатить😡уже месяц такое гов😡 не идите в индрайв работат😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
MG
Martin Grey
Поставил бы -0 Доставил доставку,но висит статус,что аккаунт заблокирован. Спасибо,я скажу что приложение тупит и ждать часа 3 пока прогрузится. Вы худшииииие. только из за того,что работу людям даёте держитесь🤦
Муся Пушкина
Как вы набираете водителей и доставщиков? Грубые,наглые,невоспитанные. Сегодня 13 декабря 2025г. Водитель индрайвер привозил заказ по адресу Шевченко 154/269 в 18:00 чуть не сбил охранницу ЖК ЖАСТАР2. Просьба связаться со мной и оштрафовать его! Есть видео
Анна Цербер
2 раза списали с меня деньги за поездку по 2000 тысячи, и не хотят возвращать средства , первый раз просто так сняли 2000 т а потом за саму поезду ! Что за безобразие ?! В службе поддержки не отвечают, просто ужасно, как так можно?
Меруерт Темиргалиева
Водитель Индрайвера Едил, Красная мазда 626, 580ARM05 ужасный человек,не ответственный,и халатно относится к своему делу.Если не хочет далеко ехать изначально не надо было принимать заказ.А он принял заказ,вышло что приедет через 9 минут,я значит с больной мамой стоим ждём возле приемного покоя больницы N5, а в оконцовке он тупо отменил заказ,мы просто напросто прождали его 9 минут.Что за наглость у этого человека. Видит что в больницу вызываем такси,не хочет ехать не принимай заказ 😡Что за издевательство.Вообщем не серьезный человек какой-то.Даже одной звездочки жалко ставить.Спасибо оператору за оперативность,написала жалобу в Индрайвере сразу ответили,написали что вроде бы примут меры,надеюсь так и будет
РИ
Ромина Исабекова
И с какой кстати меня заблокировали????? Ничего не нарушала, всегда максимум оцениваю водителей. Причина????
Nargiz 🎀
Вот так вот работает курьеры просто ужас..
SB
Symbat Bekmuratova
Доставка чемоданов со склада обещалась бесплатной, но курьер заявил обратное, отказался помочь донести и в грубой форме оскорбил меня. Считаю такое отношение неприемлемым. Прикладываю фото машины для подтверждения.
ЕЛ
Егор Ларин
Сервис конечно стремный, поддержка тоже. Вчера курьер не доставил товар. Они его заблокировали и как бы всё. Обращайтесь говорят в полицию😬
НМ
Назерке Махамбетжан
На какой основании часто блокируют?! Нет никаких номеров или сайта для обратной связи! Ужасный сервис, надоели ужас!
Akerke Nurlankyzy
Осы кісі менің затымды ұрлап кетті маған ешкандаи жауап бермеиді!!! Индраиверр неге шара қолданбаисыңдар!!! Не сұмдық? Мен оны ақшаға сатып аламын ал ол болса ұрлап алып кете берема?
КЖ
Каржаубаев Жания
Қабылдамайды заказды, 1 сағат күтіп отырамыз, вообще қабылдамайды. Еще бағасын 1000тг көтерің деп шығарып тұр Индрайвер
AZ
Aisaule Zhanbirbai
Здравствуйте хочу искренее чтоб вы работали над таксистами! Таксист по номеру +7 775 681 1257 в 21:58 согласился взять меня и донести до Шымкент. Я соответсвенно ждала до 23:51. Потом он мне говарить что не он будет приехать зо мной а его друг. И я в бешенстве не зная что делать звоню его другу по номеру +7 708 946 1719 а он оказываеться нечего не знает про это но все же сказал что придет и заберет меня и я снова решаеюсь верить и ждать так как другого выхода не было по среди ночи. Я ждала до 2:00 В итоге он придумал какую то ложь и не заехал за мной А я по среди ночи осталась на улице. Индрайвер пожвлуйста пароботайте со своими таксистами. Хочу чтобы вы уволили таких ужасных таксистов.И дороботали над сервизом это какой то позор
Алдияр Нарымбетов
Написал в службу поддержки этим 4п0к∆м. Они вместо того, чтобы помочь, заблокировали мой аккаунт, √еbkи. 👎мало того, что они вместо 12% удерживают сейчас 16%. И мало того, что водители за копейки работают для них. И они зарабатывают уйму денег, они умудряются вместо помощи, блокировать самих водителей. 👎 *√α₽и √0ню4ие. Сервис ноль! Полный Отстой 👎👎👎👎👎👎👎👎
FЖ
Fantomas Жан
Ужасный агрегат, цены ставят вообще смешные цены,еще какие то принципы ставит водителям индрайвер , фото контроль вообще плохой все время спрашивает фото салона , хотя уже несколько раз отправил норм , а межгород вообще беспредел,до Талдыкорган 3000 тысячи, ещё и с адреса забери и новая машина, ещё и водители пишут цену держите
....ssss ....
ДРУЗЬЯ Если курьер не соответствует профилю на аккаунте, имя другое , на фото другой человек , на каспи выходит другое имя СРАЗУ ЖЕ ЖАЛУЙТЕСЬ последнее время школьники воруют заказы , зарегистрировавшись другим человеком , не желейте их.
Aidana K
Это что вообще за контора? Как вы набираете курьеров? Курьер забрал товар на сумму 50 000, я ещё и оплатила ему доставку и после этого он просто пропал. Заказ был передан в 16:30, в 19:00 он сообщил, что якобы перепутал адрес- хорошо, бывает. Сейчас уже ночь он не отвечает на звонки и полностью игнорирует. Это выглядит как откровенное мошенничество и полная безответственность с вашей стороны. Завтра подаю заявление в полицию. И да, после такого сервиса я просто удалю приложение inDrive и больше никогда не буду им пользоваться. Это уже начинает действовать на нервы
АЗ
Айдос Зорбанов
87076626965 Неліктен Култап тастады Ештеме стемедым Ашлады 5 Не Деп алдап отсындар 3 Рет Алла жаза берсын
Hell Fury
Тут сидят 80% бомжей которые могут только заплатить 1500 тг за 10 километров. Поэтому и удивляются почему так все долго и некачественно. Отвези на автобусе если не уважаете труд чужой
Айка Тілек
После поездки обнаружила, что забыла наушники. Водитель подтвердил, что они у него, и пообещал вернуть, однако обязательство не выполнил. Поддержка сервиса не помогла урегулировать ситуацию. Крайне негативный опыт. Очень неприятно, когда доверяешь сервису, а в итоге остаешься без своих вещей и без помощи поддержки.
F3
Frenky 30
Самое хриновое приложение ни подержки ни хрена не работает ни фото на аватар поставить цены какието смешные
Zhandos Zhakup
Во дворе жилого дома по Байзакова 263 устроили парковочную зону. Курьеры во двор залетают, щас по теплеет детей будет во дворе много и не дай Бог сбьют кого нибудь. Так же у курьеров нет громов этики, во дворе харкают, курят под балконами что не возможно открыть окна, разбрасывают бычки, шумят, устроили ремонтную зону. В выходные дни не по спишь, с утра у них начинается работа. У компании нет нормов морали.
Margarita Malysheva
Здравствуйте, заказываю такси очень часто, ехать еа такси 10, ну максимум 15 минут, показывает время в пути 11 минут, недалеко от дома, а цены заламывают, за короткий путь, огромные, 1000-1500, если выйти на дорогу и поймать такси, я могу за 10 минут доехать, за 500- 600 тенге, бывает тяжёлые сумки, вот и заказываю такси. Приезжают ни к подъезду чаще всего, а к другому дому, приходится искать.
ЛП
Лучшие Подружки
Просто так берут и блокируют лицевой счет втдите ли жалоба поступила, удалите это приложение чтобы никто не смог пользоваться
Megaskiff Skiff
Все кто столкнулся с подобным пишите мне, подадим коллективную жалобу. 8/7/0/5/1/5/5/5/8/4/6 ватсап. Пытался курьерить, приложение работает криво, все описать невозможно, поддержка убогая. только что еще бан дали за честную работу. Доставил заказ, пропал интернет, заблокировали за кражу, хотя клиент подтвердил получение. Поддержка молчит. потерял возможность заработка, оклеветали и еще на балансе деньги. теперь буду писать жалобы в инстанции что бы проверяли их.
Bagjanaiii K
Кеше курьер менің заказымды товармды ұрлап кетті . 1 кун өтті уже дым степ жаткан жок мүлдем сеніуге болмайтын приложения екен ! Сақ болыңыздар 🤦🏻♀️
Vito Carleone
Индрайвер жүргізуші ретінде нашар компания. Приложение дұрыс жасамай қалады, кейде заказ берген кезде уведомление келмей қалады. Ұстап қалатын пайыз өте жоғары. Тек Қазақстандық жоқ болғасын амалсыздан осында жұмыс істейсің. Пікір жазсам блокқа салып жібереді.
R
Rau
Уронили телефон в такси 2 дня не могут получить ответ от водителя. Служба поддержки полный ноль , одно только название поддержка
ЕН
Ербол Н
Вообще не смог работать на Индрайвере все используют программу Али Атаман асем межгород вообще гов н о полный денег на ветер
ЖК
Жадыра Каракузиева
Салеметсіздерме неге % коп алып жатсыздар сұмдық қой 800 тенгеден 200 алған деген жақсы емес 1150 ден 160 тенге ең құрғанда 1000 тенгеге дейін % алмағандарын жөн еды
M
MQ
Курьеры воруют заказы. Не заказывайте через индрайвер!!!!
ДА
Дәурен Абайұлы
Меня вчера заблокировали из за недоставки. Почему? В Алмате 10 бальный пробка. С точки а до точки б показывает 1 час 10минут. А по факту 2 час доехал. Клиент 1 раз жаловался тех поддержку. Из за этого меня заблокировали. И не отвечает тех поддержка мне.
БК
Бану Калмакбаева
Здравствуйте! У Вас всегда беспредел, сегодня я заказала такси, в 10:30 приехал другая машина, цвет белый, номер 596,а должен был приехать синий Toyota Camry 696AWN13,я спрашиваю почему, он нагрубил и высадил, имя шофер Шапагат, почему у Вас всегда так?, иногда приедет стоит где-то на другом месте, звониш не берут, пожалуйста примите меры
ЛБ
Ляззат Байкадамова
Ужасный сервис , в приложении не можешь отправить комент , адрес нормально найти не может когда вбиваешь адрес . У Яндекса сразу выходит любые адреса . Всё больше и больше разочаровываюсь в индрайвере . Подача долго водители долго думают уходит столько времени . В итоге вызываю яндекс. Всё чётко и быстро работает!
СТ
Сағынбек Тұнғатаров
Не заплатили за доставку. Отправитель просто не берет трубку за доставку не оплатил 3 000 тенге. Тех поддержка ничего не решает говорит что не вмешивается за оплату и даже бонусные темы не хотят давать тех поддержка не очень
D
Daur
Списали деньги за поездку, которую не совершал. Служба поддержки не отвечает. Это воровство. Компания дно
Светлана Тилеукулова
добрый вечер! «20» января 2025 года, я из города Астана заказала доставку груза в город Кызылорда! при доставке, указала сумму - 3 000 тенге! первым откликнулся номер: +7 (700) 392-10-10 (водитель назвался Аблаем), сказал что приедет забрать груз другой водитель - Диас! у которого есть на транспортном средстве: автобокс для продуктов! я передавала мясо! приехал этот другой водитель Диас и сумму заказа поднял до 4 000 тенге! на мой вопрос: почему..? ответил: «тате, дорога трудная, гололед и груз приедет охлажденным! Вы не беспокойтесь!» транспортное средство имеет государственный номер: 144 AND 11! заказали доставку «20» января! по идее, доставка должна была прибыть в город Кызылорду - «21» января! но, в связи с метеоусловиями, прибыла в город Кызылорда -«23» января, но водитель не постеснялся позвонить клиенту и сказать, что прибыл в город, но до конкретного адреса доставит за определенную плату!!!! почему??? что за недобросовестные водители, которые сдирают двойную оплату от клиентов??? прошу руководство приложения «inDrive» исключить водителей: 1) Аблай ( +7 (700) 392-10-10), транспортное средство Аблая не успела сохранить у себя в приложении «inDrive»! 2) Диас (+7 775 321 0247)! государственный номер транспортного средства: 144 AND 11! причина исключения: негативный комментарий!
iи
inDrive, интернет-агрегатор пассажирских и грузовых перевозок
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы приняли меры в отношении указанных води…
MB
M B
Поменяйте главного героя вашей рекламы доставки. Ну или примените фильтры какие-нибудь. Неприятно смотреть на некрасивых людей. Особенно нос, вообще жесть. Или хотя бы чередуйте. Много же у нас приятных известных людей, не обязательно заставлять нас пугаться каждый раз
Саша Ли
Отправляла посылку, приехала другая машина, но водитель назначенного авто в приложении позвонил и предупредил, что идет забор посылок по городу поэтому нужно передать другому(номер машины указал который приедет), доставили на следущий день в руки (пункт назначения г.Кызылорда) как и договаривались, все прошло хорошо, спасибо
Winti .
Ценны мне отккда брать я не знпю сколько хочет водитель лучше пусть водителя сами пишут а ты выбираешь
Ералы Минашов
Курьер съел заказ, при этом не хочет призновать свою вину У нас есть полное видео доказательство. Служба поддержки не хотят отвечать, просто закрывает чат и выкидывает с приложения. Ужасный сервис и отвратительный персонал
Султан Аукен
Водитель оставил 12 летнего ребенка далеко от отмеченной точки в час ночи одного. Я обратился по электронной почте по данной ситуации. Мое обращение они получили, но нет обратной связи. Работать не хотят!!!!
Артур Лейбрант
Сервис КАЛЛ!!!! Случился инцидент, водитель высадил по трассе Конаев-Алматы на 20 киллометре, на обращение через сервис ответили на 3 раз, связи с колл центром нету, только на почту писать. На вопрос какие действия будут приниматься с водителям, все конфиденциально, никто не может сказать. Компенсация отсутствует, лучше пользоваться Яндексом с адекватными водителями, колл центром и компенсацией чем данным, не поворачивается язык сказать, "СЕРВИСОМ"
ДД
Дамир Джунусов
Здравствуйте! На счёт межгорода! Вы сделайте так, чтобы водитель сам принимал заказ и чтобы он сам мог отменить! Вот принял и отменил - какой нибудь штраф или в блок! Мы же здесь не играемся! Есть срочные отправки, а водители передают другу другу или принимают заказ, потом исчез пропал! Потом пишут ой не по пути было, не смог приехать, забыл, оказывается далеко, ищите другого водителя! Приходится искать другого водителя или оставлять отправку на следующий день, так как нету уже другого водителя в час ночи! Они все уже выехали! Вы чё там, до сих пор не можете додуматься до этого?