Orange clinic
Стоматология
Акция на установку брекетов: от 40 000 тг*
Лицензия № 15002419. Коммунальное государственное учреждение «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». *1.08.25–31.01.26, подробности на https://orangeclinic.kz/.
Перейти на сайт
Аа Аа
Уже долгое время хожу сюда и врач Кирилл Пак всегда лечит внимательно и безболезненно, советуб
L
Lizz
Я, Рашева Ляззат хочу выразить благодарность врачу стоматологу Пак Кириллу Вениаминовичу за чуткое и внимательное отношение, он спас зубик, который должен быть удален! Спасибо большое!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lizz, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
TT
Talshin Tursinbai
Лечусь у Кирилла Вениаминовича с 2010 года по рекомендации. Недавно решилась на виниры, это просто потрясающе хочу постоянно улыбаться 🤩
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Talshin, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Adilet Muratov
Пришел за Александром Сергевичем в эту клинику, ставил брекеты полтора года назад, результатом очень доволен, врач добрый позитивный 👍🏻
Adilet, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Адиль С
У меня треснул зуб, обратился за консультацией в Orange, зуб к сожалению не спасти, предложили удалить и сразу закрутить имплант, все прошло без боли и через 2 месяца уже на коронку. Спасибо Кириллу 🙌🏼
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸
Т
Тимур
Долго консультировались у разных врачей в разных клиниках по поводу брекетов, решили остаться у Александра Сергеевича, очень доступно объяснил очень подробную диагностику сделал, такой серьёзный подход удивил, не думал что все так сложно
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
A. B
Уже не раз обращалась в эту клинику и очень сожалею. 1. В клинике полная антисанитария: грязные полы, везде пыль, инструменты выносят непонятно откуда, стерильности нет вообще. 2. Лечил Кирилл Александрович зуб по пульпиту (нижнюю 6-ку). Пропустил один канал, зуб продолжал сильно болеть. Пришла на перелечивание — и снова этот же канал остался необработанным. В итоге их «главный врач» заявил, что зуб подлежит удалению. Возникает вопрос: почему оказали некачественное лечение, если я дважды обращалась именно к вам? 3. Главный врач постоянно опаздывает, во время удаления зуба параллельно принимал другого пациента в соседнем кабинете, при этом даже не менял перчатки! Вывод: если дорожите своим здоровьем — обходите эту клинику стороной. Я уже готовлю жалобу в санитарно-эпидемиологическую службу.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и отправьте чек об оплате. Мы проведем внутре…
B
Bibi
Была на приёме отличный стоматолог! 🦷 Всё сделал аккуратно и профессионально. Перед лечением подробно объяснил, какие есть варианты, что лучше выбрать. Во время процедуры почти не чувствовала боли, мастер очень внимательный и всегда спрашивает о самочувствии. После приёма зуб не беспокоит, результатом довольна. Большое спасибо доктору❤️🥰
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Обратилась к Кириллу Вениаминовичу по рекомендации подруги. Очень довольна: доктор внимательный, всё рассказал простыми словами, сделал идеально🤗😍
18 октября 2025, официальный ответ
Balgyn, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
KM
Khansi Maksatkyzy
Обратилась к Кириллу Вениаминовичу по рекомендации подруги. Очень довольна: доктор внимательный, всё рассказал простыми словами, сделал идеально 👌
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khansi. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Ақниет Нұрмахан
У Кирилла Вениаминовича лечила зубы всё прошло идеально! Доктор добрый, внимательный, объяснил каждый шаг. Теперь могу улыбаться без стеснения 😍
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Nasiba Rozakhunova
Спасибо стоматологу Александру Сергеевичу, отлично выполнил свою работу. Аккуратно и быстро 👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
LU
Lola Uss
Приветствую всех, хочу выразить благодарность клинике , очень заботливый персонал, профессионалы своего дела! Благодарна своему врачу Александру Сергеевичу , пролечила 6 Зубов ! Довольна и счастлива! Больше вам довольных клиентов!
Lola, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анна Nutka
Очень вежливые врачи для деток.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
UA
Ulzhana Alhanovna
Я лечу в Orange clinic зубы с 2019 года, и очень довольна результатом. На прошлой неделе делала чистку и удаляла зуб мудрости, очень аккуратно и профессионально все сделали, безболезненно самое главное. Благодарю врача Александра Сергеевича за работу!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulzhana! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Игорь Шлёбин
Очень рекомендую подумать прежде чем идти на лечение зубов, записался на прием, была чувствительность к холодному с правой и с левой стороны, с лева поставили пломбу которая выпадала 7 раз, зуб обточили, что в конечном итоги удалили, даже не извинились, с права удалили нервы, и тоже пломба выливала, зуб до сих пор болит жевать пищу твердую не могу , хотел судиться, но времени нет, вообщем очень рекомендую подумать, прежде чем идти в эту клинику
LL
L L
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Александру Сергеевичу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объяснил, провёл лечение абсолютно без боли, с заботой и уважением. Я очень волновалась, но благодаря его спокойствию и уверенности сразу стало легче. Спасибо всей клинике за уютную атмосферу и качественное обслуживание. Теперь буду приходить только к вам!
Alexandr Kostylev
Профессиональная стоматология! Быстро, качественно. Благодарю Кирилла Пак!
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
Отличная клиника с душевной атмосферой. Спасибо Кириллу Вениаминовичу за профессионализм и заботу. Всё аккуратно, спокойно, без боли. Впечатления только положительные.
balzhan nametqazy
Отличная клиника с душевной атмосферой. Спасибо Кириллу Вениаминовичу за профессионализм и заботу. Всё аккуратно, спокойно, без боли. Впечатления только положительные🤭рекемендую
Адилет Жалимбетов
💸💸💸
К. К.
с трудом нашла хорошего врача,учитывая, что 20 лет ходила к знакомой. было страшно, но Кирилл Александрович спокойно все объяснил, успокоил, бояться было нечего. почистили кариес, сделали чистку, все отлично. теперь только сюда
Алия М
Пришлось удалить нерв из зуба после того, как попала к Амиру Талгатовичу. Пришла на приём 21 мая в 13 00 по записи к Кириллу Александровичу. Он ранее этот зуб обследовал и сказал, что там маленькая точка кариеса и небольшой клиновидный дефект и нужно совсем немного почистить и запечатать. Когда я пришла парень на ресепшене мне сказал, что Кирилл Александрович на больничном (о чём не предупредил заранее), вас примет Амир Талгатович. Амир Талгатович поставил мне большую пломбу слишком близко к нерву, о чём стало впоследствии известно при обследовании и рентгене в другой клинике. Когда я его спросила зачем, ответил - маленькие пломбы часто выпадают. Еще и на соседний зуб зачем-то молча поставил пломбу, где была просто пигментация, даже кариеса не была, я ему четко показала с каким зубом надо было работать. Еще и в качестве бонуса оставил бормашинкой царапину на переднем зубе. После того, как прошла анестезия началась нестерпимая боль. Ночью от неё просыпалась. Кирилл Александрович переделал пломбу, сказал - ничего болеть не будет, не беспокойтесь, пишите, если что мне. Но боль не стихла. Писала ему, ответа не дождалась. Десять дней протерпела на спазмалгоне, но стало понятно, что боль даже не уменьшается. Обратилась в другую клинику, сделали рентген, объяснили, что кроме удаления нерва больше ничего не сделать. На выходе мертвый зуб, а нужно было просто запечатать небольшой клиновидный дефект.
ЖА
Жибек А
Хочу выразить благодарность Амиру Талгатовичу за внимательное и профессиональное отношение. Он был крайне вежлив, постоянно уточнял, удобно ли мне, не больно ли, создавая максимально комфортную атмосферу. Всё сделал аккуратно: досконально прочистил, поставил пломбы качественно. После приёма осталось только положительное впечатление и чувство доверия. Спасибо за бережный подход и отличный результат! Обязательно буду обращаться ещё, чтобы продолжить лечение других зубов.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова 🧡
Асема Бахаровская
Проходила тотальное лечение у Амира Талгатовича. Осталась очень довольна, цена приемлемая, качество лечения на уровне🤩 Благодарю за проделанную работу🙏🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Асема. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады Вас видет…
ЛН
Лаура Нуркалыкова
Все понравилось. Сказать отлично ничего не сказать
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Марат Маникеев
👍
Tatyana Oktabrog
Отличная стоматология, спасибо Кириллу Александровичу! Чистенько, уютно, все объясняет.
Dmitriy Shukhovtsev
Просто супер! Прошел чистку у Амира Талгатовича, очень понравилось. Не больно, очень аккуратно, плюс отношение максимально вежливое! Так можно и вовсе перестать стоматологов бояться :)
3 февраля 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, рады Вам всегда😇 Пр…
ЗС
Зауре Смагулова
Огромная благодарность Пак Кириллу за его высокопрофессиональный труд, радушие и доброжелательность и чуткость , работает на конечный отличный результат как для врача, так и для пациента . В процессе лечения зубов приезжал на дом к лежачему пациенту : все показал Как надевать , как ухаживать за протезами . Стал не просто врачом , но и другом семьи
31 января 2025, официальный ответ
Зауре, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, рады Вам всегда💛
Гульмира Гульмира
Спасибо врачу Амиру Талгатовичу за безболезненное удаление камней , за рекомендации по уходу за полостью рта,за приветливость , профессионализм. Хочу пожелать клинике процветания и успехов в работе .
15 января 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за такую высокую оце…
Ba Ha
Отдельная благодарность Кириллу Вениаминовичу, удалил 5 зубов, все прошло безболезненно, аж не заметил)) спасибо большое!
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
A K
Отлично! Быстро и без боли установили имплант. Полностью проконсультировали по типам имплантов, процедуре установки и т.д. Спасибо Илье и Кириллу за проделанную работу!
Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Амир Исаметов
Спасибо большое Амиру Талгатовичу за проделанную работу
Анеля М
Самый комфортный врач Амир Талгатович. Очень приятный, сделал все аккуратно. Спасибо ему.
10 января 2025, официальный ответ
Анеля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего врача🤗
Меруерт Тускембаева
Нормальная стамотология.
10 января 2025, официальный ответ
Меруерт! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, рады Вам всегда!
Альмира Минникаева
Хорошая клиника,чисто,аккуратно, уютно. Врачи супер вежливые и заботливые. Вчера лечила зуб Асель (не спросила отчества) - аккуратно,не спеша, без болей. Назначили курс лечения - теперь буду ходить туда. Насколько я боюсь стоматологов - я вышла с хорошим настроением и довольная. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Владислав Леонтьев
В этой клинике работают крутые специалисты. Хотелось бы выразить огромную благодарность Кириллу и его команде. Спасибо вам за качественное лечение и трепетное отношение к своим клиентам.
12 августа 2024, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
МР
Майгуль Рахимбаева
Оочень классная стоматологическая клиника. Отличная команда. Вежливые ребята. Перезванивают и делают запись на удобное время для клиента. Очень отзывчивые. Врачи на высшем уровне. Особенная благодарность Оксане Витальевне как моему лечащему врачу. Быстро. Аккуратно. И все внятно обьясняет. Буду рекомендовать клинику всем своим родственникам и знакомым. Молодцы ребята!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майгуль! Спасибо за Ваш приятный отзыв и оценку 🧡 Всегда рады помочь😇
Mike
Всё очень понравилось. Буду ходить теперь только сюда.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам😇
Андрей
Качественно, быстро, профессионально!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей🍊 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😇🙏
Алина Якубова
Отличная стоматологическая клиника! Мы всей семьей лечимся здесь уже много лет и всегда остаемся довольны. Вежливый и квалифицированный персонал, качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Рекомендую всем обращаться к Кириллу Александровичу, кто ищет надежного стоматолога!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, рады Вам всегда
TK
Tatyana Kim
Хотим выразить огромную благодарность врачу терапевту- ортодонту Данаре Уалихановне! Грамотный, ответственный, очень внимательный доктор, настоящий профессионал! Только Данара Уалихановна смогла вылечить глубокий кариес нескольких зубов до конца, я мучилась два года, прошла несколько клиник. Теперь, наконец, могу спокойно, без боли, принимать пищу. Огромное спасибо Данаре Уалихановне и всему персоналу Клиники Orange! Успехов и процветания! С уважением и благодарностью, Татьяна и Алиса.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Благодарим вас, что выбрали нас и так тепло отзываетесь🙏🍊Всегда рады Вам
Птица Птица
Самая лучшая клиника с лучшими докторами. Удаляли зуб, который в любой момент мог раскрошиться. Анестезии меня берут плохо всю жизнь и приходилось долго ждать и подкалывать еще. Доктор очень терпеливо и аккуратно разделил зуб на две части и извлек. Очень теплое человеческое отношение. Никто никуда не торопил, не кричал как в других клиниках часто бывало. Все отнеслись с пониманием. Однозначно рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам🍊
TM
Totique Malik
Спасибо доктору Данаре за чуткий подход к ребенку, первый поход к стоматологу прошел удачно💯👍🏼👍🏼👍🏼
Totique, здравствуйте 🍊Спасибо за доверие🙏 Были рады Вам помочь
Делал зубы в данной клинике, очень рад результату, улыбаюсь во все зубы! отдельное спасибо Данаре Уалихановне за лечение, профессионал своего дела!
Darkhan, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🍊 Рады были вам помочь 🤗
Амирхан Зейнуллин
недавно ставил здесь брекеты по рекомендации друга. во всем помогли и проконсультировали. отдельное спасибо Данаре Уалихановне, профессионал своего дела, в действительности советую именно этого врача. благодарен и желаю дальнейших успехов
24 апреля 2024, официальный ответ
Амирхан, большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку нашего врача 🙏 Мы стараемся!
GQ
Gaukhar Qenzhebayeva
Хочу поблагодарить Кирилла Александровича! профессионал своего дела. удалил мне мудрый зуб, безболезненно и аккуратно. для меня поход в стоматологию - стресс. но благодаря такому чуткому и опытному врачу я теперь перестала их бояться. Спасибо большое 😍❤️
20 января 2024, официальный ответ
Gaukhar, добрый день! Вам удалял зуб Кирилл Вениаминович, но в любом случае Большое спасибо за теплы…
MK
Munira Khudaikulova
Лечу свои зубы у врача Данары Уалихановны. Уже виден результат, профессионал своего дела 👍🏻👍🏻
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Munira, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 🍊
Kira Akira
Чудесная клиника, ребята профи, делают хорошую чистку, лечат кариес очень быстро и безболезненно. Цены адекватные, спасибо за ваш профессионализм и полезные советы 🩵
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Kira, за добрые слова о нашей работе🙏😇 Очень приятно🍊