Льдинка
Прикольненко
Aibek Tolegenov
+ вайб
Алина Баймуканова
Они даже одну звезду не заслужили Вчера посетила данное заведение и осталась просто крайне не довольна В очереди ждешь 30-40 минут, платишь за вход 5К чтобы что? Я не знаю зачем запускать людей, если там нет места. Люди постоянно куда-то идут и толкаются, невозможно танцевать, даже просто стоять там неприятно, потому что дефицит пространства начинает бесить. Поговорим о ценах, это вообще просто позорище. Безалкогольные коктейли стоят у них по 5-6к, вход 5. На самом деле они не стоят этих денег. Если бы было все нормально организованно мне было бы не жалко заплатить эту сумму, но не в этом случае Там очень много пьяных людей, настолько пьяные, что они шизу ловят. Куда смотрит охрана я не знаю, охрана мне кажется сами там побухивают, стоят и качаются из стороны в сторону. На выходе я сказала девушке без наездов по поводу мест, а мне в ответ лишь «я не администратор» 🤡. Подошла к охране на выходе сказала по поводу охраны где она и почему никто не следит за пьяными людьми,которые руки распускают. Мне в ответ лишь рукой махнули и сказали выход не загораживать 🤡 В общем это место не стоит потраченного времени и денег. Переоцененная шаблонная хuйня
DN
Dana Nur
Ну и контингент , нафиг я решила сюда приехать
MS
Mariya Shegay
Алиш лучший!!!
Э.
Элька .
Была в этом заведение сегодня,одним словом гадюшник , в заведение не совершеннолетние дети и пьяные люди , очень странный контингент ,на входе непонятная охрана ,внутри охрана просто не работает ,все толкаются ,куда пускают битком людей ,если нет места.Увольте охрану они ковыряется только в своих задних проходах не смотрят не зачем ,куча места которые посетила ,и только тут полное ггг
All
Посетил ресторан/бар, к сожалению, остался крайне недовольна обслуживанием на входе. Подобное отношение недопустимо в заведении, которое позиционирует себя как уважаемое и комфортное место для гостей. Больше туда не вернусь и никому не посоветую, пока не изменится подход к клиентскому сервису
Aruzhan Bekseitova
Такое отношение к гостям абсолютно неприемлемо для заведения, которое претендует на хороший уровень сервиса!
Лия Ли
Охранники ведут себя неадекватно! Платить за вход деньги за то, чтобы ещё отдельно сидеть в столике это ужасно! Оставили больше 100к и то неуважительно относиться. Не рекомендую ходить туда, есть лучше места!!!!
Kamila Kabdenova
Не рекомендую, грубый персонал за такое переоцененное место!
Вероника Абишева
🫂
Асель Адилова
Вчера выронила свои ключи с наушниками аирподс🥹 спасибо охраннику, что вызвал взломщика, поменяли замок.
Я даже одну звезду вам не поставлю, но придется, чтобы мой отзыв опубликовали. 5000 тенге заплатить за вход и потом стоять за баром и очень много людей...ужасное место, гадюшник ...
100% Честные Отзывы
Это не ресторан, это потный клубный бар. Не ходите, если уважаете себя и свой заработок. Ниже прочтите отзывы негативные. Всё как есть написали люди. Самое фиаско - в очереди стоять за такие цены и мясорубку 😆 еще сок разлился на брюки и обувь, людям просто стоять тесно, не то что двигаться.
Мунира Мунира
Кухня очень вкусная. До сих пор вспоминаю стейк из конины с молодым картофелем. Закуски вкусные 😋 Но не понравилось что официанты на ТЫ, это новая мода или что ? Я из впервые вижу и они тыкают , не норма
Anel Kobey
Внимательный персонал
sezim seisim
Потанцевать с девочками летом - самое то место, но 27.07 был диджей, который ставил самую, что есть, не очень музыку, так плохо соединять песни, включать их худшие части не каждый сможет👍 Арендуя по 2-3 столика, ожидаешь хорошо потанцевать и отдохнуть, а не кушать с кислой миной😔
* A I Z H A N *
Все что ниже люди написали правда. Тесно, неудобно. То что цены такие еще ок. Но как-то в целом непонятно ничего. Идешь за то чтобы постоять в толпе, танцевать не получится. За вход 5к, за пару коктейлей oveprice. Вот вроде там кофейня, на этой же территории. Там красиво и вкусно
Альтаир Карыбаев
Отдать 10000 за вход, за что? Вообще не понятно…..
БИ
Балжан Идришева
Очень грубый персонал!
Михаил .
Отлично отпраздновали день рождения, спасибо
Aisha Razhanova
Администратор Амина, как нам представилась, не имеет уважения к клиентам. Если бы не день рождения, ушли бы без вопросов. Раньше, возможно на смене другого администратора мужчины, к нам сразу откликнулись.
Али Сапи
KK
K K
Хотелось бы оставить отзыв в надежде на то, что кто-то из руководителей или владельцев это заметит и возьмет во внимание. Ходить в вашем баре просто невозможно, этот деревянный пол с щелями просто кошмар для девушек на каблуках. Каблук вечно застревает, так можно и покалечиться. Пора бы уже давно над этим поработать, столько девушек к вам приходят именно в такой обуви, в которой потом невозможно себя чувствовать комфортно. Встаешь со стула - застреваешь, идешь просто - застреваешь, танцуешь - застреваешь. И не вытащишь пока не опустишься и не применишь силу. Надеюсь до кого-то дойдет этот отзыв и уже наконец-то поменяют там «пол»
Azhar Bukenova
😍😍
DT
Daenerys T
Аселя, деньги перестали пахнуть для тебя💔
НА
Наталья Асланова
Не адекватная управляющая стоит на входе ,требует 5 000 тенге за вход в 22.00,когда вход платный с 23.00,в прошлую пятницу пропустили,а в эту нет,видать свои правила выставляет,когда хочет!
Руслан Сагитов
Сегодня впервые сходил в Льдинку и был очень удивлен сервисом,атмосферой,музыкой,интерьером и кухней! Выражаю Особую благодарность сотруднику по имени Бека! Все ребята вежливые,дружелюбные и внимательные! Не знаю откуда столько негативных отзывов видимо кто это писал привыкли к гадюшникам и не имеют никакого вкуса! Заведение 10 из 10👍💪
Daulet Agapov
Клуб для чחенососоk: малолетних и постарше за 50 и для пацанов из аула, которые на трех ослах скакали до Алматы и как-то обросли псевдотяжелымлюксом из зары. Разбавленные коктейли, тесно, не протиснуться, музыка-намек на техно из из 2000. Платный вход (просто за то, что впустили 10.000). Больше ни ногой Пс: В Этот день закатили вечернику в стиле вайт пати. В итоге: обсоси в белом и безвкусно одетые школьницы в мини юбки, темнокожий диджей который бьет в барабаны и картонная табличка с силуэтом PDidi на входе. Ребят, бывает, что что-то не сработало, иногда музыка подкачала, иногда левую аудиторию нагнали, чтобы подзаработать на них, иногда плохо организованные ивенты-все бывает. Но когда это все вместе - это просто днище. И я уверен, что это ваш максимально «модный» вайб
UE
Ulzhalgas Elshibai
Дым ұнамады,бармай ақ қойыңдаршы бұндай жерге,өте нашар,демалып қайтамба деп едім,условиялары өте көп
D
Dariya
Плохое обслуживание.
TB
Tamerlan Beisenov
Очень маленькое заведение, а запускают народу в два раза больше вместимости. В итоге оплатил вход чтобы зайти и выйти. Стоять даже негде 🤦♂️. Да и контингент не очень
Slava Fem
И как сюда только выбирают ходить 🤡
DR
Daniyar Rozybakiyev
Пришел в костюме …. Администратор в грязном халате сказал нельзя 😅я даже возражать не стал,сказал верните депозит … Они сказали не возвращают 😅🤣😂 тоже не стал возражать … место для студентов … денег оставил администратору … им нужнее. Кто хочет качественно вечер провести … это не про это.
dimash alibiev.
Тренер: ты питаешься НЕПРАВИЛЬНО!! Стоматолог: Ты чистишь зубы НЕПРАВИЛЬНО!! Папа: Ты живешь НЕПРАВИЛЬНО!! Бармен в льдинке: Родной, вот твои 5 шотов ягеря как ты просил, шарики потом будут❤️❤️🙏🏿
Адель Абдумалик
Менеджер Алишер невежеливый, не соблюдает субординацию, разговаривает как попало, грубит, и не решил никак проблему, которая возникла, просто проигнорировал, и ушел.Очень разочаровалась в сервисе и в обслуживании.
Арайлым Кенесова
Вчера были у них с подругой, зашли за 10000 тг. Вроде бы было все хорошо, но через час хуже барахолка было..🤦🏻♀️ народов много уже нет место постоять, но они запускает люди🤦🏻♀️ диджей просто ужс. Админ тоже странная. Мы сидим она пришла сзади и орала (офицант) 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
💐 💐
Очень атмосферное место! На баре Donna — отличные, внимательные бармены и вежливые официанты. Обслуживание на высоте, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую к посещению!
МЕ
Максат Ерегулов
Очень уютное место! Вкусная еда, классные коктейли и приятная атмосфера. Огромное спасибо официанту Ильясу — внимательный и вежливый. Рекомендую!
Ermakhan Zhapparov
Впечатления только приятные по данному заведению, бар, музыка и кухня на высоком уровне. Хотелось бы отдельно отметить обслуживание а именно Ильяса и Данияра - улыбчивые, приятные и максимально вовлечены в свою работу.
Batyrkhan Yessenov
Тема, но людей в этом году слишком много, муравейник какой то
Asanali Sarkhanbay
Спасибо хостес за отличный сервис!
Nurlankyzy Bagym
Любимое место в этом городе! Бываем очень часто с подругами, и с мужем тоже🥰 Отдельное спасибо девочкам хостес, которые всегда оперативно находят нам столики 🤭🥰
Ruzan Saimov
Хочу выразить благодарность Елжану за его отличную работу в Джальса бар! Всегда приветливый, внимательный и профессиональный. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова.
DR
Dika Rzl
За вход мужчинам попросили 10 тыс Девушкам 5 тыс 🤮 Лучше напротив на Фурманова пойти БЕСПЛАТНО ( мы можем себе это позволить, но просить за вход 10 тыс , где НИЧЕГО НЕ ВКЛЮЧЕНО ну такое себе )
IN
Inkara Nauryzbayeva
Взяли за вход 5000 и сказали сесть за бар. По итогу ни за одним баром не было мест. Непонятно, почему нас вообще впустили? Пришлось «притиснуться» где то с краю от бара, где было хоть немного места. По итогу к нам подходили официанты и девушка неприятная, кажется, админ, с говором, мол здесь стоять нельзя. А мы что специально там стоим от делать нечего? Мы встали там, т.к. не было мест, можно немного и поуважительнее общаться со своими гостями, т.к., тем более, мы не бесплатно зашли. В общем, желания даже возвращаться нет, деньги просто на ветер.
Naia bar Равиль очень приятный и внимательный парень 👍
Zzz
Хочу поблагодарить бармена Елжана за отличную атмосферу и профессионализм! Каждый коктейль — как произведение искусства, все быстро, вкусно и с душой. Елжан всегда внимателен к гостям, умеет поддержать разговор и создать настроение. Благодаря ему вечер в баре «Джелса» прошёл незаметно и очень приятно. Обязательно вернусь снова!
Iseke Xd
Елжан тигр✊