Rodem
KS
Kiyal Shameeva
классно, вкусно 😋
Akku 🎀
Самый настоящий вкус корейской кухни - здесь!!!30 лет на рынке говорят сами за себя❤️❤️❤️Кухня вкусная и обслуживается ✅просто отлично
Street Chef
Место неплохое, но кухня — полный провал. Если честно, не понравилось вообще ничего. Заказал Юкедянг — по фото это должен быть ярко-красный острый суп с говядиной, стеклянной лапшой и луком-пореем. В реальности принесли что-то странное: ни лапши, ни порея, просто миска бледного бульона с парой вешенок. Такое ощущение, будто ингредиенты отдельно сварили, а потом налили сверху воду и назвали это супом. Готовили его при этом неадекватно долго, и за 4000₸ — это вообще издевательство. Кимпаб — отдельная боль. Без вкуса, без текстуры, без всего. Белый рис как каша, тунец — обычная дешёвая консерва, даже не попытались его чем-то улучшить. Подавать такое — стыдно. Кимчи — тоже мимо. На вкус как обычная магазинная маринованная капуста, сделанная «для галочки». Ни ферментации, ни глубины вкуса — просто кислый лист. Я сам повар в корейском заведении, и честно скажу: готовите неправильно, невкусно и неуважительно к гостям. Полное разочарование.
Р
БМ
Биба Мурат
Очень вкусно
Камила No name
Почему официант не уточняет степень остроты в блюде?? Понабрали зумеров, слово выдавить из себя не могут. Прошу счет, она смотрит на меня и молча разворачивается и уходит. И я не поняла, она меня услышала или нет. Так сложно сказать «хорошо», «ок» все что угодно сказать, а не молча уходить. Клиентоориентированность -0. Больше не приду, спасибо👍🏻
Almat Ashimbayev
Неплохое корейское кафе
Маржан Бокенова
Ранеп всегда ходили но вчера изменился рамен. Он не был таким наваристым как раньше и кимпаб также разваливался
BB
Burkitbayev Burkitbayev
Отличная кухня! Кукси выше всех похвал!
Айзере 001
Заказ ждали долго
Dotori TkYO
Алғаш рет кәріс асханасының дәмін көруге құрбымды әкелдім. Барлығы өте дәмді тек тям понг дәмі аса ұнамады . Негізі кәріс асханасын сағынғанда келіп тұратын жер екен . Сүйікті тамағым чапчи өте дәмді болды . Бізге бульгогиға кимчи чиге комплименттқылыр берді . Қызмет көрсету сапасы жоғары . Кәріс асханасын сағынғанда міндетті түрде қайтадан келеміз .
Perfect V
Невкусно , кукси вообще одно название !!! Больше не придем
Marzhan Zhumabekova
Кимчи чиге просто как борщ переварен. Не вкусный. Кальбитан норм.
Askar Taubaldiev
Вкусно
Азиз Халманов
В 30 сентября было игра футбол Кайрат и Реал. В тот день не как не смогли найти место чтобы посмотреть футбол. Везде место было занято. Только один в этом ресторане было место. Хорошо посмотрели футбол ⚽ с друзьями. Хочу поблагодарить за вкусный пиво 🍺 и за вкусные закуски. Нам очень понравилось. Огромное спасибо 🥰
Nika An
Цены на еду подняли, а порции наоборот уменьшили. Заказала суп а он был размером с ладошку. Никогда таких маленьких порций не видела.
Фариза Жадигер
Очень плохое обслуживание, официанты спящие, ждали заказ 40 минут, лучше бы в другое заведение сходили бы было бы дешевле и приятнее время провести
Адиль Бакиров
13,09 заказали пибим паб ким паб и суши пибим паб и еим паб были норм но суши ужасны
𝓪. 𝓭𝓾𝓶𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂
Были в воскресенье 7.09.25 нас встретила девушка хотели посидеть вип кабинке сказала что депозит 100000 . Что это такое? Почему такие расценки ? Ни разу бывала у вас раньше 20000 нас было много человек , у нее лицо было как будто мы на маленькую сумму посидим и мы ушли в Турандот.
Нарим Тобаев
Aika
очень вкусно
ЖК
Жулдыз Кодекова
Вчера были в этом заведении. Все очень вкусно. Но нам не понравилось обслуживание официантки. Высокая,худенькая.Официантка была откровенно груба. Без улыбка, с недовольным лицом,отвечала резко и неохотно. В ресторане,хочется чувствовать себя гостем, а не обузой.Очень неприятный опыт.
Кузьма Ким
Готовят хорошо.
Шолпан Чалабаева
Очень хороший ресторан. Всегда вкусная и свежая еда, приятные официанты, приятная атмосфера. Особенно хочется выделить администратора ресторана Панару. Видно, что она очень хорошо знает свою работу и работу всего ресторана . Часто приходим семьёй. Всем рекомендую !
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Майя, за такие тёплые слова и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вы отмечает…
Medina
Огромное спасибо повару! Обязательно придём ещё раз. Приятно, когда за кухней стоит настоящий профессионал. 👨🍳👏
27 июля 2025, официальный ответ
«Спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Обязательно ждём вас снова!»
Gu Ro
Очень вкусно, атмосферно. Суп из коленных чашек запал в душу, чистый коллаген. Вторые блюда тоже 🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и вкус блюд. О…
Альбина Ержанова
Очень хорошее место! Официанты Данеля и Алибек очень приятные люди. Случайно пролила напиток и официант Данеля очень тепло отреагировала и без ругани протерла стол. Вот это клиентоориентированность!! Обслуживание на высоте
23 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили раб…
Рустем Досназар
Отлично спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо! 😊 Рады, что вам понравилось. Всегда ждём снова в гости!
Yerali Urazov
Замечательное кофе, порции большие, столы чистые, официанты дружелюбные. Сказка, а не ресторан. Думал порции маленькие заказал два блюда, в итоге еле осили😅
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! ☕️✨ Очень рады, что вам понравилось кофе, сервис и чис…
Makenzi invest
Классная атмосфера и вкусная еда! Особенно кимпаб и все супы)))
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и наша еда! Осо…
НЖ
Нурлыбек Жумабеков
Недавно впервые побывали в ресторане Родем — и это была любовь с первого взгляда (и укуса)! 😍🍜 Очень тёплая атмосфера, чисто, комфортно, играет приятная музыка. Сразу чувствуется, что здесь уважают и гостей, и кухню. Огромное меню — глаза разбегаются! Брали кимчи чиге, овощной кимпаб и жареные кальмары — всё свежее, ароматное, вкус сбалансированный, как в настоящей Корее. Порции щедрые, подача красивая. Отдельное спасибо персоналу — доброжелательные, всё подскажут, расскажут, не навязчиво, но очень заботливо. Ресторан Родем — теперь одно из наших любимых мест в городе! 💛
МТ
Молдир Тасиева
Посетили корейский ресторан Родем — остались в полном восторге! 🍱🇰🇷 Атмосфера уютная, интерьер выдержан в корейском стиле, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание на высоте — персонал очень вежливый, всё приносят быстро и с улыбкой. Особенно понравились сунтубу тиге и кимпаб с бульгоги — невероятно вкусно и аутентично! А брокколи с креветками в сливочном соусе — просто шедевр. Рекомендуем всем, кто ценит настоящую корейскую кухню. Обязательно вернёмся снова!
|₹$|\| ಠ_ಠ
Место раньше было очень приоритетным для посещения: всегда было свежее пиво, изобилие еды и салатов. Цены выше среднего с лихвой компенсировались качеством приготовленной еды. НО: В последние несколько раз разливного пива не было (от слова совсем), либо были уже не свежие. Цены поднялись уже совсем безобосновательно. Вишенкой сего стала отмена скидок для лояльных клиентов. Теперь для предоставления скидки нужны карточки, которых в наличии нет!!! Нет, Карл!! Вряд ли уже еще раз захочется вернуться сюда, мы были очень раздосадованы!
AB
Aibek Bakeshov
Мы с друзьями часто посещали Родем, нравилась кухня, а именно рамен. После частых посещении нам предоставили скидку по нашей просьбе. Но нам не выдавали дисконтную карту, но персонал нас знал и по умолчанию делали скидку. Но сегодня нам скидку не хотели проводить, ссылаясь что у нас нет карты. Впечатление испортилось. Даже комплимент салаты приносят по идентификации кореец ты или нет. Это моё личное наблюдение. Я уже молчу про завышенные цены. Не рекомендую это место
MK
Monika Kkk
Еда нам очень понравилась всё было вкусно. Но, к сожалению, впечатление немного испортили неопытные официантки им явно не хватало организованности и уверенности. Также в зале постоянно кричала какая-то женщина (возможно, администратор или сотрудница), что создавало напряжённую атмосферу.
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Monika, Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить такой подробны…
Акми А
Место хорошее, но блюда оставляют желать лучшего. Особенно не советую заказывать суши и салаты. При входе ощущается резкий, неприятный запах
Аяна Тлеш
Все очень вкусно и обслуживание на высоте рекомендую😋👍🏻
WW
W W
К сожалению, это разочарование полнейшее. Еда абсолютно вся не вкусная, залитая соевым соусом так , что вкуса еды совершенно не чувствуется. Скорее всего поменялся полностью персонал на кухне, поэтому корейской вкусной еды здесь вы не получите. Место позиционирует себя как «ресторан» , но это далеко не так. Начиная с посуды, которая должна стоять в столовой и заканчивая работой персонала-полный провал. Поэтому на столь оживленной улице кафе по вечерам постоянно пустое.жаль.
7 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего корейского рест…
Динара Турсумбекова
Посетила этот ресторан и осталась под огромным впечатлением! Это настоящий уголок корейской культуры и вкуса в Алматы. Атмосфера заведения — уютная и доброжелательная, персонал приветливый, вежливый и внимательный к каждому гостю. Всё чувствуется по-домашнему тепло, но при этом на высоком уровне сервиса. Что касается кухни — это просто восторг! Блюда свежайшие,очень вкусные. Особенно понравились кимчи, пибимпаб и чумулек. Порции щедрые, подача аккуратная. Отдельно хочется отметить разнообразие меню — каждый найдёт себе что-то по вкусу, будь то мясо, морепродукты или вегетарианские блюда. Огромное спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и близким. Это один из лучших ресторанов корейской кухни в городе!
Аяулым Айткулова
Были вчера с семьей.Поели вкусно,официант по рекомендовала и острые и не острые блюда.Детям понравился Чикенкас,Бульгоги и фри.И дополнительно принесли 6 салатов.Обслужили на высшем уровне. Музыка очень приятная.Такое ошушение как будто побывали в Дораме. В следующии раз придем с друзьями и попробуем Соджио🤭👍👍👍
MZ
Markhabat Zhanseitova
Мега острое все🙈 Рамен разваренный, не очень понравилось как будто сидела в заведении в 90-х) а в другой зал нельзя там депозит😆 поделили крошечное заведение типа на вип и не вип🙈 официантки не рыба не мясо к сожалению, семьей не надо ходить нечего заказывать ребенкуу кроме фри! Слава богу фри вкусное! Попросила положить собой, после оплаты, они принесли оплату за пластиковую посуду😅 никогда не видела чтобы собой забрать свою же еду платили за посуда((( какой жмотина хозяин заведения 🫣 хорошо что пакет не продают маечку за 10 тг) в других заведениях свои фирменные пакеты и посуда одноразовая качественнее и то никогда не берут дополнительную плату за это! Клиентам приятно, а то и еда не вау еще это, больше ни ногой))) спасибо за такой вип сервис😂
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мархабат, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил т…
Food is good but the service personnel is so grumpy and gloomy ☹️ never smiling
Anelya 🪷
К основным блюдам принесли закуски, как и подают в корейских ресторанах, понравилось блюдо "Гунманду", но остальное было либо очень острым, либо безвкусным вовсе, нет той золотой середины. Персонал вежливый, но общаются не на том языке, на котором общается посетитель. Заведение небольшое, из-за чего немного тесновато делить пространство с другими людьми рядом.
Vassilyeva Ekaterina
Люблю это заведение всем сердцем, хожу сюда не часто, но постоянно ❤️ открыла его для себя более 10 лет назад. Спасибо что вы есть и за то что ты делаете мир вкуснее 🫂🍒 Всем ✌️
tokiddoll .
сервис отвратительный, официанты нормально не консультируют
Aman🔥 🐣
Ужасное обслуживание блюдо очень долго подают, нормально оплату забрать не могут одной звезды даже не заслуживают