До и после
Салон красоты
4.4
4.4
Yerlan Orazbayev
График работы не соответствует, работает по настроению
JS
Jhansaya Sadyrbayeva
Рая супер! Спасибо большое.
A
Ardasha
Отличный салон, хожу туда очень долго, лет 15. Все девочки очень классные, каждый мастер своего дела, с каждой клиенткой как с родной. Начинала со стрижки, дальше больше. И цены очень хорошие. Особенно хочу отметить Раю- стрижка, покраска, Матанат- маникюр, педикюр, Айсель - татуаж, Лизу- косметолог, Маржан, Маша, Конулия, да и вообще все хорошие!
Алена А.
Мастер Елена супер! Сразу чувствуется, что человек любит свою работу. Маникюр и педикюр были сделаны безупречно, аккуратно и очень тщательно. Все инструменты стерильные, рабочее место чистое, а сам процесс проходит в приятной атмосфере.
LM
Leyla Madetova
Самый класный салон чистый Девочки все виселые приветливые Много лет хожу в этот салон и не разу не пожалела Девочки все мастера своего дела Райка 😘 Машка😘 Света😘 Кануля😘 Аселя😘 Лиза😘 Гульмира😘
Дария Львовна
Шарашкина контора, грязно, администратора нет, какой-то базар-вокзал. Не пожалейте денег и сходите в нормальный салон. Мне тут так испортили волосы, что теперь придется их долго лечить и восстанавливать. Сто раз пожалела, что пришла сюда. Никому не советую.
DG
Dima Gorbunov
Пунктуальность, вежливое и внимательное отношение к клиентам, отличное качество работы квалифицированный мастеров.
Алтынай Абдуллаева
Очень хороший салон! 👍👍👍 С 2018 года хожу к мастеру Рае, огромная благодарность ей! С реактивной скоростью превращаеттебя в красотку! 😍👏👍💐
KK
Kris Kris
Мастер Светлана, сделала отличное снятие геля. Ноготь треснул почти посередине, думала будет больно, но ничего не почувствовала. Аккуратно, быстро, дала советы по уходу. Уверена покрытие тоже сделала бы классно.
KK
Kamshat Kiyatova
Мастер Наргиза өте керемет!
Аметова Райгуль
Супер салон с супер мастерами! Особенно мастер Наргиз! Хожу к ней уже на протяжении 10 лет👍👍👍
Дана
Самый ужасный салон,не советую
Гульсанам Зульярова
Отличный салон красоты
Gulzira Muslim
Мастер Маржан респект👍👍👍
ДН
Диана Назарова
Уже года 3 к мастеру Наргизе хожу очень вежливая нравится ее работа спасибо таким мастерам
БА
Балжан Абдыгалиева
Ожидала что сделают классный каскад, но 🥴. Долго не стриглась именно для стрижки в этой парикмахерской 😥. Так настр упало.
Аймикош А
Благодарю мастера Зульфию ❤️🔥 приятная энергетика и чувствую себя прекрасно после легкой стрижки
ДЕ
Дина Есетова
Раньше ходила сюда, а именно к Кануле, как поменялся человек, чёлку просила удлинённую, а она слишком коротко подстригла, но это не самое худшее.. Сегодня делала сложное окрашивание, после нанесения осветления, через минут 10 началась аллергия, я говорю мне плохо, лицо покраснело и вся горю, а она в ответ начала нервничать и психовать, вам просто жарко и нету аллергии, хорошо окей смыли сразу легче стало, так она отказалась дальше красить, нагрубила, после чего не смогла промолчать и пишу отзыв... В жизни всё бывает, сложное окрашивание делаю в 4-5 раз, и это впервые такая реакция, а реакцию мастера вообще не поняла, я ещё и виноватой и крайней осталась, ужас
Yasmi Rozieva
Рая ,Спасибо огромное за вашу работу! Цвет получился просто шикарный, именно то, что хотела бабуша.Волосы выглядят здоровыми и ухоженными😍😍😍🔥
Zb
Ziber bot
То чувство, когда *до* было лучше , чем *после* …
MM
Mila March
Красилась здесь один раз, больше не вернусь. Результатом не довольна. Сервис на троечку, клиентоориентированности ноль. В зале какой то конвейер и базар.
Назгуль Куракбаева
Очень приветливый и проффесиональный состав мастеров
Baurzhan Toktar
К сожалению подстригли ужасно…Не зотелось писать этот пост,но если бы это было не так плохо,наверное и не писал бы!Мужская стрижка уж точно не стоит того!
Bakow Shyntas
Ужасный сервис, не знает как разговаривать с клиентами 🫣
Aliyah Bakheet
Хочу порекрмендовать мастера по бровям - Айсель. Очень приятная, общительная, знает свое дело👌 Нам всем (моим подругам) понравилась ее работа, она профессионал своего дела👏
ГБ
Гульзара Бусакова
Была на днях в этом салоне, позвонила попросила меня записать на покраску и стрижку. Записали к мастеру Аманкуль, вообще не умеет стричь, попросила подстричь удлиненное каре а она вообще коротко подстригла. Вообще не советую
ЭК
Эльмира Кусаинова
Спасибо мастеру Маржан за сложную покраску и стрижку . Всё идеально , очень довольна . Вы лучшие)))
ИТ
Индира Тыныбаева
Очень классные мастера ! Спасибо Кануле 🥰
Айнура Айткожанова
Хожу не первый раз к Раимат,отзывчивая,приятная,красивая женщина 🫶! А какой коллектив дружелюбный 😘,мне надо было в 12:00 еа ресницы,а они все хором начали сушить мне волосы,вошли в положение 🙏,спасибо вам огромное девочки😍😘
ДТ
Дарина Толмачева
Люблю это место. Особенно мастера по волосам Кенуль. Много лет хожу к ней и по сей день не знаю каким образом она всегда угадывать цвет краски для волос и форму стрижки. Я просто прихожу и говорю-я твоя! твори! И всегда шикарно!!!
Витаминка .
Мастер Кануля Алла разы болсын за ваше настроение и ваш профессионализм 😻
Айнур Шунаева
Визажист Матана - супер мастер своего дела. Хожу с января этого года. Рада, что наконец-то нашла своего мастера 🫶🏼. Всегда и всё на уровне. Рекомендую именно её.
miko🙊 .
Очень дружный и приветливый коллектив, у девочек в салоне своя атмосфера ☺️) и очень демократичные цены. У них всегда полные записи, 5-7 мин подождать это не критично. Мы все живые люди, всем добра.
Анастасия Огнева
Не советовала бы ходить , гигиены 0 , одна пилочка на всех, руки перед работой мастер не обработала . Рядом сидела девушка видимо визажист , кисти не мытые , боюсь представить что можно потом подцепить .
GS
Gulnara Sharipova
Отличные мастера и приемлемые цены. Профессионалы с большим опытом работы в своей сфере. Некоторых из них знаю много лет. Кануля отличный мастер смежник-бровист, а еще она шикарно плетет прически. Рая (Раимат) шикарные стрижки и укладки, также она просто душа салона и точная как швейцарские часы, где вы еще найдете мастера, который примет вас в салоне в семь утра с улыбкой на процедуру, с ней всегда приятно пообщаться и от нее всегда веет трепетным отношением к клиентам. Мастер Маржан – также классные укладки и стрижки. А еще в салоне недавно появился отличный косметолог Елизавета, делает отлично чистку и еще осыпет тебя комплиментами. Девушки вы прекрасны, оставайтесь всегда такими! Потому что вы создаете невероятную атмосферу салону! 🫶
Анастасия Анастасия
Сервис на нуле,так как нет администратора каждый сам по себе,нет организованности.Взяли на стрижку,а сами тут же берут еще клиента,потом бегали от одного к другому,отвлекались на разговоры между собой.Просто бардак,а не салон.Спокойно было только в кабинете маникюра,мастер Светлана,ей отдельное спасибо и 5звезд!А так салону не поставлю никогда даже 1 звезду жалко.Еще и запах сырости или грязного белья непонятно ...
Тахмина Тахмина
Давно пользуюсь услугами мастеров данного салона,особенно хочу отметить Раю (Раймат),Канулю и Гульмиру. Профессионалы с большой буквы. В целом когда попадаешь в салон чувствуешь атмосферу дружелюбия и комфорта. Приятный ценовой диапозон. Всему профессиональному составу салона желаю успехов,процветания,побольше благодарных клиентов!И конечно моим любимым мастерам😊❤️
lachimolala sama
мастер Анмакуль знает свое дело, просишь 2 см, отрежет ровно 2 см 🥹🫶🏻 теперь буду стричься только у нее
MB
Milanka Baratova
Мой мастер колорист Рая , хожу к ней не первый раз мастер на все руки 😘😘😘
ZA
Ziyabek Amanov
До👦🏻 и после👩🏻🦲
JM
Janara Manel
Рая лучший мастер по покраске и стрижке💕
ОФ
Ольга Фоменко
Салон простой, но какая атмосфера, как будто к подружкам в гости приходишь 🥰 Мастер Рая-любовь с первой работы! Обажаю🥰
ИА
Инкар Аймаганбетова
Наргиза-мастер своего дела👍мелирование делаю только у нее и цены приемлемые
Амина Исаханова
Хожу к Рае, очень нравится! Рекомендую
АЖ
Акнур Жумагали
Ужасный салон, попросила подстричь челку, испортили все волосы….
Екатерина П
Отлично как собственно и всегда !!!Раимат мастер своего дела
KM
Kamilya Mukasheva
Ужасно подстригли мальчика 10 лет, он сильно расстроился
МS
М S
В этом салоне работает где-то 15 человек ,среди них всех Раймат (Рая) самая отзывчивая девушка и она со стажем мастер своего дела. До и После самый уютный салон !
РИ
Раимат Ибрагимова
В салоне работают два мастера по имени Рая.я тоже Рая(Раимат).Я работаю в основном со своей базой клиентов,мой стаж более 20лет.отрицательный отзыв был написан 19 сентября ,во вторник,а это мой выходной день.наш салон приглашает девушку ,которая осталась не удовлетворена своей стрижкой .мы исправим стрижку!!!
Mama Borz
Хожу много лет в этот салон. У девочек давно своя база клиентов, на проходящих даже времени нету. А те кто пишет плохие отзывы , скорее всего конкуренты или проста зависть. Да там своя атмосфера , домашняя, не как в других салонах , где все готовы глотку перегрызть друг , другу. До и После девочки вы суперррррр🩷🩷🩷🩷🩷