Нотариусы
SN
Svetlana Nussupova
Я познакомилась с нотариусом Стыбаевой Айгуль в 2016 году, когда оформляла документы, связанные со смертью моего отца. Это был тяжёлый период, и именно тогда я впервые увидела, насколько внимательно, бережно и профессионально она относится к каждому человеку. С тех пор мне неоднократно приходилось обращаться к этому нотариусу, и каждый раз её работа была на безупречном уровне. За эти годы я оформляла у неё самые разные документы: • доверенности, • нотариальные заявления, • документы для банков, • переводы и заверения, • документы для подачи в университет детям — переводы аттестатов, справок, свидетельств, • а также документы, связанные с завещанием и наследственными делами. Каждый раз всё выполнялось идеально: грамотно, аккуратно, в срок и строго в соответствии с требованиями организаций, куда мы подавали документы. Отдельно хочу отметить её работу в этом году, когда мне пришлось проходить сложный и многоэтапный процесс вступления в наследство и оформления завещательных документов. Благодаря знаниям нотариуса, её внимательности, юридической компетентности и правильно составленным документам я смогла пройти все стадии без ошибок и успешно оформить наследство. Также хочу подчеркнуть важную деталь: Айгуль Болатовна — нотариус, который никогда не пойдёт на компромисс с законом. Она делает всё строго по законодательству — честно, правильно и прозрачно. Это тот специалист, которому можно доверить самые важные и чувствительные вопросы, зная, что всё будет оформлено законно и надёжно. Я искренне благодарю её за добросовестный труд, профессионализм и человеческое отношение. Это честный, грамотный и очень ответственный нотариус нашего города. Спасибо вам огромное за вашу поддержку и ваш труд.
КБ
Карина Бейсеева
Лучший нотариус! Хожу только сюда уже не первый год. Очень ценю за профессионализм и уверенность что всё правильно сделано. Рекомендую 👍🏽
Aidyn Ahmet
Очень внимательный и ответственный нотариус. Айгуль Болатовна все объясняет все понятно, создает чувство уверенности и доверия. Чувствуется, что для нее важно, чтобы каждый клиент ушел с полным пониманием своих документов. Редкое сочетание профессионализма и человеческого отношения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарна! Удачи Вам!
RS
Ruslan Sularov
Женщина больная какая-то агрессивно общается уволить ее надо
10 ноября 2025, официальный ответ
Ответ пользователю. В соответствии с законом Республики Казахстан, не резиденты Казахстана для оформ…
ЭС
Эльмира Сеилханова
Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать своё дело в том же духе.!
11 августа 2025, официальный ответ
A.
Aibol .
Не берут телефон видимо спят, измените график работы
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый! Я болею! Прошу Вас не пишите негативно никогда, если не знаете причину. Удачи Вам!
АЖ
Ажар Жумашева
Написано что открыты, на самом деле спят еще!
Guest Guest
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Булатовне, профессионал своего дела, все четко, грамотно разъяснит, объяснит. Оформляла наследство, довольна результатом 👍🏻 Спасибо Вам огромное! 🙏 А самое главное адамгершилиги мол адам!
26 мая 2022, официальный ответ
Как приятно! Огромнейшее спасибо и Вам, какое счастье когда есть такие как Вы , которые благодарят з…
DD
Daur DDA
Айгуль Болатовна сделала все быстро, четко и главное профессионально. Приехала ночью, вошла в положение, в итоге спасла ситуацию. За это отдельно выражаю свою благодарность. Желаю успехов!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибочки огромное Вам!
Assanali Assanali
Грамотно, быстро всем рекомендую!
17 июня 2021, официальный ответ